|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 12:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): Техас и америка превращается в совок, это точно. обслуживание становится на уровне хамства при сов. союзе. Где это у вас в ТХ и америке хамство в сферах обслуживания? Вас тут плохо обслуживают? Хамят, грубят? Где это?  полы мести начинают. Говоришь им не метите, а они в английском ни бум-бум. Не везде, но есть такое. не только обслуживание, но люди диковатые стали. Пошли на рождество на Ривер ворк кататася на лодках, бешеная мекс. тетка бежит впереди меня, обгоняет, орет, чтоб заранее в очередь встать. Мне так-то с тетками не везет, мельтешат под ногами у меня. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): На наглость надо отвечать наглостью, а не сопли на кулак наматывать ах я оскорбилась ( тайно радуясь, а я то еще иго-го , молодой клеится :c ). И отстань от охранника , никто тебя в магазе насиловать не будет :c_gh Ну прямо можно подумать, что ты Звезда в тайне не радуешься, когда комплименты получаешь? Поднимите руки, кто на форуме не рад комплиментам??? :c Любому человеку комплименты приятны. Любому! Жирному, худому, красивому и страшному. Ребенку или старику! Всем! Или я не права? Разговор не об этом. Ну во первых мне никогда на работе таких комплиментов не делали и не посмеют А вообще то по твоему ответу все понятно теперь  На моих предыдущих работах мне тоже таких комплиментов никто и не подумал сделать бы. Не равняйте-работа в компании и РАЗНЫЕ прохожие в магазине. Разница есть или будем продолжать умничать? Мне по твоим ответам тоже многое понятно. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да не волнуйся ты так Кваша, я ж не виновата что у вас там в магазе такие любвеобильные мачо мужчины ходят и еще какие настойчивые  а вообще может тебе красными флажками свой каунтер оцепить ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не волнуйся ты так Кваша, я ж не виновата что у вас там в магазе такие любвеобильные мачо мужчины ходят и еще какие настойчивые  а вообще может тебе красными флажками свой каунтер оцепить ?  Ну а че тогда опускать меня, что ты вся вот такая-растакая, что тебе никто не посмеет так сказать, а я вот такая типа падшая женщина! Когда я с лоерами работала, коллектив практически одни мужчины! Но никто из мужчин не позволял себе такие намеки в мой адрес. Приходи ко мне в отдел, огребешь такие же комплименты. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Кваш, я рожей не вышла. На меня тока смотрят иногда, но не подходят Да ты не падшая, а наоборот наивная, комплиментов хочешь , с покупателями заигрываешь, а потом жалуешься. Да зыркни ты на него и скажи холодным тоном " от-ва-ли"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Не Кваш, я рожей не вышла. На меня тока смотрят иногда, но не подходят Да ты не падшая, а наоборот наивная, комплиментов хочешь , с покупателями заигрываешь, а потом жалуешься. Да зыркни ты на него и скажи холодным тоном " от-ва-ли" Ну так я на того предыдущего в последний раз так и зыркнула и еще добавила, что спасибо за комплимент, но на самом деле я бич Муж научил 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не надо их благодарить за комплименты. Либо мимо ушей пропускай их излияния про ужин либо скажи I need all of you personal infirmation first
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
talking too much
Нада тока зыркнуть и чтоб все упало.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Да не волнуйся ты так Кваша, я ж не виновата что у вас там в магазе такие любвеобильные мачо мужчины ходят и еще какие настойчивые  а вообще может тебе красными флажками свой каунтер оцепить ?  Ну а че тогда опускать меня, что ты вся вот такая-растакая, что тебе никто не посмеет так сказать, а я вот такая типа падшая женщина! Когда я с лоерами работала, коллектив практически одни мужчины! Но никто из мужчин не позволял себе такие намеки в мой адрес. Приходи ко мне в отдел, огребешь такие же комплименты.  Обратно иди к лоерам. А я в твой отдел - увеличу продажи.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Не Кваш, я рожей не вышла. На меня тока смотрят иногда, но не подходят Да ты не падшая, а наоборот наивная, комплиментов хочешь , с покупателями заигрываешь, а потом жалуешься. Да зыркни ты на него и скажи холодным тоном " от-ва-ли" Да ладно скромничать. Весь форум очаровался твоей фоткой с мужем. Красавица. Если бы ты стояла в моем отделе вместо меня, вокруг каунтера не красные флажки были бы, а мужики штабелями лежали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже писала раньше, что таким мужикам надо продавать сразу на тысячи 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Да не волнуйся ты так Кваша, я ж не виновата что у вас там в магазе такие любвеобильные мачо мужчины ходят и еще какие настойчивые  а вообще может тебе красными флажками свой каунтер оцепить ? m Ну а че тогда опускать меня, что ты вся вот такая-растакая, что тебе никто не посмеет так сказать, а я вот такая типа падшая женщина! Когда я с лоерами работала, коллектив практически одни мужчины! Но никто из мужчин не позволял себе такие намеки в мой адрес. Приходи ко мне в отдел, огребешь такие же комплименты. lol: Обратно иди к лоерам. А я в твой отдел - увеличу продажи. Не хочу щас в офисы с 8 до 5 каждый день!!! Надоело! Стул, компьютер и бумаги. Хочу свободы! Каникулы у меня, в Простоквашино! Лоеры подождут. Меня мой бывший менеджер зовет уже давно к нему. После распада нашей компании при кризисе, он подсуетился и создал свою компанию. Не хочу! Вообще работать больше не хочу!  Работа в магазине для меня- это не работать. Я отдыхаю там. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ряженка а тебе 50? Нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 13:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Работа в магазине для меня- это не работать. Я отдыхаю там.  ну вот в чем проблема? проблем нет!
|
|
 |
|
 |
|