|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 28 фев 2024, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): World of Statistics: Владимир Путин возглавил рейтинг мировых лидеров по уровню одобрения среди граждан. По данным портала, Путина поддерживает 79% россиян.  шооо Ж в этот раз не нарисовали 125 % - за пукина? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 28 фев 2024, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25446 Откуда: Moscow- Fl
|
Помню, однажды в «Эрмитаж», где я пел, пришёл Фёдор Иванович Шаляпин с инженером Махониным <...>. Фёдор Иванович заказал себе солянку с расстегаями и ждал, пока её приготовят. Увидев Шаляпина, я отчаянно перетрусил: петь в его присутствии у меня не хватило бы наглости — поэтому я убежал и спрятался, извините за выражение, в туалете. Каков же был мой ужас, когда открылась дверь и Фёдор Иванович громовым голосом сказал: — А! Вот вы куда от меня спрятались! Нет, дорогой, дудки! Пожалуйте петь! Я из-за вас сюда приехал! <...> Фёдор Иванович бесцеремонно взял меня за руку и повёл на эстраду. Что было делать? Пришлось петь. Первой песней моей было «Письмо Есенина», «До свиданья, друг мой, до свиданья!», написанное в том году. Шаляпин слушал и… вытирал слезы платком (клянусь вам, что это не актёрское бахвальство, а чистая правда). Инженер Махонин сказал ему (так, что я слышал): — Фёдор Иванович, солянка остынет. Шаляпин отмахнулся от него и вдруг, совсем отодвинув стул от своего стола, попросил: — Ещё, дорогой. Пой ещё! Девять песен вместо положенных трёх я спел ему в этот вечер. Солянку унесли подогревать. Потом я сидел с ним до закрытия, и с этого началась наша дружба с Фёдором Ивановичем, если я смею назвать это дружбой.
«Рассказы и зарисовки» Александр Вертинский (1889–1957) — эстрадный артист, киноактёр, композитор, кумир эстрады первой половины XX века.
Вложения: |

Screenshot 2024-02-28 203636.png [ 622.47 КБ | Просмотров: 597 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 28 фев 2024, 20:58 |
|
|
Ван денски, ну нашли кого слушать! Не серьезно. Пусть прибалтам в уши льет, это ее аудитория.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 28 фев 2024, 20:59 |
|
|
monaliza писал(а): Ван денски, ну нашли кого слушать! Не серьезно. Пусть прибалтам в уши льет, это ее аудитория. Тоже чета не зашла. Какая - то подсушенная ломака.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 28 фев 2024, 21:01 |
|
|
Baylee писал(а): Помню, однажды в «Эрмитаж», где я пел, пришёл Фёдор Иванович Шаляпин с инженером Махониным <...>. Фёдор Иванович заказал себе солянку с расстегаями и ждал, пока её приготовят. Увидев Шаляпина, я отчаянно перетрусил: петь в его присутствии у меня не хватило бы наглости — поэтому я убежал и спрятался, извините за выражение, в туалете. Каков же был мой ужас, когда открылась дверь и Фёдор Иванович громовым голосом сказал: — А! Вот вы куда от меня спрятались! Нет, дорогой, дудки! Пожалуйте петь! Я из-за вас сюда приехал! <...> Фёдор Иванович бесцеремонно взял меня за руку и повёл на эстраду. Что было делать? Пришлось петь. Первой песней моей было «Письмо Есенина», «До свиданья, друг мой, до свиданья!», написанное в том году. Шаляпин слушал и… вытирал слезы платком (клянусь вам, что это не актёрское бахвальство, а чистая правда). Инженер Махонин сказал ему (так, что я слышал): — Фёдор Иванович, солянка остынет. Шаляпин отмахнулся от него и вдруг, совсем отодвинув стул от своего стола, попросил: — Ещё, дорогой. Пой ещё! Девять песен вместо положенных трёх я спел ему в этот вечер. Солянку унесли подогревать. Потом я сидел с ним до закрытия, и с этого началась наша дружба с Фёдором Ивановичем, если я смею назвать это дружбой.
«Рассказы и зарисовки» Александр Вертинский (1889–1957) — эстрадный артист, киноактёр, композитор, кумир эстрады первой половины XX века. Как интересно! Про Шаляпина смотрела недавно сериал. Легендарная личность.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 28 фев 2024, 21:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): monaliza писал(а): Ван денски, ну нашли кого слушать! Не серьезно. Пусть прибалтам в уши льет, это ее аудитория. Тоже чета не зашла. Какая - то подсушенная ломака. Суслик, ну в точку прямо Подсушенная ломака Ты еще не слышала как она кривляется и бахвалится своим веганством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 28 фев 2024, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я эту Денски слушала, тоже полное разочарование. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 06:45 |
|
|
Интервью. Галасы ЗМеста https://youtu.be/FOLjKAThD4o?si=cU6yGbwY6Np2EXXA
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 06:59 |
|
|
Спасибо, Лариса! Как они быстро отреагировали, и песня прекрасная- слова не выкинешь! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 07:35 |
|
|
Ага, а "Такер Карлсон слушал" Класс! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 07:42 |
|
|
А можно немного говна на вентилятор? Вот я в России. Ни машины купить, ни счет открыть и положить приличную сумму в нале, чтоб тебя не заблочили.. Сучья жизнь. Ты всю жизнь работал на кого-то и теперь тебя ебут. Я даже не знаю, как это иначе назвать! Есть деньги, но как дурак мечешься среди говна, которое тебя наебет 100%. Пюсом говняные китайские машины - это все ваше(!) тут.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 08:00 |
|
|
Время такое. Война, санкции- хуянции. Может закончится , типа, переговорами, а может еще долго продлится.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 08:09 |
|
|
Хорошо там, где нас нет... Всё, как всегда.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 08:10 |
|
|
"Элита - не те кто набил карманы в 90-х. Элита это те кто служит России" - В.В.Путин Национализации быть 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ! Добавлено: 29 фев 2024, 08:13 |
|
|
Взорвавшее сеть видео с послания - это прапорщик Сергей Токарь, ветеран СВО, в бою прикрывал своих, от прилета мины потерял руку, но из боя не вышел. Вот Сергей Токарь - это и есть новая элита России. Не Гозман, Зильбертруд, Латынина, Чхартишвили, Чубайс, Ивлеева, Хаматова и прочая гниль и плесень. А прапорщик Сергей Токарь 
Вложения: |

Screenshot 2024-02-29 081225.png [ 251.25 КБ | Просмотров: 475 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|