Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Ира нравится, как человек. Другой вопрос, что собирает до кучки себя долго. Доллар обвалился не вчера и не меделю назад, как бы пора уже давно найти варианты дохода. Если взять во внимание, что она до этого жила с дохода на сдаваемую квартиру и запас денег был с собой (который ушел на адвоката), то не такаявуж она безответственная. Деть в школе таки кормится в столовке, пусть не марципанами, но завтраки и ланчи в паблик школах нормальные (да, не супер выбор из трех блюд, но и не голодовка). Доход с квартиры все таки хоть какой то же остался. Пусть там было полторы тысячи, а после обвала ну пятьсот-семсот осталось (мы не знаем сколько комнат, допустим одна, все таки сдавать однокомн.кв.в Москве не три копейки., и не думаю что там бомжатник, а наоборот хороший ремонт).

Разрешение на работу мы то же не знаем, дали или нет. Думаю что не дали, она осторожничает, а то думаю, уже давно бы попросилась в какой магаз к русским что бы подстроится под график забирания ребенка из школы. Как то рано у нее его забирать (может потому что киндергарден класс), у моих до первого класса то же до часу дня было, а потом до 3.10 стало

Зарядку можно и в шесть утра встать и сделать, и суп сварить. Продукты заранее вечером на пару дней купить (тут проблемы не вижу).
Про 40 минут на дорогу по ее Чула Висте - ерунда какая то. Там что, трафик как в СФ.? Я по оживленному Сак. меньше трачу на машине. А у нее там вообще деревня (мексиканская). Вот за это ее решение переезда ... вообще в корне не согласна с этим. Она совершиланошобку, поддавшись ее "хочу окиан, пальмы и тепло". А надо было искать где кругом люди, хорошее транспортное сообщение на всякий пожарный, где есть работы, люди где можно попросить помоч. Я понимаю, ее гнали эмоции, она в прямом смысле бежала от эмоций после такой подставы, но бежала не в ту сторону. Еще и в место такое, где с дейтингом труба. Хоть бы может жениха нашла какого. А теперь и не переехать, пока ее кейс в том офисе и это на много лет. Если только рискнуть и уехать в СФ этию , а туда ездить на визиты. Но опять же, это много мороки и денежка нужна.

Поэтому у нее сейчас тупик. Стрессанула. Потерялась. Но вылазить надо побыстрее из этого состояния самой, слышите Ирина, я знаю что вы читаете, вы уж не обижайтесь за критику. Пинков вам надавали на ютубе. Надо чендж ваш маинд и опиньен, что б не застревать в болоте.
На счет "в замуж".. ну.. это на удачу. Честно скажи, внешние данные ее вообще не на мой вкус, но мне ее и не мариновать. Просто на мое мнение, то с ее внешностью найти кого то быстро, что бы зацепило, очень проблематично. Вот как человек , она классная. А на раскрытие нужно время. А мужики на дейты ходят все таки сначала смотря глазами.

Вообще у нее сейчас самый оптимальный вариант это выйти все таки замуж, но мужчины бегут от проблем. Очень большая редкость когда везет и даже женщина с проблемами так цепляет, что все возможно.
Ну и конечно, если б жила в СФ эрии, хоть с тем Портновым что ли договорилась ба о работе в школе, кофе бумажки пыль , что нибудь этакое.

В общем удачи Ирине. Пусть все получится.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Про 40 минут на дорогу по ее Чула Висте - ерунда какая то. Там что, трафик как в СФ.? Я по оживленному Сак. меньше трачу на машине. А у нее там вообще деревня (мексиканская).

Про часовой траффик, это она, конечно, загнула. Хотя, с др. стороны, может из этой дыры и надо около часа, чтобы в час пик куда-то выбраться. В Чула Висте, наверное, все бизнесы на испаноязычных рассчитаны.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Видно дела совсем плохи,жаль. Девы может у кого то есть знакомый на выданье? Помогите ей с женихом то ей одной каюк.

Константа, у меня аналогичные мысли. Жаль женщину и мальчика, хоть к себе забирай.
Смешно читать, когда ее посылают работать. Конечно бы пошла, уверена, но ,значит, какой-то тормоз есть.

Е-бей- чепуха. Там платить надо самой за выставление товаров, и никто ничего не купит.

Риэлтерство кто-то говорит, это вообще смешно, т к для нее это нереально.

В Риэлтерстве надо 2 года раскручиваться, и при этом за листинги платить каждый месяц до 500 долларов. Куча денег!
Да, если продашь дом дорогой, то 5 % сразу в карман, но... (эта сфера мне знакома, у меня и инвестеры, и брокеры, и агентов много в знакомствах). Пустая затея, короче.

Мыть полы. Самое реальное из подработак. :m_yes (если нужны быстрые деньги)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля Брукман такая бизнесменша , да столько у нее идей, это только потому,что ей не нужно пока ни за что платить самой. (муж платит)
А как бы сама- то сразу вся бизнесменша лоханулась.
Это- Америка. Тут одни акулы.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Смешно читать, когда ее посылают работать. Конечно бы пошла, уверена, но ,значит, какой-то тормоз есть.

Конечно, есть. И даже не один. И этим тормозам посвящено 2 видео.
Во-первых, она утром отводит ребенка в школу и делает гимнастику, т.к. у нее спина болит от сидения за компьютером.
Во-вторых, ей надо в магазине купить продукты.
В-третьих, сварить суп.
В-четвeртых, забрать ребенка из школы.
В-пятых, за $8 в час ей работать нерентабельно.
В-шестых, у нее уходит по 8 часов на монтаж ютюбовских видео, а это ее хобби.
Т.е. работать она никак не может.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Хоть и полы мыть, если уже нужны деньги на покушать, а не мальчик бегает по фонтану и мелочь собирает.
Ведь по видео понятно, что она начинает просить денег, но пока лишь намекая.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Ведь по видео понятно, что она начинает просить денег, но пока лишь намекая.

Ну а что бы ей не просить денег. На риелторские курсы ей кто-то из сердобольных подписчиков деньги прислал с припиской "Отдашь, когда сможешь". Бедному Мише в зоопарк сходить деньги присылали. В одном из ранних видео она открытым текстом заявилa, что ей нужен новый компьютер монтировать видео, и хорошо бы подписчикам прислать денег на компьютер. Деньги ей собрали. Зачем ей работать? Она, что, дура что ли?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
.......
.....

Спасибо. Тем не менее, я ее понимаю. Если работать, это нужно отлучаться из дома. А сына кто будет в школу-из школы?
Она в депрессии.
Я считаю, что депрессия бывает разная.
И канал она создала, чтобы встретить добрых людей. Но в Америке это трудно.

Я и сама не знаю, что в ее положении делать. Попытку-то она предприняла приехать в Америку, трудно все тут очень, особенно в последние годы.
Возможно начиталась, наслушалась.....: "приедешь, работать пойдешь, ой, сорри, УЧИТЬСЯ! , в колледж, университеты, диплом подтвердишь , на работу потом ... карьеру... Ну, на крайний случай- замуж выйдешь."
Ну, сами знаете, как тут на форуме воздушные замки "звучат"...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тем не менее, я ее понимаю. Если работать, это нужно отлучаться из дома. А сына кто будет в школу-из школы?

Вообще-то ей в комментах люди писали, что сына может забирать и привозить школьный автобус. А после школы он может оставаться в продленке. Или можно ходить в магазин и варить супы, забрав его из школы. Да много что там люди писали. В ответ на это она выпустила новое видео о том, что $8 в час на кого-то, она работать не хочет. Ей нужен свободный график и на большие деньги.

Goodly1 писал(а):
Она в депрессии.

Так народ и не может понять, что она в Америке до сих пор сидит, а не возвращается обратно в Москву. У нее там родители. Вон даже Оля в Питер уезжать собралась. В России беззаботная жизнь бьет у всех ключом.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:39 
Цитата:
В одном из ранних видео она открытым текстом заявилa, что ей нужен новый компьютер монтировать видео, и хорошо бы подписчикам прислать денег на компьютер. Деньги ей собрали. Зачем ей работать? Она, что, дура что ли?

Правда :bigeyes ? Офигеть. Теперь понятно почему в одной из тем речь о том , что американцы апельсинов не приносят когда болеешь. ай, ай бездуховные... Русские быстро подмогнут паразитам общества.. Жесть.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Она в депрессии.

Так народ и не может понять, что она в Америке до сих пор сидит, а не возвращается обратно в Москву. У нее там родители. Вон даже Оля в Питер уезжать собралась. В России беззаботная жизнь бьет у всех ключом.[/quote]

и то верно. выхода всегда два ! и в ее ситуации два тоже:
1. остаться в Америке и ...... чего писать не знаю(
2. вернуться в Москву. как Ольга в Питер

У нее нет депрессия. у нее лишь стадия легкого разочарования собственных инфантильных ожиданий периодически сменяющегося уходом в эйфорию. продолжает носить розовые очки и не видеть надвигающейся серьезной реальности.
При депрессии люди в основном сидят дома и бездействуют физически, хотя мыслительно ого-го еще как работают... в этом и заключается депрессия - она сковывает тело, но разум ваш высвобождает для того, чтобы могли думать и принимать решения в постдепрессивном состоянии.

Я бы сказала, что у нее есть невротические компоненты, но опять же , как предположение, т.к. всей картины в целом не вижу, по одному видео решать о человека ни есть профи, поэтому промолчу.
Но одно мне ясно, здоровая, здравомыслящая, адекватная женщина с ребенком НЕ могла бы дойти до того края и состояния как дошла мамсын.
А главное у нее нет адекватного Плана ее действий, а может и есть :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, мне кажется, она не может поверить все еще, что ее план(мечта) не реализовывается. (к сожалению)
Она все еще надеется, и ,возможно,на чудо уже,по инерции.
Она же это все ради сына также затевала. Сколько денег ушло и уходит.
Жаль.
Не. В Америку нужно только через мужчину. Другие пути чреваты.
В России можно выживать при поддержке родителей, детей своих взрослых. (например).
И-жизнь в России скудная может быть, но -ничего.

В Америке же: МАШИНА, бензин, проживание... И все деньги закончились уже на этом.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Видно дела совсем плохи,жаль. Девы может у кого то есть знакомый на выданье? Помогите ей с женихом то ей одной каюк.

Константа, у меня аналогичные мысли. Жаль женщину и мальчика, хоть к себе забирай.

Е-бей- чепуха. Там платить надо самой за выставление товаров, и никто ничего не купит.

Риэлтерство кто-то говорит, это вообще смешно, т к для нее это нереально.

В Риэлтерстве надо 2 года раскручиваться, и при этом за листинги платить каждый месяц до 500 долларов. Куча денег!
Да, если продашь дом дорогой, то 5 % сразу в карман, но... (эта сфера мне знакома, у меня и инвестеры, и брокеры, и агентов много в знакомствах). Пустая затея, короче.

+100

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):

Конечно, есть. И даже не один. И этим тормозам посвящено 2 видео.
Во-первых, она утром отводит ребенка в школу и делает гимнастику, т.к. у нее спина болит от сидения за компьютером.
Во-вторых, ей надо в магазине купить продукты.
В-третьих, сварить суп.

Вы-седьмых, и это самое главное, физическая работа -это не ее, она муза Один из ее последних комментариев
"Главное, - ты в гармонии с собой и со своей душой.
В природе огромное многообразие жизни: есть волы, лошади и сильные слоны - для работы и защиты, а есть райские птицы, стрекозы и прекрасные цветы - для красоты и любви."
:pr

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

написала. потом все удалила...да ну нафиг.. :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно