|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:56 |
|
|
Tatjana писал(а): SunnyAK писал(а): Я наблюдаю такие пары, о которых Рита говорит, практически, каждый день - хожу в джим на военной базе. В джиме? Одно дело, когда дама уже в браке раздобрела (не будешь же из-за этого разводиться), а другое - когда ее изначально такую выбрали. Обычно, мужики занимаются, а дамы либо их на лавочке ждут, либо по дорожке ходят. Но, конечно, я не могу знать, какие они были раньше, это правда.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кто то зочет со мной устроить соль и карб минимайзер марафон? Начнем завтра утром? Кто со мной? Я уже начала но с переменным успехом. Вот с завтрашнего думаю поясок затянуть строже. Но я точно чего нибудь сьем сладкое в пятницу, как чит мил
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 18:57 |
|
|
Если говорить о "джимных телах" - вот хорошо проработанное тело где все на месте, анорексии нет и вес и плоский живот.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tatjana писал(а): SunnyAK писал(а): Я наблюдаю такие пары, о которых Рита говорит, практически, каждый день - хожу в джим на военной базе. В джиме? Одно дело, когда дама уже в браке раздобрела (не будешь же из-за этого разводиться), а другое - когда ее изначально такую выбрали. Обычно, мужики занимаются, а дамы либо их на лавочке ждут, либо по дорожке ходят. Но, конечно, я не могу знать, какие они были раньше, это правда. Наверное караулят мужей  .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Зотя в моей распечатке рекомендуют яичные белки. А че с ними делать? Я ела вареные, но я уже давлюсь ими. Я ненавижу все что в мне надо есть:(
я их еще жарю на оливковом и кладу поверх листьев салатных , добавляю овощи свежие и щипотку орешков
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Если говорить о "джимных телах" - вот хорошо проработанное тело где все на месте, анорексии нет и вес и плоский живот.
Ну тут и вес приличный, кстати, скорее всего. Чтоб сделать такие ноги и попу - приседать надо со 100 кг ... Мой идеал - ноги по тоньше все-таки.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Qwesta писал(а): Татиана_1 писал(а): :bigeyes что тебя так задело?  Меня задел твой тон и перевод темы на Беларусь. Я себе никогда не позволяла тебе хамить. А чего ты лично приняла? Ты же не одна в Беларуси? И в беларуси до сих пор дядьки с деньгами трахают 16 летних А причем тут я до того, что ты написала ? Ты сама написала, сама мне диагнозом прописала некие секс фантазии и сама поверила, еще и колышущиiся смайл поставила. Eто в твоем понимании нормально ? Мне нет. И да, причем здесь Беларусь, если мы в америке. Мне совершенно не смешно. Я такого юмора не понимаю. Ни про дядек. Ни про 16 лет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Agnusya писал(а): Hefer. Такое как сядет на мужика , так мужик уже живым и не встанет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Agnusya писал(а): Hefer. Такое как сядет на мужика , так мужик уже живым и не встанет  Ну если мужик щенок то да 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): Кто то зочет со мной устроить соль и карб минимайзер марафон? Начнем завтра утром? Кто со мной? Я уже начала но с переменным успехом. Вот с завтрашнего думаю поясок затянуть строже. Но я точно чего нибудь сьем сладкое в пятницу, как чит мил а яблоко - это "сладкое" ?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:08 |
|
|
Tatjana писал(а): Ну тут и вес приличный, кстати, скорее всего. Чтоб сделать такие ноги и попу - приседать надо со 100 кг ... Мой идеал - ноги по тоньше все-таки. Зейчас покажу примерно свой идеал. А то, была дева так сказать, с нормальным весом + 5-7 кг, и вся отжимленная. Раз у нас тут придерживаются мнения, что 65 кг это норма (мне нет, мне это много очень), то вот пример того, как можно отработать тело при таком весе. И смотрится офигительно и здоровье, и мышцы проработаны. Т.е. все возможно даже при не маленьком весе. И выглядеть это будет классно.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Рита, дай мне картинку такой пары, пожалуста. Не селебрити (где искренности ни на грамм и все зависит от денег и мильенов), а обычную пару нагугли мне, которая в твоем понимании "такая". Потому что то, что вижу я ... я бы никогда не взглянула даже на тех дядек, шо рядом с таким американским целюлитным салом ста киллограмм, ходит. (если еще представит' , тупые хвосты на макушке в виде пучка и с питухами, и майки отвисшие, и слaнцы и шорты безразмерные, так я аж вздрогнула). Квеста, ну какую картинку? Из Гугла чтоли? Мы ж не спорим, так что вижу...реднеки конечно есть, но и нормальных мужиков много.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:16 |
|
|
Мне близка Джессика бел по типу фигуры. А все дохлые модели или тети- девочки до веку щенки не мое!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:17 |
|
|
О, по форуму: санни, супер фигура! Высока, не мелка, все на месте!!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): дяди чиво та на мелких куколок зaпадают больше. В общем все что отфотошопленное не принимается, как пример. На такие размеры надо без фотошепа смотреть. Вот тогда все видно. так дяди взращены на Синдиреллах . Многие мульты где героиня худенькая.
|
|
 |
|
 |
|