|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 22 июл 2023, 15:13 |
|
|
Мы такой же месяц назад купили в Кастко.))) Сегодня не день, а праздник какой- то! Дождь, и мне поливать не надо!!!!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 22 июл 2023, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25446 Откуда: Moscow- Fl
|
Мы в ожидании дождя... очень сильного У меня уже есть куркума, обычная purple... делатели нашей sprinkler system ее так раскурочили, что до сих пор никак не зацветет. Эту красотку на днях высажу в грунт... пусть разрастается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 24 июл 2023, 19:38 |
|
|
Моя красотка Фальстаф Очень даже неплохо (для конца июля) поживает... В общем, сложные только первые 2 года для розы. Потом разрастается, набирается силы и вуаля 
Вложения: |

20230724_175037.jpg [ 4.57 МБ | Просмотров: 1933 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 24 июл 2023, 19:46 |
|
|
Красивый куст!! А мы на завтрак - тушеные кабачки, на обед жареный перец, на ужин- окра.. Я на диете перед всякими там приемами. Мой ест с удовольствием. Да и как не съесть- все нежное с лимонным соком и специями слегка подрумяненное!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 24 июл 2023, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли Фалстаф-просто удивительный красавчик!  Надо же какой стойкий! Таня, еще бы, все свое свеженькое... А я утром сидела на порче чаек гоняла и смотрю- зайка у меня , довольно большой сидит во дворе. Кошка увидела, как погналась за ним ,носились, как оглашенные. Он, видно где-то в дырку ускакал. Такой лапушка! вот зайцев еще не было. Кроты, мыши, крысы, опоссумы, даже один раз как-то пролез, видно, броненосец, или как там его,.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 24 июл 2023, 20:36 |
|
|
О! У меня тоже постоянно в огороде мелкий кролик пасется. Уже который раз вижу, как он улепетывает. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 25 июл 2023, 06:18 |
|
|
Дамы, благодарю! Суслик, овощная диета на несколько дней- круто! Такое далеко не каждый может выдержать А как кролик в огород пробрался? У вас же забор-сетка Джакс, у наших знакомых кот- наглая рыжая морда  змей душил и зайцам бошки сносил... жуть. Твоя кошка размером с косого, или побольше?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 25 июл 2023, 06:58 |
|
|
Я к диетам легко отношусь. А кролик легко проник между травой и сеткой. Там зазоры. Вообщем- то забор чисто от оленей.  Во! Сходила с утра. Он уже тут.

IMG_5779.jpeg [ 2.48 МБ | Просмотров: 1693 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 25 июл 2023, 14:37 |
|
|
Знаешь, зазоры им, конечно, жизнь облегчают, но они и без них обойдутся. Вот как раз вспомнилось, как в старом доме зайцы под забором ямки рыли. И еще у нас был огромный шед, они под ним хоронились в минуты опастности. Собакин уже в летах был, кагда кроличье нашествие началось. Выйдет из дома, облаит (типа, хлеб хозяйский отработать) и в тенечек- подремать... ну, а что? Все равно не поймать- они шнырь под шед и усе 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 25 июл 2023, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Дамы, благодарю! Суслик, овощная диета на несколько дней- круто! Такое далеко не каждый может выдержать А как кролик в огород пробрался? У вас же забор-сетка Джакс, у наших знакомых кот- наглая рыжая морда  змей душил и зайцам бошки сносил... жуть. Твоя кошка размером с косого, или побольше? Кошонка мелкая, на фотке попа такой вышла, на самом деле она явно из ферал,, узкокостная. . Охотница-жуть..  Убила уже несколько птиц, 2 дня назад в дом притащила колибри..  .Ошейник с колокольчиком на 5 минут- срывает!Вот ругаю ее ,она ,вроде, как понимает, а потом за свое.  А за зайцем как гонялась, как две молнии по двору летали!Ничего ведь не боится. . Они одного примерно размера.А так у меня тоже кошка была Гроська, она к нам в дом на второй этаж по пожарной лестнице ,перепрыгнув через дверку ,на террасу притащила парного зайца. Только сердце выела из груди. С нее размером. Таня, и у нас такой же лапушка!!!Наверное, больше не придет.. 

PW.jpg [ 132.32 КБ | Просмотров: 1647 ]
|

PW1.jpg [ 210.79 КБ | Просмотров: 1647 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 июл 2023, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 25 июл 2023, 15:48 |
|
|
Что за цветок, очень понравился. Видела подобный в дикой природе но оранжевого цвета.

IMG_9458.jpeg [ 3.49 МБ | Просмотров: 1615 ]
|
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 26 июл 2023, 07:06 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Кошонка мелкая, на фотке попа такой вышла, на самом деле она явно из ферал,, узкокостная. . Охотница-жуть..  Убила уже несколько птиц, 2 дня назад в дом притащила колибри..  .Ошейник с колокольчиком на 5 минут- срывает!Вот ругаю ее ,она ,вроде, как понимает, а потом за свое.  А за зайцем как гонялась, как две молнии по двору летали!Ничего ведь не боится. . Они одного примерно размера.А так у меня тоже кошка была Гроська, она к нам в дом на второй этаж по пожарной лестнице ,перепрыгнув через дверку ,на террасу притащила парного зайца. Только сердце выела из груди. С нее размером. Это новая, пригретая твоей доброй душой, Милаха? Ну, все, теперь до старости будет охранять ярд от "посетителей". Птиц жалко, да. Мы птиц очень любим. В старом доме было много. Цитата: Таня, и у нас такой же лапушка!!!Наверное, больше не придет..  Ой, даже не переживай... "лапушка" придет и еще не раз... к Суслику есть, за чем прийти Забор- белоснежный  Как ты его отмываешь? Мне надо кирпичные стены от глины отчищать... преша вошер не сработал, а химией не хочется...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 26 июл 2023, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забор ничем не отмывала еще, он не так давно установлен. Наверное, и не буду..  .Я, в принципе деревянный люблю,мне кажется, этот в нашей жаре токсичный. Но соседи ставили, мы перечить не стали.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 26 июл 2023, 12:34 |
|
|
Спасибо, Tea!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 89 Добавлено: 26 июл 2023, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
monaliza писал(а): Что за цветок, очень понравился. Видела подобный в дикой природе но оранжевого цвета. Это гомфрена. audray purple red gomphrena
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|