|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 11:34 |
|
|
А что далеко ходить, все помнят что на форуме было с пантерой, кто этих детей защитит? А здесь какая-то лгунья и столько сочувствующих
Последний раз редактировалось Denise_ 05 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 11:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Goodly писал(а): Нет дыма без огня. Вот именно на это Ирина и рассчитывает.  "Клевещите, клевещите, что-нибудь да и останется" В русской среде это хорошо приживаетя. Там полно тех кто клянет все вокруг себя. И столы липкие и стаканы грязные и мужики жадные извращенцы и в Норвегии одни извращенцы и и все всегда будет плохо если не ужасно. Таких армия наберется неблагополучных на всю голову и будет целый хор Вынудила!  Если бы тебе вернули ребенка из посещения папаши и ты заметила бы у ребенка,что заднепроходное отверстие неестесственно больше,чем надо, и ребенок бы еще и рассказал почему, у тебя бы не сдвинулась крыша разве в определенном направлении от шока,безысходности и ужаса? Захотелось бы растерзать папашу и всю его семейку (не важно кто там прав-виноват) за то,что сделали с ребенком? Уверена,захотелось бы вообще гранатомет купить и пошли все на х!!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 11:39 |
|
|
Именно потому, что она говномет включила ребенка ей не отдадут - так как у невменяемых родителей детей забирают
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 11:41 |
|
|
Когда развод и враги друг другу и он доказал что она нестабильная то и не такое говорят. Про новорожденных та же песня. И она думает что ей кто то поверит
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 11:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Именно потому, что она говномет включила ребенка ей не отдадут - так как у невменяемых родителей детей забирают Ты случайно не сатанистка?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 11:44 |
|
|
Goodly писал(а): Denise_ писал(а): Именно потому, что она говномет включила ребенка ей не отдадут - так как у невменяемых родителей детей забирают Ты случайно не сатанистка? \ Надо же с подобным дебилизмом не часто сталкиваешься. Мож бананы возьмешь и еще раз на пляж прошвырнешься? Ты чего злобно-пошлая такая? Девы, не отвечайте ей (ему) это троль
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 12:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Goodly писал(а): Denise_ писал(а): Именно потому, что она говномет включила ребенка ей не отдадут - так как у невменяемых родителей детей забирают Ты случайно не сатанистка? \ Надо же с подобным дебилизмом не часто сталкиваешься. Мож бананы возьмешь и еще раз на пляж прошвырнешься? Ты чего злобно-пошлая такая? Девы, не отвечайте ей (ему) это троль Cорри. Если обидела. Я не хотела. Просто спросила. А что,спросить нельзя? И зачем сразу кричать "караул ,спасите, берегитесь,не отвечайте,ТРОЛЬ".Вот зачем ты обращаешься к массам и агитируешь не отвечать мне,не реагировать на мои посты, называя меня она(он)? Вот ответь! Дай возможность людям понять САМИМ! троль я или не троль.How about that? Зачем ты народу навызываешь свое мнение? Разве ЭТО не дибилизм? (твое слово употребила) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 12:13 |
|
|
Потом,про бананы! При чем тут бананы вообще??? Бананы- это ФРУКТ,который продается с магазинах и полезен для здоровья. Если ты считаешь,что бананы- это инструмент воздействия при определенных обстоятельствах на мужчин и способ привлечения оных, я ничего против не имею.Рада, что ты взяла себе это на вооружение. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 12:26 |
|
|
Goodly писал(а): Потом,про бананы! При чем тут бананы вообще??? Бананы- это ФРУКТ,который продается с магазинах и полезен для здоровья. Если ты считаешь,что бананы- это инструмент воздействия при определенных обстоятельствах на мужчин и способ привлечения оных, я ничего против не имею.Рада, что ты взяла себе это на вооружение.  У вас официально не все дома причем на почве секса 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 12:34 |
|
|
Goodly писал(а): [ Разве ЭТО не дибилизм? (твое слово употребила)  Магги, спалилась по полной "Д ибилизм" - это не тоь слово, которое я употребляла
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 13:58 |
|
|
Лайтлайф, вы меня конечно извините, но если 2-4-хлебного ребенка насиловать в задний проход (да еще и регулярно! Да еще всем колхозом!), то там не будет "отверстие заднепроходное увеличено в размере" или как там вы написали... Там будет реально разрыв прямой кишки. Как минимум. Как правило- смертельный исход. Продолжайте верить. Ваше право.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 14:13 |
|
|
Тундра писал(а): Лайтлайф, вы меня конечно извините, но если 2-4-хлебного ребенка насиловать в задний проход .... или как там вы написали...  Я написала? Где? Когда? Может, извинитесь? Про изнасилование я вообще ни слова не сказала. Развращение - да. Это можно по-разному делать, а не так, как Вы это поняли однозначно. Еще раз про Бергсет - НОРВЕЖСКАЯ комиссия (не Российская) признала ее нормальной и вменяемой. Может, хватит уже? Посмотрите ролик от Gooly, очень полезно, между прочим. И статистика отнятых детей приводится, если что, равно, как и в интервью Йохана Бэкмена, которое как я вижу, до сих пор никто и не прослушал, а беретесь спорить
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 14:27 |
|
|
lightlife писал(а): Тундра писал(а): Лайтлайф, вы меня конечно извините, но если 2-4-хлебного ребенка насиловать в задний проход .... или как там вы написали...  Я написала? Где? Когда? Может, извинитесь? Про изнасилование я вообще ни слова не сказала. Развращение - да. Это можно по-разному делать, а не так, как Вы это поняли однозначно. Еще раз про Бергсет - НОРВЕЖСКАЯ комиссия (не Российская) признала ее нормальной и вменяемой. Может, хватит уже? Посмотрите ролик от Gooly, очень полезно, между прочим. И статистика отнятых детей приводится, если что, равно, как и в интервью Йохана Бэкмена, которое как я вижу, до сих пор никто и не прослушал, а беретесь спорить Ага, извиняюсь. Это не вы писали. Это Goodly. Что то поменялось? Вы хоть координируйтесь что ли Переадресовываю вопрос А не вы приводили ссылки где Бергсет рассказывает про насилование младенцев всей деревней потому как это традиция? И вы все про факты говорите. Мол факты вещь упрямая. Какие факты конкретно? И не приводите ссылок на ютуб с Бергсет. Это НЕ факты. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 15:19 |
|
|
Тундра писал(а): Что то поменялось? Вы хоть координируйтесь что ли Переадресовываю вопрос А не вы приводили ссылки где Бергсет рассказывает про насилование младенцев всей деревней потому как это традиция? И вы все про факты говорите. Мол факты вещь упрямая. Какие факты конкретно? И не приводите ссылок на ютуб с Бергсет. Это НЕ факты.  Я про Бергсет постила одну ссылку - первую. Еще давала ссылки на рассказы Алены Норге (так вроде) о жизни в Норвегии, репортаж о Норвегии "У меня два папы", показанный в по 1-му каналу Россиского ТВ, постила ссылку "Евродурдом" и интервью Йохана Бэкмана, а затем и на его статью, приводила ссылку о Светлане Таранниковой, потерявшей 4-хлетнюю дочку в тех же краях, ну, и последней была ссылка на полный вариант лекции профессора Осипова на тему Ювинальной политики в мире, кому и зачем она нужна. Вроде все. Ссылки старалась отбирать либо официальные, либо от очевидцев, либо от профессионалов. К сожалению, многие оспаривающие эту тему ссылки мои (да и другие тоже) вообще не открывали. Вот пример sadako22 писал(а): Artemida писал(а): Goodly писал(а): Нет дыма без огня. Вот именно на это Ирина и рассчитывает.  "Клевещите, клевещите, что-нибудь да и останется" +100  Если бы Sadako и Artemida прочитали бы историю Светланны Таранниковой, прослушали бы полностью интервью Бэкмана, заглянул бы на ю-тюбе на лекцию Осипова со статистическими выкладками, так может не поднялась бы рука такие "междометья" оставлять.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 05 июл 2013, 16:00 |
|
|
Девочки а вот сегодня хорошая новость из Норвегии. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101596 Дочерей россиянки Татьяны Бендикене и гражданина Литвы Робертаса Бендикаса будут воспитывать родители. Такое решение принял в пятницу суд в Норвегии, где проживает семья. Трех девочек, имеющих российское гражданство, напомним, в марте забрали норвежские социальные службы. Теперь они должны вернуться в родную семью в ближайшие дни, рассказал адвокат семьи Улав Бовитиц.
"Суд удовлетворил жалобу семьи Бендикас-Бендикене, признав, что органы опеки приняли в марте поспешное и неверное решение об изъятии детей, для которого не было и по-прежнему нет достаточных оснований", — цитирует ИТАР-ТАСС слова Бовитца.
Отметим, что в пятницу суд рассмотрел жалобу семьи на органы опеки. Делом, которое было начато самими социальными службами, судьи займутся лишь в октябре. Хотя не исключено, что юстиция откажется от обвинений против родителей, сообщил адвокат.
Вмешательство социальных служб было спровоцировано рассказом 12-летней подруги одной из девочек. Ребенок заявил, что родители бьют сестер. По ее словам, находясь в гостях у одноклассницы, она видела как ее родители и бабушка таскали детей за уши, шлепали и били по ногам.
В результате 13-летнюю Эвелину, 5-летнюю Эмилию, и 3-летнюю Элизу отдали в приемную семью, а родителям позволили видеться с ними только несколько раз в месяц. Над тем, чтобы добиться возвращения детей в родную семью, активно работали российские дипломаты.
|
|
 |
|
 |
|