|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 22:20 |
|
|
Ну дева очень эффектная!!!! А я очень скупа не комплименты 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 22:22 |
|
|
Да ну вот с этой прической " лампочка Ильича"?? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 01:17 |
|
|
Да дева нормальная с виду, но болтушка, ребенка с собой таскала, но это лучше чем ребенка без мамы оставить, шелтор ужас, но не ужаснее как тут некоторые годами с ребенком в доме у нелюбимого мужика кантовались, не вижу причины почему шелтор хуже орущего отчима. Деве надо из армянского гетто, из той среды, может ей все-таки повезет. Форум всегда оказывает волшебное воздействие. А ей тут столько энергии уже перепало  .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YA как поняла, что она с одним из братьев, кто еи помогал, сошлась ...Вот живут все вместе -выживают..Уж как именно -вопрос..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 05:56 |
|
|
Mash писал(а): Да ну вот с этой прической " лампочка Ильича"??  Это "Простоквашин горшочек". Маш, всё, форум сделал выбор в сторону красоты, а красоту - ничем ни испортишь. Ни лампочкой, ни горшочком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 06:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ Для письма эффективнее эссеи, заставляет думать и писать одновременно, или тогда упражнения письменные. Как мы в школе учились? Конспектировали - да , но для этого тоже была цель - выбрать, то что главное, т.е. конспектирование также заставляло думать Чтоб писать сочинения, нужно владеть лексикой и грамматикой. На начальных этапах (и не только) гораздо полезнее просто воспринимать и выучивать правильный образец, в данном случае- отрывок из книги. Но это только для письма. Для говорения полезно заучивать наизусть это и воспроизводить. Здрасьте , а чему учат на ESL? Грамматики и учат. Эссеи, грамма, спикинг - все вместе. Одно без другого - английский будет улучшатся, но очень медленно Поэтому я все равно не согласна, что это хороший метод, вот она сама и жалуется, что английский у нее до сих пор не идет. Ну не всем же быть такими умными как на форуме дамочки - тут и английский в совершенстве, и зарплата 200К не деньги, и мужья мерседесы и бриллиантами задаривают. Потом бац, новый ник - спасите, помогите я полной жопе.  оказывается из нее и не вылезали.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горшок или не горшок -еи все идет..Представляю как еи было с длинными волосами хорошо..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 06:21 |
|
|
Островитянка писал(а): Да дева нормальная с виду, но болтушка, ребенка с собой таскала, но это лучше чем ребенка без мамы оставить, шелтор ужас, но не ужаснее как тут некоторые годами с ребенком в доме у нелюбимого мужика кантовались, не вижу причины почему шелтор хуже орущего отчима. Деве надо из армянского гетто, из той среды, может ей все-таки повезет. Форум всегда оказывает волшебное воздействие. А ей тут столько энергии уже перепало  . Потому что кому то хочется чтобы другая свои 10 лет тоже подарила абюзеру. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 06:40 |
|
|
А... Давайте вот так: Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 06:49 |
|
|
Mash писал(а): Да ну вот с этой прической " лампочка Ильича"??  Mash, вы прямо в точку. А если учесть, что она 181 см и 70 кило весит, то такой эффект и получается.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 06:52 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Горшок или не горшок -еи все идет..Представляю как еи было с длинными волосами хорошо.. А нет фото посмотреть? да - с длинными супер было б!!! "давайте восхищаться".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 06:56 |
|
|
Не, ну я честно, не понимаю: че вам жалко хороших слов что ли. Все сидят в сытой благополучной Америке и рвут блогерш , как Тузик грелку. Я бы ими только восхищалась: какой смелый русский народ. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 07:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, ну я честно, не понимаю: че вам жалко хороших слов что ли. Все сидят в сытой благополучной Америке и рвут блогерш , как Тузик грелку. Я бы ими только восхищалась: какой смелый русский народ.  +100. И это не так и то не этак.  угодить не возможно. Какая то вселенская ненависть к соотечественнице да и к друг другу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 07:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): .... Здрасьте , а чему учат на ESL? Грамматики и учат. Эссеи, грамма, спикинг - все вместе. Одно без другого - английский будет улучшатся, но очень медленно Поэтому я все равно не согласна, что это хороший метод, вот она сама и жалуется, что английский у нее до сих пор не идет. Ну не всем же быть такими умными как на форуме дамочки - тут и английский в совершенстве, и зарплата 200К не деньги, и мужья мерседесы и бриллиантами задаривают. Потом бац, новый ник - спасите, помогите я полной жопе.  оказывается из нее и не вылезали. Ну и что скажешь после этого, что не завидуешь ?  )) МЯчты, мЯчты и про что! господи ты боже мой. Давай мечтай дальше, карму то себе зарабатываешь, а не комуто другому 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 20 июл 2015, 09:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну не всем же быть такими умными как на форуме дамочки - тут и английский в совершенстве, и зарплата 200К не деньги, и мужья мерседесы и бриллиантами задаривают. Потом бац, новый ник - спасите, помогите я полной жопе.  оказывается из нее и не вылезали. Ну и что скажешь после этого, что не завидуешь ?  )) МЯчты, мЯчты и про что! господи ты боже мой. Давай мечтай дальше, карму то себе зарабатываешь, а не комуто другому   С какого бодуна ты решила о чем я мечтаю. Я только сослалась на то что читаю не более того. Лишнего форуму не приписываю, как ты мне.  хотя от пары брюльянтов глупо отказываться. Считай что я мечтаю, чтоб экс мне вернул все что подарил.  про карму забудь! Вон машка кого тут только не оскорбляла и ничего - все у ее зашибись 
|
|
 |
|
 |
|