Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:57 |
|
|
замуж в америку че уж там За америку!  заграница нам поможет автор привозите ее сюда сажайте на пособия. ей понра)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
user[f] писал(а): Да мало сотки, им 3К надо и три телефона. На первую пору. Еще раз, это не важно что им там надо. Отослала сотку и точка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): замуж в америку че уж там За америку!  заграница нам поможет автор привозите ее сюда сажайте на пособия. ей понра) Неееее, сюда мамашу ни в коем случае, у нее как раз климакс в самом разгаре будет. Повесятся все 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Цитата: Мать- женщина одинокая несчастная . У нее один свет в конце туннеля может был- дочь замуж в Америку вышла. Она ненесчастная, она не работает  , точнее нЕ хочет работать во -вторых все в твоих руках, если она не нашла никого , значит не надо или характер. В-третьих если она позволяет орать на дочь через телефон, то никому не нужна такая истеричка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:02 |
|
|
user[f] писал(а): Да мало сотки, им 3К надо и три телефона. На первую пору. Я тоже хочу. 4 телефона есть а 3 к нет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ладно, на кого мамы по телефону не орали? Тем более когда мы были молодые, это сейчас уже взрослые тетки и можем отпор дать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Сто баксов в месяц это не доиловка. Да не в этом дело. Дело в отношении.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Да мало сотки, им 3К надо и три телефона. На первую пору. Я тоже хочу. 4 телефона есть а 3 к нет. Это потому, что ты 10 К отослала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
openbook2 писал(а): Мать- жто родная душа , которая вас не предаст и всегда поможет и пожалеет.. Это не факт, вы рассуждаете по-детски, как Анечка. Матери всякие бывают, сколько на свете мам , что абьюзят своих детей, бросают их , подкидывают бабушкам, а бывают мамы даже убийцы и воровки, а вы разве не знали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Цитата: Мать- женщина одинокая несчастная . У нее один свет в конце туннеля может был- дочь замуж в Америку вышла. Она ненесчастная, она не работает  , точнее нЕ хочет работать во -вторых все в твоих руках, если она не нашла никого , значит не надо или характер. В-третьих если она позволяет орать на дочь через телефон, то никому не нужна такая истеричка Да ладно! Вон на в психах сколько истеричек и ничего замужем.  Американцы к истеричкам толерантны. Дипресантики, таблеточки и живут.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Тычинка писал(а): замуж в америку че уж там За америку!  заграница нам поможет автор привозите ее сюда сажайте на пособия. ей понра) Неееее, сюда мамашу ни в коем случае, у нее как раз климакс в самом разгаре будет. Повесятся все  в каком возрасте климакс кончается? замуж в америку это как колым. откупные за невесту в размере нескольких баранов и мешка золота или как в тайланде девочек посылают проситутками работать чтоб отца содержать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Zvezda писал(а): Сто баксов в месяц это не доиловка. Да не в этом дело. Дело в отношении. Мамаша не изменится, с возрастом еще хуже будет, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Да мало сотки, им 3К надо и три телефона. На первую пору. Я тоже хочу. 4 телефона есть а 3 к нет. Это потому, что ты 10 К отослала  Угу. На машину. Надо назад возвернуть чтобы был баланс 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Мать- жто родная душа , которая вас не предаст и всегда поможет и пожалеет.. Это не факт, вы рассуждаете по-детски, как Анечка. Матери всякие бывают, сколько на свете мам , что абьюзят своих детей, бросают их , подкидывают бабушкам, а бывают мамы даже убийцы и воровки, а вы разве не знали? В данном случае мамаша троих подняла. Младшей 5 лет было, когда отец умер.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 15:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Муж который идет против матери жены- глупый муж или просто не любит дену и не дорожит браком. . Я не знаю , откуда вы почерпнули столь односторонний взгляд на жизнь
|
|
 |
|
 |
|