|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
lightlife писал(а): IRENE S писал(а): Включать через трансформатор, а почему из России? - хотела именно Редмонд, а здесь их не продают. Они функционально отличаются от тех мультиварок, которые продают здесь. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084988/ Вот такая моя Понятно, спасибо. А почему эту мультиварку хотели? (прошу прощения за въедливость) Прощаю!  Уж больно мне ее нахвалили те, кто уже пользуется. Доверилась их мнению.
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:19 Сообщения: 57 Откуда: Филадельфия
|
lightlife писал(а): IRENE S писал(а): Привезла из России мультиварку-скороварку Redmond, довольная, как слон! И еще крышку-аэрогриль к ней.... Как вы здесь включаете ее в сеть? Покупаете трансформатор? И чем выгоднее везти мельтиварку из России? Они там дешевле что ли? Мне нужна электромсорубка, я их тут не нахожу, тоже думала там посмотреть, хотя бы на будущее Во-первых, ТУТ мультиварки вообще НЕ ПРОДАЮТ, то, что тут продают, соответствует мультиварке так же, как сковородка микроволновке. Во-вторых, к ней требуется трансформатор с "запасом" мощности 25% (на случай скачков напряжения). Электромясорубку можно купить на Амазоне (я покупала), но теперь я бы взяла просто как насадку к стэнд. миксеру. Мой мне очень нравится, тесто вымешивает просто гениально, пюре делает и все такое. К нему насадками идут соковыжималки, мясорубка и что-то там еще. Но вот "макаронница" ДЕРЬМОВАЯ к нему! Я купила отдельно - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. 
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 19:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Adolocha писал(а): В качестве электромясорубки у меня насадка на Kitchen Aid. Работает замечательно. А я другой взяла, с таймером. Мне очень нравится - невозможно тесто "перемесить"
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: ТКАНИ Добавлено: 23 окт 2014, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Богиня Фрейя писал(а): Вот тут http://www.lowpricefabric.com/c-2871-boucle-wool.aspx я у него тоже ткани брала уже... Ай! Ну че ж вы делаете то! У меня ж зависимость от шелка, ща как наберу.....где взять выкройку кимоно? А плотный шелк там есть? Ну который в несколько сложений? Как я вам завидую! Сошьете себе одежду по своим меркам и фасонам да из чудесных тканей, мечта! Так в чем проблема, кроме снятия мерок? - ШЕЙТЕ! Я дома тоже шью, но одна не справлюсь, я еще на старшую дочь шью, а там и младшая подрастет... Я не знаю про плотный, я брала натуральный на этом сайте (несколько расцветок) и искусственный на других. Еще хлопок взяла 100% с изумительными расцветками... Тоже набрала как на Малашкину свадьбу
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 19:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lightlife писал(а): IRENE S писал(а): Спасибо, никогда бы не догадалась там искать! Adolocha писал(а): Мультю Панасоник заказала на Ebay, называется Panasonic Fuzzy SR-DE 103. 95 долларов, уже с американской разеткой. Про тут понято, можно повыбирать, но почему из России везут, и как их тут включать? Adolocha писал(а): В качестве электромясорубки у меня насадка на Kitchen Aid. Работает замечательно. Насадка это который нож внутри? Он не рубит, а мелет в массу сплошную, в паштет. Постоянно куски непромолотые остаются, с луком вообще засада. Но пользуюсь тем,что есть, куда деваться Это смотрели? http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_4?url=search-alias%3Daps&field-keywords=meat+grinder&sprefix=meat%2Caps%2C243
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lightlife писал(а): IRENE S писал(а): Включать через трансформатор, а почему из России? - хотела именно Редмонд, а здесь их не продают. Они функционально отличаются от тех мультиварок, которые продают здесь. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084988/ Вот такая моя Понятно, спасибо. А почему эту мультиварку хотели? (прошу прощения за въедливость) Потому, что это не мультиварка, а МЕЧТА!!! Я теперь сметану в ней готовлю (раньше грибком заквашивала), делаю из 10% сливок, а после остывания "ложка стоит". Супы - вообще мечта - кое-что обжарил, остальное пульнул туда, воды налил - через час суп. Настаивается как в печи! Хлеб не делаю, хлеб только в духовке делаю... Зато тушение и все остальное... Плов... Но мы предпочитаем просто кашу с мясом! Короче, делать ничего не надо, если вообще времени нет, то можно чищенные овощи купить, заложить в кастрюлю, поставить программу, дальше она сама все сделает!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
согласна! то, что здесь называют мультиварка - совсем ею не является. Просто рисоварка с чуток расширенными возможностями
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IRENE S писал(а): согласна! то, что здесь называют мультиварка - совсем ею не является. Просто рисоварка с чуток расширенными возможностями Ага, а рис вообще лучше в пароварке делать! Он тогда даже несоленый - очень вкусный! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 19:32 |
|
|
мультиварка пластмассовая внутри?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мультиварка пластмассовая внутри? Нет! Это что-то среднее между кастрюлей, духовкой и термосом. Но кастрюля у нее "вставная"...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 20:03 |
|
|
Без поименного перечисления - девочки, спасибо вам всем за консультации, ссылки и подсказки, сама долго мурыжилась с поиском и ревью, все не то, как чуяла. За мясорубку - отдельное спасибо! Как вы все находите?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 20:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lightlife писал(а): Без поименного перечисления - девочки, спасибо вам всем за консультации, ссылки и подсказки, сама долго мурыжилась с поиском и ревью, все не то, как чуяла. За мясорубку - отдельное спасибо! Как вы все находите? В гугле или на амазоне вводи разные варианты слов: мясо, фарш, ткани, шелковые ткани, натуральный шелк и т.п. - сами выдадут все.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 20:12 |
|
|
Богиня Фрейя писал(а): lightlife писал(а): ... Как вы все находите? В гугле или на амазоне вводи разные варианты слов: мясо, фарш, ткани, шелковые ткани, натуральный шелк и т.п. - сами выдадут все.  я так не умею, мне все надо полными вопросниками писать.... Понятно, в общем
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 20:53 |
|
|
Действительно столько функций у мультиварки оттуда ,готовь не хочу . Но мне не нравиться приготовленное здесь ,так как вкус у здешних продуктов совершенно отличаеться от привычных там .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 24 окт 2014, 02:14 |
|
|
Тычинка писал(а): мультиварка пластмассовая внутри? внутренняя чаша - антипригарное покрытие Daikin(Япония)
|
|
 |
|
 |
|