Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, чтоб вопросов было меньше, объясняю. У меня лично, уходит больше 2 т.р. на продукты в мес. Но я знаю, что на эти деньги прожить можно, и не умирая с голоду (хотя, кто сколько ест, конечно :c_laugh ). Откуда знаю, раз у самой больше уходит? Все просто: когда жили вместе большой семьей, мы как раз на продукты скидывались из расчета 2 т.р. с чел, на эти средства покупалась база на месяц. База - это как раз крупы, овощи, из фруктов яблочки, бананы, молоко, сыр, яйца, из мяса курица. Далее, если кому-то захотелось купить там, говядины, например, пэрсиков, семги, шоколада - это покупаешь дополнительно, вне "базы". Конечно, чаще всего я, например, докупала. Но знаю точно, могла бы прожить и без этого, если надо. Конечно, мы и едим-то не так много. На обед, например, только первое. Второе уже никто не осилит)). На завтрак мне яичницы достаточно, ну или порции овсяной каши. Знаю семьи, у кого и на завтрак, система первое-второе-третье)). Так что, опять таки, все зависит от аппетитов, но нет ничего невозможного.

Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 03:40 
baby
baby

Не понимаю при чем тут пенсионерки 40 лет и цены на продукты??

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Пишу. :a_plain Тока блендер надо хороший. У меня Nutribullet - вполне нормально. Vitamix - ваще мечта.
Тут ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aL8Synh6vEw
Несколько моментов из личного опыта. Миндаль надо замочить не менее чем на сутки. На ночь недостаточно. Замачиваю чуть больше чем 1/2 стакана сухого миндаля.
Я просто делаю шарик из сыра, когда он уже замотан в пленке и кладу в холодильник без груза.
1/2 шарика мне хватает на одну еду.

Инсомния, спасибо за рецептик, а что на вкус, хоть как-то похоже на обычный сыр?
калорий тоже дофигища... :dum
Что бы такого съесть, чтобы похудеть...(как обычно)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Insomnia писал(а):
Пишу. :a_plain Тока блендер надо хороший. У меня Nutribullet - вполне нормально. Vitamix - ваще мечта.
Тут ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aL8Synh6vEw
Несколько моментов из личного опыта. Миндаль надо замочить не менее чем на сутки. На ночь недостаточно. Замачиваю чуть больше чем 1/2 стакана сухого миндаля.
Я просто делаю шарик из сыра, когда он уже замотан в пленке и кладу в холодильник без груза.
1/2 шарика мне хватает на одну еду.

Инсомния, спасибо за рецептик, а что на вкус, хоть как-то похоже на обычный сыр?
Что бы такого съесть, чтобы похудеть...(как обычно)

Это совершенно другой тип калорий.
Про молоко- миндальное молоко делается ТОЖЕ очень легко, там тоже надо замочить и промолоть в блендере, а потом просто процедить. Жмых выкидывать не надо, его можно использовать для выпечки или для крекеров. :a_plain
И я уже тут писала, что в миндальном молоке кальция больше чем в коровьем.
Сорри за офтоп.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Nena писал(а):
Вы знаете, что вам скажу по поводу домработниц. Охотно верю, что они неплохо зарабатывают. Но уровень у них общий такой, что просто не знаешь, как с ними себя вести. Теряюсь просто, честное слово:)
Если сравнивать, то с ПТУ советского режима. Вот пришли к нам RV почистить. Все сделали. Я им заплатила, как сказали и даже больше, типа на чай. Ну хоть бы улыбнулись в ответ или слово какое сказали. Как рабы, работу выполнили и почесали тортилы свои есть, или что они там едят. У меня почему-то хватает в голове пожелать им хорошего дня, поблагодарить за работу, улыбнуться, наконец. - так промямлят что-то пустое в ответ..
А если среди таких работать, то лучше голодать.
У меня в моей сфере такая же картина. Уровень ПТУшниц (склоки на форуме отдыхают:). Пяти минут я бы не вынесла их общества. Еще и поэтому раньше, как идти, бывало, в парикмахерскую, как на пытку- сидеть там и слушать их бред и склоки или выпытывания инфы о себе. Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня.

Нена, вы сами-то поняли, Что и Как вы написали? Завтра утром прочтите на свежую голову.
Как говорится, кто бы говорил...

Ну а чо? Пошлятина, конечно, но смешно.
Нена, они просто не знают, как с вами разговаривать. Думают, во- фифа с сиськами, с нами закончит и пойдет кушать свою селедку с чаем, или что она там хавает.
А вообще, вы- красава, да, что есть, то есть.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
... Еще и поэтому раньше, как идти, бывало, в парикмахерскую, как на пытку- сидеть там и слушать их бред и склоки или выпытывания инфы о себе. Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня.

Нена, а почему не пойти в парикмахерскую более высокого уровня, если вам позволяет бюджет? там люди работают с образованием, которые переквалифицировались в парикмахеров и есстно обслуживание совсем другое.
Серьезно, в Америке у двух стригусь, в разных парикмахерских, то у одной, то у другой. Никогда не было, чтобы парикмахеры м/у собой трещали.
Недавно в России была, пришлось в двух салонах побывать. В одном мне не понравилось хотя она обслуживала только меня два часа (!) трещала как сорока, стараясь меня убедить, какой мне цвет нужен. В рез-те цвет мне не понравился, я тогда жаловалась в какой-то теме, еще и филеровку ссделала. Она всячески старалась мне показать, что у нее универ за плечами)) Недавно пошла в друой. Таже самая картина: безупречное отношение к клиенту, только там тишина, хочешь говори: тебя будут слушать, хошь расслабься. Все в молчании торжественно обслуживают клиентов))), вторая мне понравилась больше :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nena" Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня.[/quote]

Про продавщиц тоже неправы, конечно, если Волмарт или наподобе этого :f_eyebrows
Хотя и там работают с в/о Напр. наши девочки приехавшие по J1, и только начавшие строить карьеру, но тем не меннее уже успевшие закончить по 2-5 курсов университетов. У нас кстати теперь в России институтов нет, все объединили в университеты или присоединили к Универам.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Пудик писал(а):
Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше.Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, что по большой любви замуж шли :f_argg

мое имхо, что многие путают любовь и страсть.
типа "он козел, но я люблю". Я никогда не понимала, как можно любить (действительно) любить человека, которого не уважаешь, и который тебя не во что не ставит.
А многие думают, что любовь. :bigeyes
Для меня любовь - это еще и уважение и восхищение человеком, в обе стороны. ..

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Это больше похоже на спред. Мне очень вкусно, особенно в ломтике красного перца.
Калорий немало, но это живая пища с высоким содержанием кальция. Потом, когда ешь 70-80% сырой еды - на калории наплевать.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Это совершенно другой тип калорий.

:c_laugh Тип калорий всегда один и тот же - единица тепла при сгорании (как-то так).
Свойства другие у живых продуктов.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Мне вот ооочень сложно понять, что ж такого тут надо кушать, чтоб тратить 20-30 на продукты в мес.

:bigeyes :bigeyes А кто писал про месяц? И потом не "на продукты", а на фрукты-овощи только.
Две большие разницы. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В месяц не считала но примерно около 700-1000$.

Не жалко столько денег на унитаз тратить?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Мне вот ооочень сложно понять, что ж такого тут надо кушать, чтоб тратить 20-30 на продукты в мес.

:bigeyes :bigeyes А кто писал про месяц? И потом не "на продукты", а на фрукты-овощи только.
Две большие разницы. :e_sorry

На предыдущих стр писали, что в России 20-30 тыс в мес на продукты уходит

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хахааааа девы, как забавно иногда получается :c_laugh

Инсомния, Ксюнька говорит от 20-30 тысячах рублей в месяц в России на продукты, а не про 20 долларов на фрукты

Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Amalia писал(а):
В месяц не считала но примерно около 700-1000$.

Не жалко столько денег на унитаз тратить?

Mne zhalko,no poest' lublu

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно