Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Я его выкинула давно этот слоукукер. Куда мне теперь бросать это мясо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32 Сообщения: 1618
|
Девочки, а это вы так мало едите для здоровья или для похудения? После ваших описаний чувствую себя слоном: ем в разы больше, мясо ем, бутерброд с хлебом на завтрак. На спортзал сейчас нет времени. И во мне 100 паундов. Если я буду так питаться как Маш еще и на транажерах гонять - то я же исчезну.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 526 Откуда: TX
|
openbook2 писал(а): Юзер, спасибо. Ой бл как ноги болят:( и только сейчас в ужасе поняла что я ж еще и бииф разморозила! Че мне с ним сделать то? Вообще то борщ хотела , но свеклу вчера забыла купить. В фольгу со специями (можно промариновать слегка) и в духовку. Свеклу тоже в фольгу и туда же:-).Я часто духовкой пользуюсь, запекаю мясо, рыбу, овощи - главное, быстро всё загрузить туда и потом горы посуды нет грязной. + можно другими делами заниматься и не стоять у плиты часами.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
marie писал(а): openbook2 писал(а): Юзер, спасибо. Ой бл как ноги болят:( и только сейчас в ужасе поняла что я ж еще и бииф разморозила! Че мне с ним сделать то? Вообще то борщ хотела , но свеклу вчера забыла купить. В фольгу со специями (можно промариновать слегка) и в духовку. Свеклу тоже в фольгу и туда же:-).Я часто духовкой пользуюсь, запекаю мясо, рыбу, овощи - главное, быстро всё загрузить туда и потом горы посуды нет грязной. + можно другими делами заниматься и не стоять у плиты часами. Marie, сколько минут и на сколько градусов??? Мясо бииф уже кусочками по инчу примерно. Есть лук и зеленый и репчатый , есть... Картошка.....parsley это что? Есть.... Свеклы нету.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Девочки, вы прямо как моя мама... Учите учите поучаете меня:) потом срываетесь и посылаете меня куда подальше последними словами. Потом опять пытаетесь поучать Я вас всех так люблю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 526 Откуда: TX
|
Если уже кусочками, то тогда как Тамара советовала - в кастрюльку с луком, специями тушить. Картошку просто можно отварить отдельно и растопленным маслом полить и parsley (укроп то бишь) и зеленым луком посыпать. В духовке в фольге хорошо готовить мясо и рыбу, что одним куском.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:04 |
|
|
marie писал(а): В фольгу со специями (можно промариновать слегка) и в духовку. Свеклу тоже в фольгу и туда же:-).Я часто духовкой пользуюсь, запекаю мясо, рыбу, овощи - главное, быстро всё загрузить туда и потом горы посуды нет грязной. + можно другими делами заниматься и не стоять у плиты часами. Я мужа приучила)) не жарить, а запекать мясо, курицу в духовке. Иногда раз-два в месяц чтото на него нападет)) может с беконом пожарить, или гамбургер свой, но в основном запекает и сам без моего участия)))
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 526 Откуда: TX
|
Да, мои тоже могут сами приготовить в духовке, если надо. Очень удобно всем, согласна абсолютно.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, вы прямо как моя мама... Учите учите поучаете меня:) потом срываетесь и посылаете меня куда подальше последними словами. Потом опять пытаетесь поучать Я вас всех так люблю angel специально вернулась к сообщения Марии, перечитала, нормально она вам ответила , нико вас не посылал, что это с вами Никто и не учит,когда нет ехидства в посте , то человек д е л и т ся своими знаниями, потому что он здоров и счастлив и хочет , чтобы другим также было а принимать или не принимать его образ жизни, его готовку ваше право.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Это было в основном к Валенсии и Эллин и Толстой кошке вчера  сорри. Мари тут вообще не при чем. Я извиняюсь, надо было пояснить. Так я замариновала в укропе и луке мясо. Так а сколько его в простой кастрюле потом тушить и на каком огне? Девы, я знаю я вас доведу до белой горячки с моими способностями в кулинарии 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Утнас нет коско и нет места хранить такие пакеты еды. как нет кoстко ? может поблизости нет, но рядом с периметром и в брукхэвине есть ближайшие...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Marie, сколько минут и на сколько градусов??? Мясо бииф уже кусочками по инчу примерно. Есть лук и зеленый и репчатый , есть... Картошка.....parsley это что? Есть.... Свеклы нету. parsley - это петрушка. Я ставлю 390-400F, рыба 20минут, чикен 30 минут, а бииф....надо у мужа спросить)), стейк тоже 30 минут вроде
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Это было в основном к Валенсии и Эллин и Толстой кошке вчера  сорри. Мари тут вообще не при чем. Я извиняюсь, надо было пояснить. аааа ну к ним не удивительно  (Валенсию правда не знаю, не читала)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Утнас нет коско и нет места хранить такие пакеты еды. как нет кoстко ? может поблизости нет, но рядом с периметром и в брукхэвине есть ближайшие... Да я ж уже объяснилась: нет в пределах поездки в 5 минутах. Слушайте, а BJs хороший? У меня около работы он есть и у меня есть купон на бесплатный мембершип на два месяца. Может мне надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 526 Откуда: TX
|
openbook2 писал(а): Так я замариновала в укропе и луке мясо. Так а сколько его в простой кастрюле потом тушить и на каком огне?
Извиняюсь, да parsley - петрушка, dill - укроп. Я на небольшом среднем обычно тушу, а готовность - на глаз и с пробой определяю. В Атланте Sprouts Farmers Market открывается http://www.ajc.com/news/business/sprout ... s-h/nfbry/ Правда, не знаю как близко или далеко для openbook....
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|