|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 21:39 |
|
|
Nautilus писал(а): missviolette писал(а): А в Америке так же как и в Москве все же лучше жизнь намного олюди способны видеть кого то кроме себя в хорошеме свете. Эммм... попросите мужа провезти Вас по местным low income кварталам, а лучше гетто краем зацепите - у меня был шок, такого кошмара я дома никогда не виделаи в страшном сне представить не могла, а так живет значительная часть США. Грустно это. А я видела и знаю не понаслышке. Такое и в россии есть только вместо наркотиков самогонка. Я жила в деревне домов в семьдесят (думала с милым рай и в шалаше) и сбежала оттуда через два месяца. Большая часть населения России живут не то что за чертой бедности а... я не знаю что. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 21:41 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): А Реднекия - Мдась... Я примерно представляю о чем вы. Не хочу туда. Но скоро видимо предстоит. Мы переезжаем осенью и покупаем дом в северной Каролине . После Лонг Айленда не особо хочется но куда деваться Надеюсь опыт будет позитивным Не очень поняла что вы имели в виду говоря про потрепанную Америку, но в эрии где я живу (С.Каролина  ) уже много лет идет сумасшедшее строительство, сабдивижены как грибы после дождя растут, торговые центры, банки и пр. Все новенькое, чистенькое, сверкающее, цветущее, подстриженное.  Народ с северо-востока сюда ломится. Хотя и реднекии до хрена в Каролине, там я тоже жила... Но вы-то туда не поедете.  Я живу сейчас в Хэмптонах, тут как бэ тоже чета там стротися, но единичные дома. Все уже давно построено и поизносилось такскать... сюда приезжают богачи, у которых старые родовые поместья тут на лето, еще туристы, вот щас как раз мемориал дей викенд, их тут тысячи слетелось уже((( ну, а Гринсборо реднекия или нет? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 21:48 |
|
|
ktoto писал(а): Ну пошла прогуляться и не рассчитала что дождь будет. Мне тоже в основном попадались нормальные люди. Если учесть что я сама я, скажем так, не совсем формальная,но люди здесь любят когда к ним искренне и с симпатией, получается. У меня сегодня телефонное интервью было, к которому я не была готова, и начала запинаться и забывать простейший инглиш и нести откровенную пургу. Мужик мне: у нас очень много разговоров по телефону и бывают стрессовые. Я ему: ну ты ж слышишь что у меня акцент есть? Да, он многим не нравится, но за 3 года работы у меня был только один случай, где тетка нажаловалась уже после того как закрыли ее файл. Целый месяц мы прекрасно общались и все она понимала ( на минуточку: я после английской школы и здесь 16 лет), но подгадить по какой то причине решилась. Говорю, ты можешь задавать мне любые вопросы и я тебе прямо отвечу. Он засмеялся и как то даже расслабился... Вечером мне оффер сделали. Так что не все так плохо тут. Иногда нужно быть просто самим собой and speak your mind. Чёто я разболталась... Виски, наверное, подействовали... Поздравляю с оффером! Интересно какие ощущения когда получаешь оффер на хороушю работу тут? А на первую? А я вот что заметила - если я разговариваю в стрессе я тоже забываю и несу хрень, и еще смотря с кем - если это образованный американец я говорю правильно, как попадается эмигрант с бе ме мая твая нипанимай - так же начинаю коверкать. Организм штоль подстраивается? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 21:50 |
|
|
Позовите сюда Феррари! Может ей понравится? Она первую тему мне открывала!) Феррари, теперь все по теме, слышь?  Читать с 31 страницы))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 21:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Jaxi писал(а): Кстати-да, у меня тоже о москвичах очень хорошее мнение сложилось по жизни.  А здесь вы еще в глубокой реднекии не были, там, уверяю вaс, почище, чем в российской глубинке.  Я была, и даже работала в таком местечке. И это правда! Вот верите за три года мне не встретились там ни одного плохого человека! Никто не кинул не обворовал в метро не обхамил сервис везде супер в больницах обычных районных все быстро клево вообще Москва это мой самый любимый город! Еще Берлин но это отдельная песня... А Реднекия - Мдась... Я примерно представляю о чем вы. Не хочу туда. Но скоро видимо предстоит. Мы переезжаем осенью и покупаем дом в северной Каролине . После Лонг Айленда не особо хочется но куда деваться Надеюсь опыт будет позитивным А я вас предупреждала - не читайте форум тут у нас давно на два клана разделились - Россия -Америка, только некоторые посередке Так и вопрос и не решен -где лучше жить , но пока все сидЮт на своих местах  Я посередке!)) а вообще были б деньги я бы не уехала из россии никуда. Зачем, если можно весь мир помотреть когда деньги на это есть? Туризм лучше эмиграции. Можно в россии жить обалденно если при деньгах. Но у меня увы их никогда не было(( Я теперь оглядываюсь назад и понимаю что я из очень, очень бедной семьи. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Позовите сюда Феррари! Может ей понравится? Она первую тему мне открывала!) Феррари, теперь все по теме, слышь?  Читать с 31 страницы)) Спасибо почитаю :) Я тут набегами, дел море. Всегда приятно почитать позитив, вспомнить первые месяцы в штатах.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nautilus писал(а): Katten2 писал(а): А Вы в Донецке давно были и как оно сейчас там ? Пять с половиной месяцев как оттуда, пол года прожила при активных боевых действиях. Просыпаешься, а дом трясется от взрывов; ничего, встаешь и идешь на работу. Всё тоже и сейчас, мои-то там. Чинят без конца что укровояки поразбомбят, улицы чистые, мусор вывозят регулярно. Да Вы видео в сети посмотрите. А тут никакой войны - и такой кошмар. Людей жалко.  В смысле, какой тут кошмар ? Вас бомбят в Оклахоме? Я была в Оклахома Сити - по-моему, там нормально Понятно, что не Сан Франциско, но нормально. В Америке только районы гетто жутковатые -там где негры живут, а в остальном- всё нормально.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 22:38 |
|
|
Когда есть деньги везде хорошо жить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Katten2 писал(а): А Вы в Донецке давно были и как оно сейчас там ? Пять с половиной месяцев как оттуда, пол года прожила при активных боевых действиях. Просыпаешься, а дом трясется от взрывов; ничего, встаешь и идешь на работу. Всё тоже и сейчас, мои-то там. Чинят без конца что укровояки поразбомбят, улицы чистые, мусор вывозят регулярно. Да Вы видео в сети посмотрите. А тут никакой войны - и такой кошмар. Людей жалко.  В смысле, какой тут кошмар ? Вас бомбят в Оклахоме? Я была в Оклахома Сити - по-моему, там нормально Понятно, что не Сан Франциско, но нормально. В Америке только районы гетто жутковатые -там где негры живут, а в остальном- всё нормально. Про укровояк- идите жаловаться в политический. Правила такие. Меня банили за случайный копипаст в во "всяко разно ". Или тут фаворитизм???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
pektoral писал(а): Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Пять с половиной месяцев как оттуда, пол года прожила при активных боевых действиях. Просыпаешься, а дом трясется от взрывов; ничего, встаешь и идешь на работу. Всё тоже и сейчас, мои-то там. Чинят без конца что укровояки поразбомбят, улицы чистые, мусор вывозят регулярно. Да Вы видео в сети посмотрите. А тут никакой войны - и такой кошмар. Людей жалко.  В смысле, какой тут кошмар ? Вас бомбят в Оклахоме? Я была в Оклахома Сити - по-моему, там нормально Понятно, что не Сан Франциско, но нормально. В Америке только районы гетто жутковатые -там где негры живут, а в остальном- всё нормально. Про укровояк- идите жаловаться в политический. Правила такие. Меня банили за случайный копипаст в во "всяко разно ". Или тут фаворитизм???  Извините, мы вообще про Оклахому говорим.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Katten2 писал(а): В Америке только районы гетто жутковатые -там где негры живут, а в остальном- всё нормально. Так я и ж говорю, в гетто кошмар, не в Бриктауне ж, чистеньком да ухоженном. Это мы по делу в Талсу вчера ездили и довелось проехать через такой вот район, город не очень знаком, так что попали вот... было очень грустно, там же люди живут, епть.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 06:35 |
|
|
mamamia писал(а): Когда есть деньги везде хорошо жить Вот именно! Вон наши как в Таиланде живут прекрасно. Сдают свою московскую хату и живут нормуль за тыщу с чем то баксов в месяц на всю семью 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 06:37 |
|
|
Nautilus писал(а): Katten2 писал(а): В Америке только районы гетто жутковатые -там где негры живут, а в остальном- всё нормально. Так я и ж говорю, в гетто кошмар, не в Бриктауне ж, чистеньком да ухоженном. Это мы по делу в Талсу вчера ездили и довелось проехать через такой вот район, город не очень знаком, так что попали вот... было очень грустно, там же люди живут, епть. Ну я надеюсь в гетто то уж меня не занесет жить... Там же ведь только негры, они меня за свою никак не примут, хотя я и чернее средне статистического белого.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 09:10 |
|
|
missviolette писал(а): Вот! Всех цветов какие тока можно выдумать, зоо один раз зашли а там полный магазин тока этих крокусов! Не они удобные но ведь подаются как фешанабл а ведь галоши галошами  Back in California в нашем Банк оф америка, тетя- лобби менеджер ходила в таких- вся такая нарядная толстушка, в юбочном костюме, волосы по попу, в колготках и в этих тапках. А один раз пошли на Пасху в церковь греческую, и там тетя русская была с мужем в таких тапках. Костюм черный и такие тапки черные. Прикольно. Удобно, наверное.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 09:34 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): Я живу сейчас в Хэмптонах, тут как бэ тоже чета там стротися, но единичные дома. Все уже давно построено и поизносилось такскать... сюда приезжают богачи, у которых старые родовые поместья тут на лето, еще туристы, вот щас как раз мемориал дей викенд, их тут тысячи слетелось уже((( ну, а Гринсборо реднекия или нет?  Гринсборо - это реднекия, да!  Особенно после Хэмптона...  Во засада И че теперь делать? Вообще Хэмптона потрясающее место но жутко дорогое. Все равно тут дом не укупишь, халупы от 500 начинаются а в гринсборо дома по 170-200 Да даже элементарно все далеко. Тут классно отдыхать, заниматьс marine, но жить это надо быть очень и очень богатым 
|
|
 |
|
 |
|