|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:57 |
|
|
Правда на Андрейченко похожа. Такой типаж любят Дунаевские, Шеллы.. так что, так что..
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:59 |
|
|
Я не психолог, но у Капкэйк есть какой-то синдром.  ОТвечает только на колкости, подъебки, оправдывается и еще сори за это просит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 11:12 |
|
|
Еще один день на форуме и точно какой-нибудь синдром разовьется Ушла учится и поднимать экономику США. Всем гуд лак.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего еще обсудим? Капа, поднимать экономику нужно только покупая то что сделано в США!!!! Не покупай ничего китайского , пожалуйста, по-человечески тебя прошу! Подумай где ты будешь жить через 10 лет! Хорошо что ты не обижаешься, я малость над тобой потроллила утром:-) а вообще я хорошая 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 21 апр 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Capcake писал(а): openbook2 писал(а): Ох, все спасибо, наконец увидела! Действительно на Капкейк похожа! Красивая девочка! Замечания по стилю высказывать? Или let it go? Go ahead! Все посмотрели? Удалять можно? Я не увидела! Все говорят хорошенькая! дайте на красоту посмотреть! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 21 апр 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Capcake писал(а): Carmen22 писал(а): Capcake очень молодо выглядите. 32 не дала бы.  а детки есть ? ( сорри всю тему читать не осилю читать если уже писали). Нет детей и наверное уже поздно их заводить Ничего сего поздно.. такая красота должна продолжаться в детках..  Даже не думайте.. если муж не против..  А пока, да ,учитесь.. потом на это время вообще не будет..  Ой, да сейчас, да в Америке, в 32 о детках только думать начинают, года в 43 созревают для родов! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 21 апр 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, да сейчас, да в Америке, в 32 о детках только думать начинают, года в 43 созревают для родов! Медианный возраст первых родов в США - около 26 лет. Менее 16% белых нехиспаник-рожениц 35 лет и старше (не обязательно первые роды), среди негритянок и латиноамериканок таких около 10-11%. В роддоме мои соседки по этажу были, в основном, не старше 30.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 21 апр 2015, 17:45 |
|
|
xoroshilische писал(а): Artemida писал(а): Ой, да сейчас, да в Америке, в 32 о детках только думать начинают, года в 43 созревают для родов! Медианный возраст первых родов в США - около 26 лет. Менее 16% белых нехиспаник-рожениц 35 лет и старше (не обязательно первые роды), среди негритянок и латиноамериканок таких около 10-11%. В роддоме мои соседки по этажу были, в основном, не старше 30. А при чем здесь черные и латинки? У них в почете рано рожать. До 18-ти не родила - чтой-то не то, зато если в 15 - почет и ыважение, юными Мадоннами мексиканок таких называют. Вы посмотрите статистику белого миддл аппер класса лучше, а не в гетто.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 21 апр 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): xoroshilische писал(а): Artemida писал(а): Ой, да сейчас, да в Америке, в 32 о детках только думать начинают, года в 43 созревают для родов! Медианный возраст первых родов в США - около 26 лет. Менее 16% белых нехиспаник-рожениц 35 лет и старше (не обязательно первые роды), среди негритянок и латиноамериканок таких около 10-11%. В роддоме мои соседки по этажу были, в основном, не старше 30. А при чем здесь черные и латинки? У них в почете рано рожать. До 18-ти не родила - чтой-то не то, зато если в 15 - почет и ыважение, юными Мадоннами мексиканок таких называют. Вы посмотрите статистику белого миддл аппер класса лучше, а не в гетто. Я же написала: 84% белых рожениц моложе 35 лет. Негритянки и латиноамериканки уже учтены в отдельной статистике. Что до "миддл аппер", то, как мы уже выясняли, к нему относятся от силы 1% населения. Мне знакомы три представительницы upper middle class (образованные профессионалы, а ныне домохозяйки: мужья с шестизначными доходами и семизначными накоплениями) имеют двух-трёх детей, первого родили до тридцати, всех - до тридцати пяти.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 22 апр 2015, 10:04 |
|
|
вы девы такие смешные Тут большенство мужиков завязываются после 40, как в первом браке отражаются Так что наверное поздно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 22 апр 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Capcake писал(а): openbook2 писал(а): Capcake писал(а): Девочки, пишу с iPhone. Поэтому ошибки делаю :( Не знаю как сделать опросник Ок, начну с себя. Мой allowance is $600, муж зарабатывает как минимум $300K (без вычета налогов). Ну ты лох:( A Вам не понравился мой allowance или зарплата мужа маловата? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 22 апр 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): вы девы такие смешные Тут большенство мужиков завязываются после 40, как в первом браке отражаются Так что наверное поздно Да даже просто, если мужу за 50, - например, - он может просто не хотеть уже, или просто бояться заводить детей. Я недавно только разговаривала с мальчиком в колледже - коллегой-студентом: он мне сказал, что у него несколько генетических заболеваний, - наверное, потому что родители его родили поздно. Так он теперь сам боится детей заводить - хотя самому еще лет 25 только. Боится, что свои болячки детям передаст. А герл-френд его хочет детей. Недавно в госпитале была - привезли пациентку в тяжелом состоянии, сразу почти в ICU ее перевели. Ей около 30 лет. Сама не может толком говорить, не совсем соображает, что происходит. По лицу видно, что человек с проблемами в развитии. Медикер у нее, коннечно, - инвалид. Когда подъехали ее родители (пациентку на скорой привезли) - мне стало маму жутко жалко: родители ОЧЕНЬ пожилые. Отец ходит еле-еле с вокером. Мама бодрая - наверное, моложе. Хорошо выглядит - лет на 60. Но представьте только, какая у нее жизнь: надо ходить и за дочерью-инвалидом, и за мужем. Понятно, что многие рожают и в позднем возрасте здоровых детей. Но насколько все-таки риск выше. И, когда родителям 40+ - я не знаю: младенец требует столько времени и энергии, потом еще сколько лет после этого, пока ребенок вырастет, - сколько нужно времени и энергии ему уделять. Не всякий способен на такой героизм. Я вот не способна. А муж у меня - просто боится. Если бы я сильно захотела - да, мы бы завели ребенка. Ну или если бы он дико хотел - я бы, наверное, пошла бы у него на поводу. А так - я считаю, все желательно делать вовремя. И детей все же проще заводить не в 40-50 лет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 апр 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 22 апр 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не к тому, чтобы дискаредж Капкейк. Она-то молодая совсем - самый возраст - детей заводить.
Но ведь для этого еще и мужчина как бы нужен. И, если муж намного старше, - ему это может быть просто не нужно уже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 19:04 |
|
|
I am temporary back О детях - муж очень хочет детей - почти каждый день разговоры о будущем потомстве.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 19:38 |
|
|
Capcake писал(а): I am temporary back О детях - муж очень хочет детей - почти каждый день разговоры о будущем потомстве. А вы типа ломаетесЬ? Странно в вашем возрасте, тем более муж хочет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|