Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:42 |
|
|
Алисикович пакаж мужа красавчика-спортсмена! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:42 |
|
|
Nena писал(а): вы все еще тут:))? Все еще обсуждаете мою внешность:) ну нате вам тогда- до утра будете теперь сидеть:)) Интернет, интернет, отпусти в туалет..  А чево оранжевая такая, как апелсин?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:43 |
|
|
alisikova писал(а): [
Выставляла. Маш видела, если помнит подтвердит. Красавчик - спортсмен. показиваите, 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:45 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович пакаж мужа красавчика-спортсмена!  Нет, сорри. Показывала его когда он мне мужем не был, как бойфренда. А сейчас нет, не могу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): ДЕВЫ, прошу внимания на минутку. Сорри, гудли, только на минутку. собираюсь в ресторант (само сабой для богатых). морда лица еще опухшая, но уже кушать как два дня хочется:)) Туфли Нина Вест (nine west)- фирмА, если вы не в курсе:) (не какая-нибудь вам там шанель) ] Разве nine west -это фирмА??? Весь Ross завален этими туфлями- босоножками. Я сто лет назад купила одни и выбросила. Колодка- просто ужас. Обычно обувь не выбрасываю, а те туфли даже врагу не отдала бы! Безжалостно выкинула, хоть и модель была оригинальная. У Нены тонкий юмор, с ним надо не нашем форуме общаться, тут только понимают, когда крупными буквами и в каждом сообщении, как некоторые  (не про вас) Nena писал(а): Как то!? А в ю тубе кто- то из девушек, Ольга, по- моему, так называла Nine West. Ну я естессно не сдержалась:)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 15:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): У Нены тонкий юмор, с ним надо не нашем форуме общаться, тут только понимают, когда крупными буквами и в каждом сообщении, как некоторые Nena писал(а): Как то!? А в ю тубе кто- то из девушек, Ольга, по- моему, так называла Nine West. Ну я естессно не сдержалась:) так я об том же Куда нам, девам на этом форуме с вами и Ненои тягаться...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:02 |
|
|
Nena писал(а): Девушки, большое всем спасибо за минуты славы:)! I love you, too :)! c_laugh Нена какая там минута славы , утром открыла -обсуждают, вечером пришла открыла -опять обсуждают и все тебя Неужели так охота сунуться в самый пчелиный рой? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:04 |
|
|
Что касается фоток, симпатичная женщина, все при ней:), чего обсуждать? пожала плечами Разве что добавить, что после трех родов сохранить фигуру не каждому дано, молодец!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:10 |
|
|
Джесс ты такая деловая аж страшно! Всем ЦУ надавала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:13 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс ты такая деловая аж страшно! Всем ЦУ надавала! ну правда смешно, когда уйдешь и посмотришь со стороны, сам удивляешься сообщениям, только бы языком трепать))) и думаешь, неужели я тоже там сидела LOL
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс ты такая деловая аж страшно! Всем ЦУ надавала! ну правда смешно, когда уйдешь и посмотришь со стороны, сам удивляешься сообщениям, только бы языком трепать))) и думаешь, неужели я тоже там сидела LOL сидела и больше того учила как надо жить
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Девушки, большое всем спасибо за минуты славы:)! I love you, too :)! c_laugh Нена какая там минута славы , утром открыла -обсуждают, вечером пришла открыла -опять обсуждают и все тебя Неужели так охота сунуться в самый пчелиный рой?  Пусть говорят Нена себе цену знает, так шта... Выглядит хорошо, поэтому и не стесняется показаться Красивые выразительные глаза -это самое большое украшение, а маленький беспорядок на голове тоже украшает женщину, миловидное личико. Вблизи никогда не видела. Главное, что бы в голове порядок был. А так- всё прекрасно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:28 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): ну правда смешно, когда уйдешь и посмотришь со стороны, сам удивляешься сообщениям, только бы языком трепать))) и думаешь, неужели я тоже там сидела LOL сидела и больше того учила как надо жить ой, правда? Больше не буду 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): ну правда смешно, когда уйдешь и посмотришь со стороны, сам удивляешься сообщениям, только бы языком трепать))) и думаешь, неужели я тоже там сидела LOL сидела и больше того учила как надо жить ой, правда? Больше не буду  Скопирую пажалуй......  шоп ни атмазалас патом 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Красивые выразительные глаза -это самое большое украшение. "Выражает то лицо-чем садятся на крыльцо" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|