|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 06:20 |
|
|
Астер, застала фотку с собакевичем.
Хороша! Уютная такая, настоящая.
А у вас так прохладно летом? И что такое "плюшевые крыши"?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Orbit74 писал(а): Big Latte писал(а): АСТЕР, красота то там какая!!!!!!!!!!!!  Согласна со всеми- у Астер самые красивые места. Я тоже хотела в Европу выйти замуж , но Астер больше всех повезло  Орбит, спасибо, конечно, но... разве счастье определяется местожительством?.. Я знаю деву, которой Голландия уже вряд ли понравится - она пожила тут с придурком (до гражданства), ей хватило... Знаю и тех (хоть и не общаюсь) кто среди этой всей красоты сидит и ноет - и всё им не так и не эдак... А есть и вполне адекватные.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 08:42 |
|
|
Valencia писал(а): Астер, застала фотку с собакевичем.
Хороша! Уютная такая, настоящая.
А у вас так прохладно летом? И что такое "плюшевые крыши"? Валенсия, пасиб. Летом тут бывает по-разному. Бывает и очень жарко. Этот год был просто аномальный слишком холодная зима, слишком поздняя и холодная весна - и лето всё никак не разгорится. Но будем посмотреть. На этой неделе вроде под тридцатник (Ц) обещают... "Плюшевые" крыши - они же соломенные. Раньше от бедности делали, теперь от богатства. Смотрится очень стильно и красиво. Пы. Сы. Забыла сегодня собаке долгоиграющую игрушку кинуть - ну она нашла с чем поиграть. Бутылки пластиковые с газированной водой (хорошо хоть не сладкой) стояли в уголке, не убранные в шкаф. Ну вот, теперь у нас дома филиал моря Лаптевых.  А эта Хрыся сидит в своём углу, поджав уши - знает, знает, что к чему! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 09:08 |
|
|
Valencia писал(а): ой, Жень, не заметила этот пост. Согласна. Буду исправляться - покажу свою деревню( в другой теме)
По поводу городов - были в неск. штатах, показалась все везде одинаковое, даунтаны- с высотками, потом вокруг них налеплены маленькие городишки suburbs, везде одинаковые сети магазинов,аптеки, огромные стоянки. даутауны не везде одинаковы...в некоторых высотках там и люди живут и вообще люди ходят погулять/ поесть, а в некоторых просто глухо-только административные здaния и туристы иногда...примеры-Портланд (живой даутаун) и Атланта (даутаун почти мертвый, особенно на выходные ,исключая туристов)...
Последний раз редактировалось galatea 17 июн 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 09:16 |
|
|
fatcat писал(а): Интересно, а как наша опенбук ухитряется жить в даунтауне Атланты если там люди не живут?  она, может, в Мидтауне живет...ну в даутауне Атланты есть впартменты тоже, если кому не страшно или острых эмоций хочется и недавно высотку жилую (condos)построили ,только туда селиться не спешат,особенно покупать, уже рентуют тоже... мидтаун-это центр и не центр... раньше там только геи жили ,место было совсем не престижное... в начале 90-х даже высоток не было ,сейчас их там навалом ,конечно, но все же так называемый частный сектор со своими домами преобладает...так что это город и деревня одновременно. как и вся Атланта, исключая может даутаун...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А, Ами и Юзер, вы же не в НЙ живете, неужели в ваших пригородах не нашлось симпатичного местечка  Во, первых, я живу в NY. Второе, я не живу в NYC, вы путаете Когда я выхожу из дома, то последнее о чем думаю, зафотать вокруг меня -)) А на отдыхе легче, делать нечего 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем еще фотки моно размешать, кроме радикала? они большие, нет времени уменьшать, радикалом проще, но у меня бабы и реклама вылезла и антивирусняк сказал попытка вируса, и блок поставил. Сайт грязен, какие местные ресурсы без реклам и безопастные для фоток? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 09:42 |
|
|
Астеровна , поставь фоту с собою еще разик , плиз - я все пропустила 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 09:46 |
|
|
ladanza писал(а): Астеровна , поставь фоту с собою еще разик , плиз - я все пропустила  Ладанз, давай лучше в личку пришлю. Или нельзя в личку фоты слать? Шли тогда имейл в личку.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Мидтауне живу. В Даунтауне тоже хорошие места есть, но в Мидтауне лучше. Я б. С удовольствием в олимпийский парк переехала напротив аквариума или в огромные сталинские дома даунтауна. Я там ходила несколько кондо смотреть- супер! Просто не не по карману было. Но я работаю на юге, поэтому мне бы хорошо оно было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 17 июн 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 10:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Забыла сегодня собаке долгоиграющую игрушку кинуть - ну она нашла с чем поиграть. Бутылки пластиковые с газированной водой (хорошо хоть не сладкой) стояли в уголке, не убранные в шкаф. Ну вот, теперь у нас дома филиал моря Лаптевых. А эта Хрыся сидит в своём углу, поджав уши - знает, знает, что к чему!  Астеровна, вот напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryI
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 12:10 |
|
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Забыла сегодня собаке долгоиграющую игрушку кинуть - ну она нашла с чем поиграть. Бутылки пластиковые с газированной водой (хорошо хоть не сладкой) стояли в уголке, не убранные в шкаф. Ну вот, теперь у нас дома филиал моря Лаптевых. А эта Хрыся сидит в своём углу, поджав уши - знает, знает, что к чему!  Астеровна, вот напомнило: http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryI Блэйковна, попрут нас щас с офтопом из темы!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 12:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Valencia писал(а): А у вас так прохладно летом? Валенсия, пасиб. Летом тут бывает по-разному. Бывает и очень жарко. Этот год был просто аномальный слишком холодная зима, слишком поздняя и холодная весна - и лето всё никак не разгорится. Но будем посмотреть. На этой неделе вроде под тридцатник (Ц) обещают... Процитирую сама себя... Вот кто меня за язык тянул? Щас слышу прогноз погоды - завтра 30 С, а послезавтра 36!!!  Хочу шторм, и куртку. Даже на снег согласная. Только не 36!!!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Орбит, спасибо, конечно, но... разве счастье определяется местожительством?.. е.
Определяется, мне важно, что в моем городе собрано все самое лучшее со всего мира, можно купить любую экзотику, схожить в настоящий колумбийский ночной клуб с мужчинами в самбреро, в Чайна-Таун, в храм Бахай, в музеи, в которых собраны сокровища мировой культуры, мирового уровня спорт, все мюзиклы, исполнители на любой вкус, да просто очень красивый город. В первые годы это мне здорово помогло
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в большом городе. Добавлено: 17 июн 2013, 12:31 |
|
|
Masa писал(а): Aster454 писал(а): Орбит, спасибо, конечно, но... разве счастье определяется местожительством?..
Определяется, мне важно, что в моем городе собрано все самое лучшее со всего мира, можно купить любую экзотику, схожить в настоящий колумбийский ночной клуб с мужчинами в самбреро, в Чайна-Таун, в храм Бахай, в музеи, в которых собраны сокровища мировой культуры, мирового уровня спорт, все мюзиклы, исполнители на любой вкус, да просто очень красивый город. В первые годы это мне здорово помогло Для меня это вторично, хотя тоже экзотики рядом хватает.
|
|
 |
|
 |
|