|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:22 |
|
|
Я смотрю Евроньюс, смотрю ВВС и украинские новости , мы с мамой считаем российские новости освещают объективнее и правдивее всех, показывая и негатив и позитив с двух сторон, а вот Евроньюс откровенно врет, -там ахинея и идет промывание мозгов населению Европы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:24 |
|
|
Artemida писал(а): Prosto Nik писал(а): Denise_ писал(а): Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом? Не исключён и такой сценарий, к сожалению. Такие прецеденты в истории были. Даже на на нашем форуме заметно, насколько стороны непримиримы и как сложно им найти компромисс. А некоторые просто впадают в экстаз, и не надо им никакого компромисса. Если бы оппозиция сама искала пути компромисса, что, в сущности и есть политика, то тогда есть шанс, что и электорат подхватит, а так как мы видим сейчас - все предложения правительства отвергаются на корню - куда это ведёт, кроме как к разделению страны? Вообще, думаю, что разделение страны - зло, но уж всяко не хуже, чем гражданская война. Вот ещё не совсем понимаю - почему не прекратят беспорядки. Видимо, правительству это надо? Зачем? Вчера с подругой беседовала по телефону (здесь она) С нейтральной темы перешла на Украину - весь народ поднимается! Я соответственно парировала, что не весь и пошло поехало. Спокойный выдержанный человек впал в полный экстаз! Мне пришлось бросить трубку плюс у меня поднялось давление! Причем позиция такова - кто бы ни пришел к власти, хуже не будет. Кто должен прийти понятия не имеет, ни одной фамилии не помнит, ну есть же оппозиция! Все. Артемида, ну тут на форуме то же самое. Не знаю читали ли вы прошлаю тему, ни на один вопрос что будет дальше ни один ответить не в состоянии, заканчивается все воплями и личными нападками 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Protests in Ukraine appear to be spreading further outside the capital Kiev, with reports of unrest to the east, north and south of the country. http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25905031
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
fox news http://www.foxnews.com/world/2014/01/26 ... ing-offer/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p ... cle/966594
Отправила маме эту ссылку, она говорит что это уже устаревшая инфо ждут вторника Девы, валерьянки что ли попейте и ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - делайте цитаты читаемыми, пожалуйста
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
у каждого своя правда, но.., я на стороне этих ребят выполняющих свой долг
http://www.youtube.com/watch?v=0pdaPbLw8PY
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yulkk писал(а): Artemida писал(а): Yulkk писал(а): Ну перестаньте вы эту панику разводить, людей пугать. Не расколется. Он даже заклятые враги - фанаты Шахтера, Карпат, Днепра, Металлиста, Динамо, Черноморца, Зари и Волыни и других клубов объеденились - заключили мир и вместе шины жгут на Грушевского. Это должно небо на землю упасть, такого в этой стране еще не было. Ну шины пожечь и разгромить чего это завсегда. А вот раскол давно надвигается. Я впрочем не возражаю. Пусть бандеровцы в собственном соку варятся. Ну вобще-то речь не о шинах, а вы только их и увидели. Мои симпатии на стороне майдана, но это не значит, что я поддерживаю все что там происходит А вы полагаете, что не важно чем занимаются - шины ли жгут, погромы ли устраивают, главное что вместе? Ну-ну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:54 |
|
|
Artemida писал(а): А вы полагаете, что не важно чем занимаются - шины ли жгут, погромы ли устраивают, главное что вместе? Ну-ну. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SilviaSlim писал(а): Артемида, ну тут на форуме то же самое. Не знаю читали ли вы прошлаю тему, ни на один вопрос что будет дальше ни один ответить не в состоянии, заканчивается все воплями и личными нападками  Ну я собственно об этом и говорю. Форум и реальность. Я всегда полагала, что на форуме страсти больше горят, что на форуме меньше сдерживаются, сильнее выпускают пар, что в интернете позволяют себе гораздо больше, чем позволили бы в жизни. Нет. Я была в шоке. Я никогда не слышала, чтобы она голос повышала, а тут орала благим матом. Представляю, что делается в толпах, где люди друг друга накручивают и как эти люди меняются, как в них просыпаются звериные инстинкты и отключаются мозги и логика. Народный бунт страшное дело, а при нынешних технологиях и возможностях просто катастрофа.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Ну шины пожечь и разгромить чего это завсегда. А вот раскол давно надвигается. Я впрочем не возражаю. Пусть бандеровцы в собственном соку варятся. Я об етом тоже подумала.Даже Кишнира погибщего вспомнила, он ету идею первым провозгласил,за что и жизнью поплатился. а оно к тому идет.Пусть бендеровцы убивают друг друга, им всеравно хех делать, работать не хотят.Восток пашет, вы хоть раз видели,что восток начал митинговать?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:06 |
|
|
Artemida писал(а): Нет. Я была в шоке. Я никогда не слышала, чтобы она голос повышала, а тут орала благим матом. Представляю, что делается в толпах, где люди друг друга накручивают и как эти люди меняются, как в них просыпаются звериные инстинкты и отключаются мозги и логика. Народный бунт страшное дело, а при нынешних технологиях и возможностях просто катастрофа. Вот-вот, я про тоже и говорила пару страницами назад. Я просто сейчас не узнаю людей которых знала, так это тут, сидя в тепле за чашкой чая и только рассуждая, такое ощущение что разговариваешь с зомби. Какой там ответы на вопросы, по-мойму они их и не слышат.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yulkk писал(а): Зашла ради интереса на первый попавшийся львовский форум. Ничего там не писала, просто просмотрела. Там имеются сообщения на русском языке, все прилично, никто никого ни с чем не смешивает. Вот например:
http://www.for.lviv.ua/showthread.php?t=88041
Я не исключаю, что у вас мог быть свой негативный опыт, но ведь большинство людей там вполне адекватные. Идиоты везде встречаются и на восточной Украине их не меньше.
Просто обидно как-то за своих знакомых львовян стало.
Пошла по Вашей ссылке, и в первом же посте зашла по ссылке на блог, где описывается Львов! Господи какой красивый город! ... не в обиду городу, откуда я, но я всегда думала что по всей Украине такой срач и опущение!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Родственики в америке? Раскулачат первых Вот этого я и боюсь 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом? интересно знать, где может пройти предполагаемая граница 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 26 янв 2014, 13:15 |
|
|
tatyodessa писал(а): Вот интересно-если все же ситуация будет развиваться по наихудшему сценарию и будет введено либо чрезвычайное положение,либо анархия охватит страну...какие действия следует предпринимать гражданину Америку в случае ,если он находится в стране? ведь даже посольства закрывают иногда,если сильные беспорядки. текать (бежать)
|
|
 |
|
 |
|