Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказали ж, что у азиатов они мелкие, а с возтастом сама знаешь ничего не вырастает, а наоборот. Так что бросай, пока не поздно своего, ищи нормального, иначе вибрушка тебе обеспечена..._))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:27 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): :lol: понятно откуда всё комменты про " щенком доктора схватила". Ами никто не виноват что твой старый и мало зарабатывает так что ты и то больше можешь и при этом еще учишься. Бросай и ищи нормального  Лучше уж мой "старый" мачо, чем твой азиаткий сморчок -)))  Состариться и будет хун чун дун, как выше на картинке на какой т странице... Ну так и я состарюсь и ты состаришься. И будем все сморчки. А твой уже того этого.  Еще и нищий  и по твоей логике у твоего уже сморщилось и ты с вебрушкой. Если у тебя вообще время на это есть.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:28 |
|
|
Ами запомни: мачо нищими не бывают. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mash и при этом еще учишься. [/quote] "А мы еще и на машинке умеем.."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ами запомни: мачо нищими не бывают.  Улыбнуло..._)))) пиши дальше свои изливы, а я пошла книжку читать, и ждать своего нищербода с работы...Спок. ночи, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YaPanda писал(а): В Рашке у меня квартира, зп 3т на ваши зеленые и машинаВот есть ли смысл "просто уезжать" чтоб начинать все с нуля? Куда направить свою кипучую энергию? С такими данными я бы иммигрировала только к такому мужчине, который меня устраивает минимум на 99%.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Что-то вспомнилось. Был у нас вьетнамец на работе: и в США жена, и во Вьетнаме жена.... Правда он был без образования, но очень работящий. Кончилось тем, что свалил обратно.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:43 |
|
|
Кагбе полояльнее к стране- то что ли: Раша, Россия ... Кому сейчас легко? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:48 |
|
|
Ami писал(а): Сказали ж, что у азиатов они мелкие, а с возтастом сама знаешь ничего не вырастает, а наоборот. Так что бросай, пока не поздно своего, ищи нормального, иначе вибрушка тебе обеспечена..._)) Нууууууууууу....... Началис мериния писками again....... Нена, а-уууууууу!!!!!!!!! Хде там тваи знаменитые фотки of a "Penis Golden Standard"????? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:51 |
|
|
Говорят,что в россии сейчас так хорошо стало,особенно много позитивной,я не побоюсь сказать- архи-взрывно-позитивной информации сейчас. Так вообще не понятно чего оттуда уезжать? Жить стало лучше,жить стало веселее, у руля почти всеми любимый путин,ведущий страну к коммунизму (или еще куда то в этом роде).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 23:58 |
|
|
Стрекоза это все на бумаге так хорошо, что аж тошно, главное что очень хорошо тем у кого есть куда поехать лечиться из России если что  остальные скромно молчат. Нет есть еще те кто без страховки здесь туда едут но это совсем безысходность
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 00:24 |
|
|
Mash писал(а): Стрекоза это все на бумаге так хорошо, что аж тошно, главное что очень хорошо тем у кого есть куда поехать лечиться из России если что  остальные скромно молчат. Нет есть еще те кто без страховки здесь туда едут но это совсем безысходность I was being kinda sarcastic но это сейчас непопулярное мнение! за него, даже тут на форуме, прибивают гвоздями к стене позора " Она ненавидит Родину" !
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 00:41 |
|
|
Да я на этой стене всю жись вишу. Присоединяйся 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 00:49 |
|
|
Mash писал(а): Да я на этой стене всю жись вишу. Присоединяйся  че не повисеть,зато не скучно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 00:54 |
|
|
Да нам с тобой скучно не будет, будем одним тазом на двоих отбиваться 
|