Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Osalia писал(а): USA тренер только что тоже поудивлялся, почему гол не засчитали и почему русские не остановили игру. Поздновато извиняется. Мне не нравятся правила насчет ворот, так все время можно двигать безнаказанно получается. вратаря нужно дисквалифицировать, судей уволить. Мне муж тоже сказал,что неправильно не засчитали, если бы ето было в НХЛ турнире, то засчитали бы без споров. Но в интерн. хокее другие правила, но судя и по ним не правильно тоже.Ну будем надеятс я на хорошую игры в следующих играх.Наши еще не вылетили, даже погут и золото получить.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): русские тюфяки как всегда, любая другая команда опротестовала бы решение судьи. как такое возможно, ведь это очень важная игра, не в задрыпанске играют. весь мир смотрит У наших тренер Билялитдинов кажется, он "тюфат" на мой взгляд, хотя игроком хорошим был. Вот Тихонов был наст. тренером, помните его?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:09 |
|
|
AAA, четвертая золотая у России сегодня, какой день змечательный! Побили результат Ванкувера, где у России было три золотых )))
http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/russia/
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:12 |
|
|
morskoybriz писал(а): на мой взгляд наши играли очень даже достойно, когда же по американском тв покажут. с 7 утра караулила пм нбс, ничего не было По утрам на NBC sport
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:13 |
|
|
Я всё ещё не могу успокоиться, такой напряг стресс и разочарование от этой игры.  Пошла искать что глянуть с нашей победой, Домрачеву и Скардино ещё раз посмотрю  , вот уж где сплошной позитифффффффф!!!!!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): morskoybriz писал(а): на мой взгляд наши играли очень даже достойно, когда же по американском тв покажут. с 7 утра караулила пм нбс, ничего не было По утрам на NBC sport It was on channel 26.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:22 |
|
|
Уррррррраааааа! У России 15 медалей! 4 золота! Молодцы какие!!!!! Так держать! Это они за хоккеистов отыгрались  Я прямую трансляцию проспала, зала как только проснулась, еще в кровати сразу Ipad взяла, смотреть результаты хоккея, оказалось проиграли (ничего может больше злости появится, как Эбботт сказал, что после его падения в короткой программе у него в голове что-то изменилось и произвольную откатал замечательно). Может для наших встряска нужна. Они до США еще с сильными командами не играли, пусть готовятся! Я потом по медалям посмотрела и хорошее настроение на весь день.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:26 |
|
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 11:47 |
|
|
Про хоккей... Почитала русские социальные сети - там уже прямые угрозы в адрес судьи. Я бы на месте организаторов его срочно вывезла бы за пределы России. Так и не поняла - а официально опротестовать нельзя было? P.s. Люди, а вы что всю ночь сидите смотрите олимпиаду?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 12:17 |
|
|
chilly писал(а): Цитата: Президент ФХР Владислав Третьяк после поражения в матче группового турнира Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) прокомментировал эпизод с незасчитанной шайбой защитника россиян Федора Тютина. – После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России не хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ. http://www.hockey-world.net/olimpgame/9 ... -pravilami Аминь! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 12:23 |
|
|
"Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением"
Жалко, даже перевозить в Москву для операции нельзя.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А может кто знает, почему российские хоккеисты не получают американское гражданство? Им не дают или у них все еще патриотизм осталася играть раз в 4 года за Россию? ведь кто играет в НХЛ они вообще не появляются в России. На постоянке в США
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Rachel писал(а): Уррррррраааааа! У России 15 медалей! 4 золота! Молодцы какие!!!!! Так держать! Это они за хоккеистов отыгрались  Я прямую трансляцию проспала, зала как только проснулась, еще в кровати сразу Ipad взяла, смотреть результаты хоккея, оказалось проиграли (ничего может больше злости появится, как Эбботт сказал, что после его падения в короткой программе у него в голове что-то изменилось и произвольную откатал замечательно). Может для наших встряска нужна. Они до США еще с сильными командами не играли, пусть готовятся! Я потом по медалям посмотрела и хорошее настроение на весь день. У нашей команды еще не все потеряно. А по радио слышала что американцы подчеркивают что выиграли на глазах самого Путина.))) А что шорт-трэк никто не обсуждает?! Как хорошо что мы "приютили" Витю - золото и серебро! Это наверно лучший сезон в этой дисциплине ever для России 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:31 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады-2 Добавлено: 15 фев 2014, 13:35 |
|
|
Девочки, думаю тему Плюща уже как горькая редька, но не могу пройти мимо ссылки http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/15/boycott/ "...Казанское издание «Бизнес Online» объявило бойкот прощальному турне Евгения Плющенко и отказалось от информационной поддержки этого события. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты... «Мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны», — говорится в заявлении на сайте...."
|
|
 |
|
 |
|