Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:36 |
|
|
Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Злые вы девушки  не даете старичкам перед смертью взбодриться, насосаться молодой энергии  Барыкин с сердечным приступом не первый и не последний. Наверное, не умел правильно насасываться, влюбился в нее по-настоящему. А некоторые (Кончаловский, например, или табаков) высаывают энергию и только хорошеют от этого. Нижний департамент стоит и детей вагон держит вместе. А Барыкина жену ничего не держало, ребенка к бабушке сплавили, которая моложе барыкина 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:36 |
|
|
хе,че опять про "седые яйца"?  тема вечна и остра! спрашивается,почему так всем интересно? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
|
|
Anechka8 писал(а): Я не предлагаю. Просто считаю, что такая стратегия не лишена смысла, если все правильно рассчитать. Но это должны быть ОЧЕНЬ хорошие деньги, иначе мараться смысла нет. а как вы будете расчитывать, яду подсыпите. или грибочки? или сам помрет это сделка уже с совестью, как оно потом аукнеться неизвестно. Мне не 20 и за млн не согласилась, а запах, а в постель ложиться, ббббррррр
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:38 |
|
|
Anechka8 писал(а): Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): Хоть это и звучит не красиво, но у всего есть своя цена. Вот Вы бы отказались отстарого мужчины, у которого годовой доход 100 млн, например? При условии, что он 30 млн лично на Ваш счет положит? Но очень старый?
Вы бы, Анечка, я так понимаю, не отказались бы :))))) Прредставляете, помучиться пару лет, а потом такое наследство! Да чё там мучацца-та? Если он действительна " очень старый", дык и "безобидный" значит тожа....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Anna Nicole Smith даже пикчу не могу постить , содрогает http://www.celebritynetworth.com/articl ... d-diggers/
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:41 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): Злые вы девушки  не даете старичкам перед смертью взбодриться, насосаться молодой энергии  За "насос" нада платить а коли жаба душит то "сосать" ету самую "жабу" и не чирикать...... Да не особенно и чирикают, так по первости в первые года, но тогда все жены-скромные. А потом так этим старперам просратся дают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:42 |
|
|
Doria писал(а): Anechka8 писал(а): Я не предлагаю. Просто считаю, что такая стратегия не лишена смысла, если все правильно рассчитать. Но это должны быть ОЧЕНЬ хорошие деньги, иначе мараться смысла нет. а как вы будете расчитывать, яду подсыпите. или грибочки?  Дамы, фсё значительна проще....... http://www.youtube.com/watch?v=dWuNSyx4kJ8 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Ой, я вас умоляю, пару скандалов, и приход под утром с засосом на шее и губами величеной с сосиску - муж сам копыта откинет, и не надо мученеской смерти от отравления грибов!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anechka8 писал(а): Alina75 писал(а): Вы бы, Анечка, я так понимаю, не отказались бы :))))) Прредставляете, помучиться пару лет, а потом такое наследство! Да чё там мучацца-та? Если он действительна " очень старый", дык и "безобидный" значит тожа.......  анекдот помню. Два мужчины и один другому рассказывает. - вот сейчас встречаюсь с молодой девушкой, мне 70 лет, но я ОЧЕНЬ богат. Как ты думаешь, мои шансы вырастут, если я скажу, что мне 60 лет?? - нет, твои шансы вырастут, если ты скажешь, что тебе 80 лет!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ой, я вас умоляю, пару скандалов, и приход под утром с засосом на шее и губами величеной с сосиску - муж сам копыта откинет, и не надо мученеской смерти от отравления грибов! aaaaaaaaaaaaaaa 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Anna Nicole Smith даже пикчу не могу постить , содрогает http://www.celebritynetworth.com/articl ... d-diggers/ Посмотрела фото, жуткое зрелище.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:58 |
|
|
Anechka8 писал(а): Doria писал(а): Anna Nicole Smith даже пикчу не могу постить , содрогает http://www.celebritynetworth.com/articl ... d-diggers/ Посмотрела фото, жуткое зрелище. Нормальное и не такое видели.... Все хотят жить вечность! Николька вон какой молодой умерла...бумеранг чтоли?
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже хотела бы написать, что реально встретить нормального американского мужчину после 50. Я познакомилась со своим мужем когда ему было 51, и расписались через три года после знакомства. Он никогда не был женат до меня и не было детей. Очень порядочный и умный мужчина, да кстати без вредных привычек тоже  . С нормальным достатком и своим домом. Ну так уж вышло, что не встретил он до меня женщину, с которой смог бы создать семью на всю жизнь, хоть и пытался. По молодости плоть до 40 лет был полностью погружен в свой бизнес, а это я по себе знаю, просто нереально думать о романтических отношениях. Да, когда учился в Ельском универе, тоже подрабатывал учителем. Между нами замечательные отношения(во всем), так что я считаю есть жизнь после пятидесяти. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Прредставляете, помучиться пару лет, а потом такое наследство! Я, честно говоря, думаю Вы Алина тоже не отказались бы, только это признавать не выгодно, это выглядит не красиво. вы думаете меня очень волнует, как тут будет выглядеть моё признание? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Anechka8 писал(а): Я не предлагаю. Просто считаю, что такая стратегия не лишена смысла, если все правильно рассчитать. поищите в инете , умерла она в 35, ведь подойти к такому без драга страшно было, что поменяете молодую интересную жизнь на старика? даже один год может обернеться адом и будет он потом во сне приходить всю жизнь  
|
|
 |
|
 |
|