|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Да и мы никакие питаки, вино иногда. С медалью- это виски наверно. Ой , Тань , у нас тоже Бурбон Блантон есть , и тоже 14го года , даже дата та же .  ))) Пока не трогаем , хочется пока для коллекции сохранить . Над названиями смеялась : "Это не водка ! Это настоящий самогон ! Попробуй! " 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 06:29 |
|
|
Бух, совершенно верно. Эта пастозная кислая замазка, именуемая здесь фермерским творогом. Это вам не шмоток сливочного творога от тети Вали, там масла больше чем творожной массы. Со свойской сметаной. Мимими. У меня раньше были kefir grain, но с переездами я его выбросила. Сейчас заказала опять, жду. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 07:36 |
|
|
Может от местности зависит? У нас это нормальный творог, и есть еще какой то, очень твердый, не помню название, наверное для сырников лусше. Но у нас это все в нелс фуд сторе, в обычных магазах нет
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Бух, совершенно верно. Эта пастозная кислая замазка, именуемая здесь фермерским творогом. Это вам не шмоток сливочного творога от тети Вали, там масла больше чем творожной массы. Со свойской сметаной. Мимими. У меня раньше были kefir grain, но с переездами я его выбросила. Сейчас заказала опять, жду.  Кефирный гриб? Я нашла отличную сметану и творог, не во всех магазинах есть, настоящий вкус, как с рынка. `Good Culture` brand, organic.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Суслик2 писал(а): Да и мы никакие питаки, вино иногда. С медалью- это виски наверно. Ой , Тань , у нас тоже Бурбон Блантон есть , и тоже 14го года , даже дата та же .  ))) Пока не трогаем , хочется пока для коллекции сохранить . Над названиями смеялась : "Это не водка ! Это настоящий самогон ! Попробуй! "  Куплю попробовать бурбончику, как не собезъянничать после такой рекламы. Теперь я буду пить только это вино, купила в нашем недешевом гастрономе, там были 4-е разных вида, несладкое сухое вино, сказка просто. BANFI COL DI SASSO TOSCANA IGT SANGIOVESE CABERNET SAUVIGNON 2018 GOLD MEDAL WINNER 90 POINT RATED ITALIAN SANGIOVESE CABERNET SOURCED FROM ESTATE VINEYARDS $ 14 .99 /bottle
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 19:41 |
|
|
Я ничего не понимаю в винах, мне они все одинаковы. Все ищем че то повкуснее.)) Тоже коллекция, это третья часть. Остальное в клозете и бедруме. О! Вспомнила! Мне коньяк нравится!
Вложения: |

IMG_5037.jpeg [ 1.11 МБ | Просмотров: 321 ]
|

IMG_5036.jpeg [ 2.04 МБ | Просмотров: 328 ]
|

IMG_5035.jpeg [ 2.1 МБ | Просмотров: 328 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 19:47 |
|
|
Вот это закрома! Вот это я понимаю!))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 19:48 |
|
|
Да там навалено еще немеряно, надо разбираться. Причем- оба пьем мало.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я ничего не понимаю в винах, мне они все одинаковы. Все ищем че то повкуснее.)) Тоже коллекция, это третья часть. Остальное в клозете и бедруме. О! Вспомнила! Мне коньяк нравится! Да, красиво жить не запретишь...! Там у вас испанское, французское, а вот итальянского не увидела.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 20:12 |
|
|
Зарыто, но есть точно. Вот такое и еще какое- то. Castellani - это точно итальянское.
Вложения: |

IMG_5038.jpeg [ 1.94 МБ | Просмотров: 546 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Зарыто, но есть точно. Вот такое и еще какое- то. Castellani - это точно итальянское. https://castellaniartmuseum.org/events/opening-reception-northward-knowing-land-and-shaping-nature-exhibitions Только нагуглила первое слово - и вот результат. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://castellaniartmuseum.org/exhibitions/acquisition-highlights-2010-2020-paintings-and-sculpture Не очень так коллекции, что бы это значило?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 20:36 |
|
|
Да, какие- то музеи типа. Но это другое! Вот про вино: https://www.castelwine.com/
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да, какие- то музеи типа. Но это другое! Вот про вино: https://www.castelwine.com/ Ох, надо попробовать найти бутылек в местном магазе, мне больше всего Pinot Noir нравится. Сайт у них шикарный.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наше житие-4 Добавлено: 30 май 2023, 21:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Суслик2 писал(а): Mango Tango2 писал(а): какие уж там оладьи ... и вообще ... не вижу смысла морозить свежий готовый продукт - сметану, размораживать и запекать. очень скептически к рецептам по интернету.  Так творога здесь нет нормального, а размороженная сметана в данном случае заменяет творог. Размешала вилкой- комков нет. Это мамы на ФБ поделились. Чего это нет? Farmer cheese. Отличный творог в коробочках по паунду во многих грошери в отделах сыров. Но подороже конечно чем замороженная Дейзи, но в дейзи еще сыворотку слить. Мой любимый творог - амишский Да можно подумать! Ничего общего с творогом эта херня не имеет (хотя для сырников сойдет, но там все сойдет). Просто приспособились и считаете это творогом. Вот именно, фармер, амиш, как можно эту безвкусную массу за творог принимать?!  Такое ощущение, что люди никогда не пробовали натур продукт, им и это мыло сойдет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|