|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:37 |
|
|
Конечно! В каком штате и городе, будем посылать к вам!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :lol: ну конечно! Фарм и другие ПиЭйчДи профессии очень скучные....куда там кваше с раши? Лучше вон продавцом, намного интереснее... Подумаешь пейчек процентов на 95 ниже ... Кваша, у меня мнение что у вас старческий маразм: моя любимая бабуля сейчас в нем- "все ее тайно любят и хотят замуж ( ей 80, но она прекрасно выглядет - это мой коммент), она самая красивая женщина города поэтому с ней никто не общается от зависти и она самая умная потому что была 3 раза замужем за 1-красивым, 2-богатым и 3-очень не любящими мужчинами".  Я так поняла вы хотите отомстить? Окей. Но! У меня нет паранойи, что меня все хотят и тайно любят. У меня с головой все в порядке. Не надо меня равнять с бабушками 80 лет - из вашей вредности и нашими расхождениями во взглядах в другой теме. Людям со мной интересно общаться - это факт. Уж поверьте, так бывает. Я умею выслушать людей, выслушивать их проблемы, сочувствовать, поддержать, вдохновить и поверить в свои силы. У меня это с подросткового возраста. Не всем даны такие качества. Много людей, которым нет дела до проблем незнакомым им людям. А мне- есть дело. Для меня любой человек- это живой человек передо мной. И все их проблемы, я воспринимаю, как свои. Так же, у меня имеется опыт в разных сферах деятельности. Я могу поговорить на любую тему. И представьте себе, что в настоящее время, уже год , я -продавец и по совместительству психолог для многих людей, которые проходят через меня в течении дня. Вы не знаете, сколько людей приходят задумчивые и не улыбчивые и уходят от меня с хорошим настроением. Поэтому оставьте свой "старческий маразм" при себе. Я получаю удовольствие от своей работы. И оно в том, что я, общаясь с людьми- приношу им только радость, смех и позитивный настрой. Я для многих людей- бесплатный психолог. Просто так мне не будут приносить подарки и идти в кастомер сервис, чтобы оставить свой отзыв обо мне. Одна женщина - покупательница, подарила мне Polo шапочку. Просто за то, что я выслушала ее и мы мило пообщались.. Или как ,например, вчера. После общения с одним мужчиной, на разные жизненные темы, он ушел, а потом вернулся с подарком.. Подарил мне стеклянную статуэтку дельфинчик. Я очень рада, что могу делать людей немного счастливыми, работая обычным продавцом. В моих планах было поработать всего полгода- до рождества 2014 года. А теперь я думаю, а надо ли что-то менять и искать другое?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Конечно! В каком штате и городе, будем посылать к вам!!! зачем ко мне посылать? У вас кажется тоже все шоколадно там 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): OJKTexas писал(а): user[f] писал(а): Вечером тяжело заниматься, по крайней мере мне. Себя приучила утром встать на час -два пораньше и вперед. Перед сном хорошо повторять. а мне на работу к 7 00 . Встаю в 6, завтраки , то да се. До работы 10 минут пешком. Чтобы в 5 встать- нужно лечь в 8 00, а с моими (муж и дети подростки- совы) трудно. Лечь в 8! Какая роскошь Я ложусь в 11 и встаю в 5. Иногда в 4. да и у меня так, только учиться и работать после сна 5-6 часов ночью как-то непродуктивно получается.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вот иногда хочется, что-то посоветовать в такой теме, но у нас на форуме особая каста, которая считает, что если они в каждой теме пишут о своей сказочной профессии, зачастую нерсами, то все остальные люди с недостойными профессиями и не достойны того, чтобы тоже гордится своей профессией . Почему люди так пренебрежительно говорят о других людях и их профессиональной деятельности, и только себя считают верхушкой профессиональной касты. Противно некоторых читать, как они такие образованные профессионалы унижают других людей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня телефон специально в другом конце комнаты лежит, чтобы проснуться пока идешь выключать будильник. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): У меня телефон специально в другом конце комнаты лежит, чтобы проснуться пока идешь выключать будильник.  
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нет, работа медсестры не сахар. Скакать по 12 часов без перерыва, сон урывками, видеть абьюз, насилие. Не для всех это. Особенно в детских отделениях.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:51 |
|
|
Lula Lula писал(а): Татиана_1 писал(а): Конечно! В каком штате и городе, будем посылать к вам!!! зачем ко мне посылать? У вас кажется тоже все шоколадно там  Лула, я же просто работник- от меня НИЧЕГО не зависит! Я даже не умею быть боссом! Но у меня во многих штатах знакомые кто хочет стать нерсам и по 3 года поступает. Если вопрос только лишь в конкурсе почему бы не помочь? Например, если подойти как американец- мы можем квалафайд как майнорити, т. е. мы будем в конкурсе не с белыми стрейт А, а с черными стрет С- где ты будем конечно лучшими!!!! Их надо в наборе 10-11% ( от местности зависит, но жто эвередж). Наши могут иметь шанс!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): После 8 решила уйти из школы в технарь... думали в какой маманя меня зимой потащила в фармацевтический на Киевской ... я шла и молилась . чтобы нам кирпич на голову упал пока мы туда шли... и он упал в виде хорошей новости - в этом году набора не будет. то был 78 или 79 года.. и меня повезли в другой технарь... туда я поступила ... закончила Я пошла на инженерно-экономический, потому что сестра там училась А моя подруга рассказывала: она везла доки в универ, ехала на трамвае. И тут пошел дождь, ливень настоящий и она поехала дальше - до упи, туда, кстати, было и сейчас, сложнее поступить, чем в гос.университет. Вот так дождь может сыграть поворотный ,так сказать, момент в судьбе  . А мы там и встретились Сейчас это,кстати, тоже университет, только приставили еще слово "технический" По проспекту Ленина ехала в Свердловске? Как все знакомо! У меня мама окончила УрГУ, а два брата УПИ.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:55 |
|
|
serinak писал(а): Вот иногда хочется, что-то посоветовать в такой теме, но у нас на форуме особая каста, которая считает, что если они в каждой теме пишут о своей сказочной профессии, зачастую нерсами, то все остальные люди с недостойными профессиями и не достойны того, чтобы тоже гордится своей профессией . Почему люди так пренебрежительно говорят о других людях и их профессиональной деятельности, и только себя считают верхушкой профессиональной касты. Противно некоторых читать, как они такие образованные профессионалы унижают других людей Серинак, это вы про меня? Это вам кажется! Я всех мед работников люблю! И учителей, и бухгалтеров, и .... Да всех!!! Вот врунов не люблю, и даже очень 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Вот иногда хочется, что-то посоветовать в такой теме, но у нас на форуме особая каста, которая считает, что если они в каждой теме пишут о своей сказочной профессии, зачастую нерсами, то все остальные люди с недостойными профессиями и не достойны того, чтобы тоже гордится своей профессией . Почему люди так пренебрежительно говорят о других людях и их профессиональной деятельности, и только себя считают верхушкой профессиональной касты. Противно некоторых читать, как они такие образованные профессионалы унижают других людей Серинак, это вы про меня? Это вам кажется! Я всех мед работников люблю! И учителей, и бухгалтеров, и .... Да всех!!! Вот врунов не люблю, и даже очень  Я ваш ник не называла-:(( или на воре шапка горит А про врунов, это к кому или чему??? Или это в тему про унижения?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :lol: ну конечно! Фарм и другие ПиЭйчДи профессии очень скучные....куда там кваше с раши? Ну да....,мы вообще дураки без образования...Нам не под силу пиэйчди,фармаси и другие " умные" названия...... Это же надо иметь какие-то супер нереальные мозги не от мира сего, штобы такое звание получить.. Тупые мы, как валенки сибирские.. Нинашто не способные...только продОвцами можем... Пожалейте нас убогих 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:02 |
|
|
serinak писал(а): Татиана_1 писал(а): serinak писал(а): Вот иногда хочется, что-то посоветовать в такой теме, но у нас на форуме особая каста, которая считает, что если они в каждой теме пишут о своей сказочной профессии, зачастую нерсами, то все остальные люди с недостойными профессиями и не достойны того, чтобы тоже гордится своей профессией . Почему люди так пренебрежительно говорят о других людях и их профессиональной деятельности, и только себя считают верхушкой профессиональной касты. Противно некоторых читать, как они такие образованные профессионалы унижают других людей Серинак, это вы про меня? Это вам кажется! Я всех мед работников люблю! И учителей, и бухгалтеров, и .... Да всех!!! Вот врунов не люблю, и даже очень  Я ваш ник не называла-:(( или на воре шапка горит А про врунов, это к кому или чему??? Или это в тему про унижения? Ну вы вечно цепляетесь ко мне и моей професии, не первая тема. Да и тут кроме меня, Лены и луны никто не писал. А что про унижения? Я вас где то унизила? Я вообще удивляюсь что будучи в мед скул вы еще в курсе всех тем на форуме 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 21:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): :lol: ну конечно! Фарм и другие ПиЭйчДи профессии очень скучные....куда там кваше с раши? Ну да....,мы вообще дураки без образования...Нам не под силу пиэйчди,фармаси и другие " умные" названия...... Это же надо иметь какие-то супер нереальные мозги не от мира сего, штобы такое звание получить.. Тупые мы, как валенки сибирские.. Нинашто не способные...только продОвцами можем... Пожалейте нас убогих  Ну До PHD в фарм вам явно далеко 
|
|
 |
|
 |
|