|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 02 сен 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У неня тоже такая была-оплатила, потом не высылайте, я аут оф стейт. Я деньги вернула и кейс откыла-отмена трансакции. Она закрыла, еще и нахамила мне. Селлинг фи вернули. Потом через неделю она опять мне пишет - ужас, как моя сестра хочет вашу сумку, я оплачу, пришлите на адрес сестры. Письмо со всякими подробностями, неадекват, как мне показалось. Заблокировала я ее.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 02 сен 2014, 09:45 |
|
|
Девы в таком случае надо не реагировать а слать по указанному адресу. Ибей примет вашу сторону даже если посылка вернется обратно к вам. Вы можете сказать чтоб она доплатила тогда вы заново ей товар пошлете а если она откажется тогда деньги и товар у вас. Это я по собственному опыту. Я была покупатель.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 02 сен 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): У неня тоже такая была-оплатила, потом не высылайте, я аут оф стейт. Я деньги вернула и кейс откыла-отмена трансакции. Она закрыла, еще и нахамила мне. Селлинг фи вернули. ... спасибо. позвонила в ибэй, объяснила ситуацию - вернули селлерс фии. это хорошо, конечно. но я так подумала: я плохо переношу скамеров, их приставучесть - "вы разве не получили мои предыдущие письма?"; истории, что что - то случилось, и им срочно пришлось куда - то выехать, путешествовать, но оне вот - вот вернутся и все оплатят. и все это с эмоциями, чувствами, гневом. для чего? противно. я, пожалуй, поставлю, как многие, автоматическое открытие и закрытие кейсов по неуплате.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 02 сен 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вам необязательно звонить в ибей, просто открываете кейс - отмена трансакции, там причина будет указана/выбираете. Покупатель закроет кейс и тогда ибей дает кредит. Если покупатель не отвечает, то вы через 7 дней сами закроете и селлинг фии вернут. Мое продолжение по поводу негативного фидбека (дама оставила негативный фидбек за сумку, что я указала медиум, хотя параметры 11х8 были указаны, а для нее она очень смолл). Пожаловалась я ибею - нет ответа. Написала даме письмо- приму сумку обратно, заплачу шиппинг в 2 конца, только уберите негативный фидбек. Отвечает - спасибо, что принимаете возврат, мне сумка не нужна, буду возвращать. Попросила ее убрать фидбек, пока не убрала. Может какую форму ей послать? Я не знаю, как это работает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 02 сен 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): ... Отвечает - спасибо, что принимаете возврат, мне сумка не нужна, буду возвращать. Попросила ее убрать фидбек, пока не убрала. Может какую форму ей послать? ... форму на изменение фидбека посылает продавец. идете на страничку со своими фидбеками, найдите мелкими буквами вверху Feedback Forum, открываете слева будет Reguest To Change Feedback. только не торопитесь посылать такой реквест! ... истекает за 10 дней. а надо, чтобы покупательница написала положительн фидбек, вместо отрицательного, за эти дни. так что, возможно ... лучше сначала получить сумку, сделать рефанд и объяснить пошагово покупательнице свои действия.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 08 сен 2014, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Получила с ебея совсем не то, за что платила - аукцион был на 12 кукол барби винтажных - просили выкупить в Белоруссии, а получила 8 и совсем других. Еще можно бы было оставить - там одна очень дорогая, долларов 500 бы стоила, но зеленые пятна - винил начал распадаться. Открыла кейс, деньги вернут, но обратный шиппинг за мой счет. Вот в таком случае непонятно, почему за мой, она там лоты перепутала полностью.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 08 сен 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Кроме того, не забывайте, что надо послать с деливери конфирмейшен, иначе деньги не вернут. Началась осень, пошли у людей обострения. Купил у меня мужик новый кардридж, в упаковке, новехенький. за 5 долларов, продавала абы продать так как принтером этим уже не пользуюсь. Купил - внимание -43 дня назад.Сегодня открыл кейс, грит, не подходит под его принтер. Самое интересное, что сам Продавец. Как люди не боятся ни кармы ни хера ? Ладно когда на 200 дол пытаются кинуть. Но за пятерку...вот уже, воистину, креста на них нет. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 08 сен 2014, 22:06 |
|
|
lena 45 писал(а): Кроме того, не забывайте, что надо послать с деливери конфирмейшен, иначе деньги не вернут. Началась осень, пошли у людей обострения. Купил у меня мужик новый кардридж, в упаковке, новехенький. за 5 долларов, продавала абы продать так как принтером этим уже не пользуюсь. Купил - внимание -43 дня назад.Сегодня открыл кейс, грит, не подходит под его принтер. Самое интересное, что сам Продавец. Как люди не боятся ни кармы ни хера ? Ладно когда на 200 дол пытаются кинуть. Но за пятерку...вот уже, воистину, креста на них нет.  я думала месяц истекает срок, нет? да уж тяжелый случай. пусть шлет со своей пересылкой пока еще за его счет, придурок
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 08 сен 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Похоже что 45 дней. Наверняка пустой картридж пришлет. ушлепок.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 09 сен 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой апдейт по поводу негативного фидбека. Я предлагала даме выслать обратно сумку, сказала, что верну и шиппинг в 2 конца. Сумки нет, а фидбек меня раздражает. Послала я ей форму на изменение в воскресенье, сегодня она его поменяла на положительный - "Я ценю, что вы делаете" :) Ну я ей тоже в ответ - "Great communication. Thanks". :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 09 сен 2014, 08:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Кроме того, не забывайте, что надо послать с деливери конфирмейшен, иначе деньги не вернут. Началась осень, пошли у людей обострения. Купил у меня мужик новый кардридж, в упаковке, новехенький. за 5 долларов, продавала абы продать так как принтером этим уже не пользуюсь. Купил - внимание -43 дня назад.Сегодня открыл кейс, грит, не подходит под его принтер. Самое интересное, что сам Продавец. Как люди не боятся ни кармы ни хера ? Ладно когда на 200 дол пытаются кинуть. Но за пятерку...вот уже, воистину, креста на них нет.  Обострение это точно . У меня сроду такого обострения не было.. И самое главное весь гемор с дешовки. У детей куча обуви, иногда я забываю и они перерастают ни разу не одев. Чистила шкаф, нашла новые кроксы которые старшему малы, а младшему до них как до Китая. И мелкого ботиночки примиги. В коробке. Забыла о них, уже малы давно. Ок думаю, поставлю хоть за сколько продам. Поставила кроки за $13 и доставка и примиги, смешно сказать, за $29 и доставка. Купили все махом. Отправила, забыла. На днях получаю письмо, кроки большие. И не просто большие, а поддельные, значит я хочу рифанд и шиппинг обратно. Второе письмо, примиги широкие, а я написала медиум. А они широкие. Я говорю, там ничего не было на коробке. Ответ, ну они же широкие. Оба покупателя сами продавцы... Кармы не боятся? Ну было бы за что рядиться то. Но получив на халяву примиги еще рожи корчить... Бееее...... Ненавижу таких уродов. И все, завязываю продавать дешево. Когда ставишь реальную цену, дольше продается, но и козлов значительно меньше. Проверено.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 09 сен 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,а куда делось про relist automatically up to 3 times?? Исчезло окошечко и строчка та 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 09 сен 2014, 09:02 |
|
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): Кроме того, не забывайте, что надо послать с деливери конфирмейшен, иначе деньги не вернут. Началась осень, пошли у людей обострения. Купил у меня мужик новый кардридж, в упаковке, новехенький. за 5 долларов, продавала абы продать так как принтером этим уже не пользуюсь. Купил - внимание -43 дня назад.Сегодня открыл кейс, грит, не подходит под его принтер. Самое интересное, что сам Продавец. Как люди не боятся ни кармы ни хера ? Ладно когда на 200 дол пытаются кинуть. Но за пятерку...вот уже, воистину, креста на них нет.  Обострение это точно . У меня сроду такого обострения не было.. И самое главное весь гемор с дешовки. У детей куча обуви, иногда я забываю и они перерастают ни разу не одев. Чистила шкаф, нашла новые кроксы которые старшему малы, а младшему до них как до Китая. И мелкого ботиночки примиги. В коробке. Забыла о них, уже малы давно. Ок думаю, поставлю хоть за сколько продам. Поставила кроки за $13 и доставка и примиги, смешно сказать, за $29 и доставка. Купили все махом. Отправила, забыла. На днях получаю письмо, кроки большие. И не просто большие, а поддельные, значит я хочу рифанд и шиппинг обратно. Второе письмо, примиги широкие, а я написала медиум. А они широкие. Я говорю, там ничего не было на коробке. Ответ, ну они же широкие. Оба покупателя сами продавцы... Кармы не боятся? Ну было бы за что рядиться то. Но получив на халяву примиги еще рожи корчить... Бееее...... Ненавижу таких уродов. И все, завязываю продавать дешево. Когда ставишь реальную цену, дольше продается, но и козлов значительно меньше. Проверено. так раз продавцы частенько этим и занимаются. особенно скидочки любят таким образом выуживать. я так продала бейсбольную перчатку, и так дешевле чем у других, там шов разошелся, я указала на фотке. купил продавец этих же перчаток и мне пишет - дырка больше чем я думал. я ему пишу - скидка 3 доллара устроит. он - да конечно. придурок
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 сен 2014, 19:16 |
|
|
А кто знает, почему продавец не принимает сообщения? Понравилась курточка с лисьим мехом, только у этого продавца такая. Продавец по фидбекам не плохой, около 4000 положительных и всего несколько отрицательных. Курточка как по мне не дешевая, $400 и пересылка из Китая, задала вопрос о подкладке и размерам еще неделю назад, никто не ответил. Сегодня муж попытался написать им опять, но Ибей выдает, что у него стоит опция "продавец на сообщения не отвечает". Что бы это могло быть? Курточку хочется ОЧЕНЬ и как-то не понятно, почему не хотят отвечать, может ли быть скэм .??????
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 14 сен 2014, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jany писал(а): А кто знает, почему продавец не принимает сообщения? Понравилась курточка с лисьим мехом, только у этого продавца такая. Продавец по фидбекам не плохой, около 4000 положительных и всего несколько отрицательных. Курточка как по мне не дешевая, $400 и пересылка из Китая, задала вопрос о подкладке и размерам еще неделю назад, никто не ответил. Сегодня муж попытался написать им опять, но Ибей выдает, что у него стоит опция "продавец на сообщения не отвечает". Что бы это могло быть? Курточку хочется ОЧЕНЬ и как-то не понятно, почему не хотят отвечать, может ли быть скэм .?????? Может английского не знает, раз из Китая?  В любом случае продавец не обязан отвечать. Многие занятые продавцы отвечают только на те сообщения, на которые считают нужным. Вы со своей стороны вправе не иметь дела с продавцом, который не отвечает. Ну и подумайте, что если доставка из Китая, то при нужде возвратить туда будет недешево.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|