|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lioness12 писал(а): Beloved писал(а): FDA allows expanded use of experimental Ebola drug
http://www.cnn.com/2014/09/22/health/eb ... g-tekmira/ Есто желающие рискнуть? А что, у заболевших есть выбор?! Думаете чем лечили медсестер? Тыквенным соком?! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 13:00 |
|
|
The Difference Between The US And UK Ebola News Coverage Will Make You Laugh
http://bluenationreview.com/difference- ... ake-laugh/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): lioness12 писал(а): Beloved писал(а): FDA allows expanded use of experimental Ebola drug
http://www.cnn.com/2014/09/22/health/eb ... g-tekmira/ Есто желающие рискнуть? А что, у заболевших есть выбор?! Думаете чем лечили медсестер? Тыквенным соком?!  Вакцина - это не лекарство. Вакцина - это способ предотвратить. Так что это для нас, а не для заболевших. Публика шире. И паники чем больше, тем лучше, тем охотнее все колоться будут. И даже недоделаной вакциной, не прошедшей всех стадий испытаний.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Так что это для нас, а не для заболевших. Публика шире. И паники чем больше, тем лучше, тем охотнее все колоться будут. И даже недоделаной вакциной, не прошедшей всех стадий испытаний. Смотря как запугают, но я бы подождала пока протестируют, мало ли какие сайд эффекты. Можно сильно пожалеть что вакцинировался.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 13:25 |
|
|
janelisa писал(а): Вакцина - это не лекарство. Вакцина - это способ предотвратить. Так что это для нас, а не для заболевших. Публика шире. И паники чем больше, тем лучше, тем охотнее все колоться будут. И даже недоделаной вакциной, не прошедшей всех стадий испытаний.
В статье говориться о лекарстве (drug), а не о вакцине (vaccine) Цитата: An experimental Ebola drug that's still in development may now be used to treat more people with the disease, according to Tekmira Pharmaceuticals Corporation.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 13:26 |
|
|
lioness12 писал(а): Смотря как запугают, но я бы подождала пока протестируют, мало ли какие сайд эффекты. Можно сильно пожалеть что вакцинировался. +1
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 16:18 |
|
|
Сегодня с ребенком была в поликлинике- на двери весит ворнинг кто был в Африке. На чекине после здрасте спрашивают если в последние 21 день были за пределами Америки. Мы как раз были в мексике и гранд кэйман- записали в рекорд и отпустили. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 29 окт 2014, 19:25 |
|
|
Девы, слетали мы на 4 дня в Вашингтон. Маску и перчатки я не одевала, т.к. никого не видела в таком прикиде и не хотелось быть белой вороной. В аэропортах всё спокойно, никаких особых мер по поводу Эболы я не заметила. Вообще никаких не заметила. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 30 окт 2014, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Все ведь неправда про прогулки доктора с температурой. Никуда он не гулял, а мониторил себя, и, как только появилась температура, сразу «сдался» в госпиталь.
А губернаторы тех штатов, что ввели обязательный каратнин для медработников, приезжающих с эпидемии из Африки, - на мой взгляд, популистские козлы, идущие на поводу у толпы.
Ведь ну НИКТО из публики не заразился: ни в самолете, на котором эта дура Винсон летела. Ни родственники умершего африканца, ни родные медсестер. Но народ все равно – CDC дураки, всех изолировать и т.п.
Представьте себе, 600 врачей из Великобритании поехали в Африку бороться с Эболой.
А отсюда скоро НИКТО не поедет. Потому что врачей и медсестер, бросивших семьи и работу (я не думаю, что им там платят зарплату в Африке) и рванувших класть «жизнь свою за други своя», - когда наконец они возвращаются домой, - их не то, что не встречают с цветами у трапа самолета, а чуть ли не с полицией встречают и практически садят под арест еще почти на месяц. Хотя никаких оснований для этого нет.
И вот тогда-то Эбола и придет сюда, потому что некому будет с ней бороться там, в Африке.
Напоминает мне это все рассказ – Вересаева по-моему, про сельского врача в русской деревне 19 века, который во время эпидемии холеры пытался лечить крестьян. А они у него нашли зубной порошок, и разорвали его на куски, обвинив в том, что этим порошком он их холерой заражал.
Но то были темные необразованные люди. А тут...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 30 окт 2014, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже если у доктора не было температуры, вирус-то все равно в нем сидел. Поэтому правильно сделали, что ввели карантин. Сегодня ты здоров и бегаешь с шилом в ж..., а завтра тебе поплохело и у тебя эбола, и что тогда??? Даже людей с гриппом и простудой просят дома сидеть, чтобы не заражать окружающих, а с этим пусть гуляют что ли?  А в Африке они эту эболу никогда не устранят, она там тысячи лет уже живет, там наверно у какой-то части населения иммунитет уже выработался. Пока они там не перестанут летучих мышей есть и ср...ть по обочинам дорог, ничего не изменится, и врачи никакие не помогут.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 30 окт 2014, 06:20 |
|
|
Joie писал(а): А отсюда скоро НИКТО не поедет. Потому что врачей и медсестер, бросивших семьи и работу (я не думаю, что им там платят зарплату в Африке) и рванувших класть «жизнь свою за други своя», - когда наконец они возвращаются домой, - их не то, что не встречают с цветами у трапа самолета, а чуть ли не с полицией встречают и практически садят под арест еще почти на месяц. Хотя никаких оснований для этого нет.. Joie, ну комон! Не платят! Кто будет рисковать своей жизнью за зря! Может африканская сторона не платит, я согласна, но WHO платит - 100%. Вопрос как много!? Как на меня, этим врачам, всему мед персоналу правительству следовало бы предоставить все льготы как у милитари, не шутка, так рисковать своей жизнью!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 30 окт 2014, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можете записать в анналы и бросаться гнилыми продьюсами, но наверное первый раз на стороне говернера Кристи! Ну посидела под тентом на парковке -не развалилась! В африке под тентом тоже небось сидела не ревела! Зато никто не заразился. Прямо развели слюни!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 30 окт 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mrv71 писал(а): Даже если у доктора не было температуры, вирус-то все равно в нем сидел. Поэтому правильно сделали, что ввели карантин. Сегодня ты здоров и бегаешь с шилом в ж..., а завтра тебе поплохело и у тебя эбола, и что тогда??? Даже людей с гриппом и простудой просят дома сидеть, чтобы не заражать окружающих, а с этим пусть гуляют что ли?  А в Африке они эту эболу никогда не устранят, она там тысячи лет уже живет, там наверно у какой-то части населения иммунитет уже выработался. Пока они там не перестанут летучих мышей есть и ср...ть по обочинам дорог, ничего не изменится, и врачи никакие не помогут. MRV, ja здесь постила инфу про еболу с сайта CDC. Потом пришла девушка с ником Робин, которая работаыет на CDC, и очень доходчиво обьяснила, как вирус работает. Ну не заразная ебола, пока нет симптомов. И даже когда толко появились симптомы - первые пару дней вероятность заразиться от больного при простом бытовом контакте мизерная. Что подтверждает случай с Винсон. Медработники, кто работал с еболой, могут мониторить себя сами. Уж они-то лучше других знают, что такое Ебола. Гулять - да, согласна, зачем ето. Лучше ограничить походы на ети пресловутые 21 день. Так что в етом - согласна, тот доктор был неправ.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 30 окт 2014, 07:51 |
|
|
почему тогда Австралия закрыла границы для стран западной Африки а сша не хочет? поэтому что этот муд-ла сам черный и ему на своих "подданных" нас-ть. эти "популистские козлы, идущие на поводу у толпы" просто обязаны выступать в интересах людей, которые их выбрали. калифорния кстати тоже ввела карантин
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 30 окт 2014, 09:49 |
|
|
А что там за медсестра которая рванула из карантина на велике кататься? Иск в суд на штат подает - телека у нее не было
|
|
 |
|
 |
|