|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Цитата: Мне хотелось видеть в мужчине драйв заработать, помимо других качеств. Чтобы быть richest guy in the cemetery? Цитата: Если говорили что - нормальную зарплату и хватит. как то меня они не интересовали дальше. А по-моему имеет смысл спросить, как минимум, что такое "нормальная зарплата". У CEO вроде нормальные зарплаты. Как правило. что то даже не знаю как вам ответить :) если мужчина стремиться стать богатым- не значит что его кончина близка. По вашему все селф мейд миллионеры уже померли? что то не заметно, живут вон да здравствуют. Говорила о НОРМАЛьНОЙ зарплате , означает примерно средняя по стране. Зачем так к словам придираться? И так все понятно вроде написала. СЕО если зарплата у него 115 000 к примеру это хорошая зарплата и выше нормы (средней) Но стремление заработать больше приветствуется. Мне нравятся мужчины не останавливающиеся на достигнутом.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Это будет номер 2, но я все-таки склоняюсь к тому, чтобы его вычеркнуть из списка. Я надеялась, что может тут на форуме у кого-то есть мужья или бывшие с ocd, с удовольствием бы их истории почитала. В реале кроме номера 2 с такой степенью запущенности никого больше не встречала. .
У меня был такой жених. Любовь-морковь и все такое :) Денюх много, бизнесмен В КРОВИ. Он из воздуха деньги сделает, дар прямо. красив и высок при этом. Но характер туши свет. вначале то все хорошо было а потом начало появляться... Не выдержала, это ежедневный вулкан, споры да разногласия. Надо чтоб весь мир вращался вокруг него, и самой как то не отствать Одним словом ОЧЕНь СЛОЖНО! Что никакая красота уже не нужна. Деньги хорошо конечно , но ради них не стоит. По крайней мере я думала что найду другово не бедного или перспективного. А так же были богатые и с нормальным характером , обычной внешности но не кликали чувства во мне. Тоже не выбрала. Хотелось в том возрасте по "максималистничать" Но мне легко писать сейчас, так как встретила такого какого хотела. У вас не знаю какая жизнь и получиться ли так же. Я была уверена ТОГДА что или ОДНА или ТО ЧТО ХОЧУ. Молодая да горячая хихихихи
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ptichka_ писал(а): Zvezda писал(а): И еще мания величия. Она вон мужиков выбирает, которые на ней и жениться то не собирались. Она еще сама себе с три короба напридумывала, что мужчинки прям по ней сохнут уже десятилетиями  Я честно не понимаю с чего вы решили, что у меня мания величия. Я же не хвастаюсь, что я такая-растакая, а вы все лузерши. Описываю ситуацию как есть. Правда. Жениться все готовы. Правда никто не знает, что я замужем. Кроме родителей и сестер. Вариант 2 точно не знает. Вариант 3 знает, что я живу в Европе с мужчиной, но не знает, что я официально замужем. Хотя я ему говорила, что планирую. Но он готов ждать все равно. С вариантом 2 я встречалась 10 лет назад, затем 8 лет я его не видела; потом случайно он меня увидел на улице, закрутилось по старой памяти, затем он пропал (были проблемы с законом), не выходил на связь, я начала встречаться с американцем. Сейчас он опять объявился, нашел меня в вотсаппе. Зовет к себе, настроен серьезно. Особенность мужчин с OCD, не знаю всех или просто его - они ужасно брезгливые. То есть ему на самом деле противно "знакомиться" с другими девушками if you know what I mean. А меня он знает, поэтому ему проще меня обратно заманить, чем искать кого-то нового. И еще мама его меня любит сильно, не удивлюсь, если она ему тоже на мозги капает... Короче вы еще и врете что не замужем всем мужчинам  какая вы наивная , да не ждет вас ваш третий вариант, а просто трахается с девками и жениться не хочет, а второй ваще проблемный и , кстати , не беспокойтесь мужчины могут прекрасно переступают через свою брезгливость ради траха
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Так научите, плиз, как ценить то, что имеешь и не думать, что могло бы быть и лучше. Буду признательна. Если большинство людей так делает, то должен быть какой-то прием.
whoami писал(а): Ferrari писал(а): Мне хотелось видеть в мужчине драйв заработать, помимо других качеств. Чтобы быть richest guy in the cemetery? [/quote] чем не пример? 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): что то даже не знаю как вам ответить :)
если мужчина стремиться стать богатым- не значит что его кончина близка. По вашему все селф мейд миллионеры уже померли? что то не заметно, живут вон да здравствуют.
Смысл не в том, чтобы заработать много. А в том, что он делает, как и хватает ли заработанного. Как говорил мой российский босс - не на рынке же торговать помидорами.  А Джобс вообще считал, что если делать свою работу на 1000% то компенсация не заставит себя ждать. Ferrari писал(а): СЕО если зарплата у него 115 000 к примеру это хорошая зарплата и выше нормы (средней) Но стремление заработать больше приветствуется. Мне нравятся мужчины не останавливающиеся на достигнутом. Не, я про CEO бОльших контор говорила.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, русский-нерусский. Если осд то брезгливый до потери пульса, и считает, что хер не на помойке нашел, так что может и не трахается направо - налево. У меня один из бывших такой.
Если бы я выбирала - ту страну, где мне жить комфортнее - раз, и того мужика, что мозг не полощет - два. Короче, комфорт и душевное спокойствие. Но мне лет уже не двадцать...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaR писал(а): Мои муж написал книгу о своем поколении до 16 века и продает за 350 долларов. И как? покупают ?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Смысл не в том, чтобы заработать много. А в том, что он делает, как и хватает ли заработанного. А Джобс вообще считал, что если делать свою работу на 1000% то компенсация не заставит себя ждать. Ferrari писал(а): Мне нравятся мужчины не останавливающиеся на достигнутом. Не, я про CEO бОльших контор говорила. Вы не находите что те кто стал СЕО больших компаний изначально имели драйв больше заработать/ больше достигнуть. Да и они дальше по мимо своей работы делают вложения. Я вложила свой смысл - и смысл этот заработать много. Так как "хватает" понятие растяжимое. А много зарабатывать по мимо денег еще и интересно. Это эквивалент успеха. Как в игре стремление выиграть. Смысл такой чтоб мужчина не хотел останавливаться на достигнутом. Ну и увеличивал семейное благосостояние.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): AllaR писал(а): Мои муж написал книгу о своем поколении до 16 века и продает за 350 долларов. И как? покупают ? Да штук 10 продал.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Я вложила свой смысл - и смысл этот заработать много. Не, я ни коим образом не пыталась обяснить какой вам надо смысл вкладвать, или какого дядьку искать автору или кому-то еще. Я про фразу отвечала У него там о том, что деньги - это компенсация и они не имеют такого значения как чувство что ты сегодня сделал(придумал) что-то замечательное что изменит мир. Как-то так, по памяти. Но вообще, если на того же Джобса посмотреть - то ничто не предвещало ведь, по сути.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Yozhig писал(а): Да ладно, русский-нерусский. Если осд то брезгливый до потери пульса, и считает, что *** не на помойке нашел, так что может и не трахается направо - налево. У меня один из бывших такой.
Если бы я выбирала - ту страну, где мне жить комфортнее - раз, и того мужика, что мозг не полощет - два. Короче, комфорт и душевное спокойствие. Но мне лет уже не двадцать... Ну и что, ваш бывший после вас стал монахом и все ждет када вы обратно вернетесь или всеж нашел бабенцию? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 19:34 |
|
|
Как не парадоксально, но именно в Штатах я поняла, что иметь много денег недостаточно. Еще надо уметь ими распорядиться со вкусом. Otherwise it tends to be big and ugly 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 04 ноя 2013, 01:01 |
|
|
А я согласна с птичкой что мужчина более привлекателен тот у которого нет лишних 5-7 кг и есть устремления заработать больше в семью. Тюфяк с одной и той же зарплатой всю жизнь и пузом и тем более мужчина который хочет чтоб она платила за расходы из своих сейвингз это простите чмо. Если он хочет чтобы она вносила вклад материально должен помочь ей встать на ноги профессионально. С языками так с языками работать, неважно. И даже если это все разводка все равно повод поговорить, неважно
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 04 ноя 2013, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Mash писал(а): А я согласна с птичкой что мужчина более привлекателен тот у которого нет лишних 5-7 кг и есть устремления заработать больше в семью. Тюфяк с одной и той же зарплатой всю жизнь и пузом и тем более мужчина который хочет чтоб она платила за расходы из своих сейвингз это простите чмо. Если он хочет чтобы она вносила вклад материально должен помочь ей встать на ноги профессионально. С языками так с языками работать, неважно. И даже если это все разводка все равно повод поговорить, неважно Немного сильно сказано, но суть верна. Правда никто из них не тюфяк, но и до 5% жира им всем далеко. Но тут я сама понимаю, что это мне наверно нужно свои ожидания снизить. В конце концов никто не знает как я буду выглядеть через 10 лет. Мне нравятся красивые вещи, и нравятся красивые ухоженные люди. Но если человеку комфортно в своем теле, тут уж я не в силах ничего сделать. Про сейвингс. Я плачу только за те вещи, которые покупаю себе или родным. Ему тоже позволяю платить, но только за недорогие вещи. Да и планка "дорогих" вещей у меня значительно здесь упала, конечно. Ломка периодически случается, тк да, была избалованна немного)) Иногда хочется купить что-то красивое, качественное, а потом вспоминаю, что ходить мне во всем этом все равно некуда. Каблуки не помню когда последний раз одевала, мужу не очень нравится, когда я его выше на 10+ сантиметров.. Короче, сижу в 4-х стенах, общение только виртуальное, из развлечений иногда езжу к подруге в другую страну. Что там будет дальше непонятно, но такое ощущение, что я в клетке, а жизнь проходит мимо..
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 04 ноя 2013, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Vishnya писал(а): Zvezda писал(а): Короче вы еще и врете что не замужем всем мужчинам  какая вы наивная , да не ждет вас ваш третий вариант, а просто трахается с девками и жениться не хочет, а второй ваще проблемный и , кстати , не беспокойтесь мужчины могут прекрасно переступают через свою брезгливость ради траха ой, спасибо, Звезда. Я еще хотела сказать: а че, там монахи собрались под #2 or # 3? Зная русских... Ага, ждут и не дождутся. Тема - сплошное шоу. Понятно, что не монахи. Номер 3 так и не скрывает, что дейтится иногда. Спрашиваю почему не женится. Говорит, что после нескольких месяцев отношений приходится их бросать, так как они начинают планировать совместную жизнь. детей и т п. А жить он хочет только со мной, видать. По крайней мере говорит, что ни на ком, кроме меня не женится. И детей ни от кого не хочет. Такая ситуация уже годами длится. Он боится, что если он вдруг женится или кто-то от него родит, то тогда я уже точно к нему не вернусь никогда. Про номер 2 не уверена. Он мне присылал как-то фотографии из своей квартиры, так там в ванной до сих пор стоят мои шампуни, крема и т.п. Фотоальбомы лежат с моими фотографиями. То есть если бы он с кем-то когда-то серьезно встречался после меня, то все следы моего там пребывания были бы уничтожены, я так думаю. С одной стороны лестно, конечно, но с другой это скорее всего значит, что его кроме меня никто долго вынести не может 
|
|
 |
|
 |
|