|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 17 дек 2013, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ПростоКваша писал(а): Что ж вы так мучаетесь со своей пыльцой! Да еще и муж придачу аж с самого рождения. Прямо жалко вас. А еще мне интересно, вы наивно полагаете, что в других местах, рай земной и нет других проблем, помимо пыльцы?? Ну-ну... Замечательная погода на улице! Не дай боже, если опять похолодает.  Вы читать то умеете? Писала же, в этой же теме чего здесь, гостеприимная Вы наша Ну а насчет наивности так это вы про себя? Лично я, пользуюсь статистикой  Источник:http://www.pollen.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 18 дек 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Что ж вы так мучаетесь со своей пыльцой! Да еще и муж придачу аж с самого рождения. Прямо жалко вас. А еще мне интересно, вы наивно полагаете, что в других местах, рай земной и нет других проблем, помимо пыльцы?? Ну-ну...
Замечательная погода на улице! Не дай боже, если опять похолодает. Вы читать то умеете? Писала же, в этой же теме чего здесь, гостеприимная Вы наша Ну а насчет наивности так это вы про себя? Лично я, пользуюсь статистикой Источник:http://www.pollen.com Среди моего огромного круга знакомств за 12 лет жизни в Техасе никто не умирает от пыльцы, как это описываете вы. А вас почитать, так тут не жизнь, а кромешный ад. И от жары задыхаются и от пыльцы бежать некуда... Одни аллегрики в Техасе живут.. Не нужно преувеличивать реальность. А вы это с таким упоением описываете, что звучит как мазохизм. Как про ежиков с кактусами. Про любой штат при желании можно такого напреувеличивать, что мало не покажется.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 18 дек 2013, 08:30 |
|
|
С заборами и проводами конечно очень тоскливые фотки. Но наверно просто камера не передала красоты. Бывает такое. Бычки такие суперские на фотке. Дома классные в Техасе  .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 18 дек 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): С заборами и проводами конечно очень тоскливые фотки. Но наверно просто камера не передала красоты. Бывает такое. Бычки такие суперские на фотке. Дома классные в Техасе  . Заборы и провода есть в любом городе Америки и нетолько Америки, а везде 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 18 дек 2013, 11:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Что ж вы так мучаетесь со своей пыльцой! Да еще и муж придачу аж с самого рождения. Прямо жалко вас. А еще мне интересно, вы наивно полагаете, что в других местах, рай земной и нет других проблем, помимо пыльцы?? Ну-ну...
Замечательная погода на улице! Не дай боже, если опять похолодает. Вы читать то умеете? Писала же, в этой же теме чего здесь, гостеприимная Вы наша Ну а насчет наивности так это вы про себя? Лично я, пользуюсь статистикой Источник:http://www.pollen.com Среди моего огромного круга знакомств за 12 лет жизни в Техасе никто не умирает от пыльцы, как это описываете вы. А вас почитать, так тут не жизнь, а кромешный ад. И от жары задыхаются и от пыльцы бежать некуда... Одни аллегрики в Техасе живут.. Не нужно преувеличивать реальность. А вы это с таким упоением описываете, что звучит как мазохизм. Как про ежиков с кактусами. Про любой штат при желании можно такого напреувеличивать, что мало не покажется.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 18 дек 2013, 11:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): хотя предвижу ответ, наподобие, это я не для себя, а для подруги Не, конешно, для себя. Ясновидящие вы наши. Давно я ж-пу не морозила!!!! У меня еще как минимум две подруги на сайтах знакомств и тоже могут попросить помощи разузнать инфо. Вы будете за мной ходить и смотреть куда я " переезжаю", задавая вопросы ??? Еще один знакомый выиграл лотерею гринкарту и спрашивал, откуда начать новую жизнь. Я сказала" конечно, же к нам, в Техас"! Когда вы только свалите из Техаса, те, кому тут плохо.  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 18 дек 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): хотя предвижу ответ, наподобие, это я не для себя, а для подруги Не, конешно, для себя. Ясновидящие вы наши. Давно я ж-пу не морозила!!!! У меня еще как минимум две подруги на сайтах знакомств и тоже могут попросить помощи разузнать инфо. Вы будете за мной ходить и смотреть куда я " переезжаю", задавая вопросы ??? Еще один знакомый выиграл лотерею гринкарту и спрашивал, откуда начать новую жизнь. Я сказала" конечно, же к нам, в Техас"! Когда вы только свалите из Техаса, те, кому тут плохо.   Чтобы вы успокоились, сижу на чемаданах, жду автобус в Висконсин Не подскажите, как мужу сказать, что мы переезжаем, а то он еще не в курсе 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 18 дек 2013, 17:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Чтобы вы успокоились, сижу на чемаданах, жду автобус в Висконсин Не подскажите, как мужу сказать, что мы переезжаем, а то он еще не в курсе  
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 19 дек 2013, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Anais писал(а): Леди Феникс,расскажите как в Остин съездили, как впечатления, не передумали в Техас перебираться после поездки? Ага, съездили... Снегом накрылась наша поездка. С драйв вэя было не выехать (20-30 см снега навалило за ночь и день), а до аэропорта мне 4-5 часов езды. Да и в Далласе в ту неделю была холодина. Ко всему прочиму 1 декабря супружнику предложили работу в Сиетле из разряда тех, "от которых не отказываются". Жужей чую, накрылся "мой" Техас медным тазом , но в гости по любому приеду, только теперь ждать когда такс сизон закончится. С работы не вырваться Только та неделя была свободная промежду учебой и работой и надо же ТАК чтоб погода подвела-блин!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 28 дек 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, Феникс, обидно когда вот так. А чего по поводу Сиэтла расстраиваешься? там разве плохо? просто надо туда переехать вместе с супружником наверное. Работу предложили - радоваться надо!
Подскажите, из городов Даллас-FW, Остин, Сан-Антонио - куда лучше поехать с ребенком (pre teen) на несколько дней? Что любим - интересные места, преимущественно outdoor, не особо любим места типа Аквариумов, ЛегоЛендов - в такое даже планировать не будем. Остаются наверное интересные парки, музеи рассчитанные на детей, attractions разные.
Приведу в пример что нам понравилось например в Миннеаполисе (какого рода adventure). Припарковались у Мол оф Америка, пересели на поезд идущий в даунтаун, вышли на остановке где водопад, побродили по воде, пособирали камни. Понятное дело, сейчас зима, просто даю представление, что нам нравится.
Мы конечно можем во все 3 заехать, просто хотелось знать, на какой город больше ориентироваться? Погода на след неделю вроде хорошая?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 31 янв 2014, 09:32 |
|
|
Подниму тему. Автор ну как переехали или снега испугались?  Говорят тут за 10 лет такого не видели. Тут не упомянули такой прекрасный городок как Трофи Клаб. Такой семейный уютный городок, следующий Сауф Лейк где неоправданно высокие цены. Грейп Вайн мой любимый городок на данный момент, много куда можно сходить, погулять в центре в историческом центре, ботанический сад, собачий парк на озере.. недавно ходили в развлекательный центр, боулинг там по 30 в час в выходные но в некоторые дни по 5 долларов, бильярд бесплатно до 7 вечера, хоть обыграйся, тут же дети при тебе играют в автоматы, есть лазерная стрелялка, детям всех возрастов можно вместе приходить не соскучишься. Насчет деревни Даллас ФВ не согласна. плохому танцору и яйца танцевать мешают. Не вижу никакой разницы с Кали. Все тоже самое, спальные городки. Я вообще больших городов не люблю, что мне с бомжами по одним улицам ходить. Тем более людям семейный как вы автор. Шопинг хороший в Сауф Лейк, плюс погуляешь, кино, кафешки. В Грейпвайн ходили на парад огней в декабре и парад лодок был но пропустили. Зоопарк в Даласе понравился, уютный, очень зеленый а слонам там раздолье. 5 долларов и все счастье. Трофи клаб почему советую еще, школа там новая с новым оборудованием и прекрасным составом учителей. Сын не нарадуется. АА 0,5% или около того. Уютненькая школа в лесу. Мой сын одни А получает, не нарадуется на учителей, хотя он придирчивый довольно. Вообщем главное школа я считаю. А это Трофи Клаб, Сауф Лейк, Грейпвайн, Келлер и близлежащие. С районами аккуратно, мы чуть ли не купили дом в Бедфорде. Дом хороший а школа ужас, какие то танго люди там большой процент и мексы. ну и еще кой что я узнала.. хотя город рядом с хорошим районом. вообщем я перекрестилась что туда не попали. но на дом цена была привлекательная. Из минусов, но это лично для меня. Зима прохладновата для меня, мне нужна температура Майями и океан. Потому мы тут застав снег в последний момент решили повременить с покупкой, ждем пока сын закончит школу и с коледжем определимся. Думаем насчет Браунсвил. Кто нибудь там живет? Флориду тоже рассматриваем но боюсь гроз. Вообщем наверное надо всюду пожить чтоб знать точно и с домом себя привязывать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 05 фев 2014, 16:58 |
|
|
Девы кто нибудь есть тут из Harligen? Что за город?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 фев 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Beloved писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Beloved, пожалуйста! К слову, в гости в Ваши края всеж приедем, но скорее всего летом, чтоб жару на себе проверить и так и планируем переезжать, если ничего не преключиться. Думаю, через годик. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :))
О!!!! Давайте! Устроим разгульную пати в Costco  Если серьезно, не решили еще в какую часть Техаса? Нет, но я ооочень Heath хочу посмотреть. От Далласа не далеко, лэйк рядом, школы хорошие, дома тоже нравятся.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 фев 2014, 22:28 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Beloved писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Beloved, пожалуйста! К слову, в гости в Ваши края всеж приедем, но скорее всего летом, чтоб жару на себе проверить и так и планируем переезжать, если ничего не преключиться. Думаю, через годик. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :))
О!!!! Давайте! Устроим разгульную пати в Costco  Если серьезно, не решили еще в какую часть Техаса? Нет, но я ооочень Heath хочу посмотреть. От Далласа не далеко, лэйк рядом, школы хорошие, дома тоже нравятся. А... ну это от нас около часа езды, но все равно свистите как надумаетесь ехать 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 фев 2014, 22:33 |
|
|
Beloved писал(а): А... ну это от нас около часа езды, но все равно свистите как надумаетесь ехать  Обязательно!alisikova писал(а): Тут не упомянули такой прекрасный городок как Трофи Клаб. Такой семейный уютный городок, следующий Сауф Лейк где неоправданно высокие цены. Спасибо за подсказку! Обратим внимание.
|
|
 |
|
 |
|