Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Pamela333 писал(а): HappyLady писал(а): По историческим книгам (я читала много разных исторических книг об Османской империи от туда и знаю) она были как братья, а не любовниками. Сулейман относился к Ибрагиму как к брату и тот к нему так же. А у Ибрагима с Хюррем все началось после того как Махидевран попросила помощи у Ибо. Хотя фиг его знает, может там чего и было... интересен источник сей инфы, мочитать бы.  У папаши Сулика султана Селима Грозного был целый гарем из пленных мальчиков, об этом упоминается много и не раз. Что касается самого Сулика, то из того, что я читала и смотрела о нём, ситуация как раз в корне противоположная: вроде как он один из немногих султанов, у кого была исключтельно гетеросексуальная ориентация. Некоторые даже этим пытаются объяснить то исключительное влияние, какое имела на него Херрем. Вроде даже послы докладывали свои государям о Сулике что мол так и так, странно, но в связях с мальчикам, в отличие от папашки и многих других, даже в юности замечен не был  На счёт Ибрагима в этом контексте инфы не встречала. Девочки,я точно читала об этом,но источник не помню.Я когда начала смотреть этот сериал,то прочитала много инфы о Султане на интернете.Точно помню,что читала о том,что он и Ибрагим были любовниками поначалу и отсюда такая привязка.Я постараюсь найти этот сайт и выложу здесь
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем желающим:
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemy ... 85-bolum/1
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
heythere любопытненько DinaMo писал(а): Всем желающим: http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemy ... 85-bolum/1 Я уже посмотрела, терминатор Диана скатюка выкрутилась. Думаю весело будет в следующем сезоне... вопрос когда он начнется... 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну скажиииите жееее,что гопница Диана такое сказала Хюремше?что она не хочет ее убивать и что хочет ей служить или как? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы! Это как последняя серия!? Мировая общественность, в моем лице, возмущена! Когда будет продолжение банкета, кто знает? Чем заполнить теперь такую брешь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 omg откуда инфа что последняя серия этого сезона? я впервые слышу
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 20:55 |
|
|
HappyLady сказала, первое сообщение на этой странице!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой точно. фсе,расстроилась на ночь  пичалька
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня просто не хватает, млин, зла  Терминатор, млин, пришла спасти султаншу от 2 голых служанок, которые хотели её убить. Чем убить? Тазом по башке, разве что Терминатор теперь у Хюррем в услужении. Во как!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): ну скажиииите жееее,что гопница Диана такое сказала Хюремше?что она не хочет ее убивать и что хочет ей служить или как?  Диана говорит Хюррем, что она пришла сюда ради нее, но когда ворвались слуги Хюррем быстро переиграла, начала орать о помощи, и что это девушки покушались на жизнь Султанши. Хюррем уже не раз делала ошибку, взяв в услужение Нигяр и Фирюзу. Теперь вот Диана.  Самые классные у Хюррем служанки - Эсма и Назлы. "Хати совсем обезумела. Не думает о детях. Неужели Ди будет за Хю? Или это опять уловки Махи и Хати?"(ц)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 фев 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, конечно, служанки, а кто ж ещё? Тазом и подносом с фруктами, наверное, убить хотели. А какая-то непонятная калфа с ножом, неизвестно как оказавшаяся в гареме, которую никто даже не знает толком, вдруг вот так врывается и всех спасает  И все, конечно же, ей верят. Нас похоже принимают за идиотов, ну, кто бы вообще поверил в такую чушь. А тем более Хюррем после случая с Фирькой 10 раз должна подумать прежде чем вообще брать хоть кого-либо в услужение 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 07 фев 2013, 15:28 |
|
|
Девы, я была на офиц. сайте сериала и там было написано так Muhteşem Yüzyıl 3.Sezon 85. Bölüm (Son Bölüm) что означает что это последняя серия, как я поняла сезона. Вот от туда и инфа. А терминатор кста жжет, а все в сарае такие млин тупые, что толька одна Афифе хатун догадывается что что-то не чистое с Дианой.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 07 фев 2013, 15:51 |
|
|
Следующий сезон должен начаться в сентябре, это как мне мама сказала. На Украине, сейчас фильм пустили по новой, с 1-ой серии.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 08 фев 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ШО Ж ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ?  на таком моменте закончилась серия-ухх.Мустафа идет войском на столицу пока Сулейман и Хюремские шехзаде в походе.и што,теперь до сентября ждать? 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 08 фев 2013, 15:48 |
|
|
Как это в сентябре? В 86й серии кинули промо!!! Видели уже?? Я так понимаю, что не могут закончить вот так на неизвестно чем сезон. Вспомните как первые два закончились, в последнем на Хюрременой фразе: Что там гарем, я буду миром управлять.
|
|
 |
|
 |
|