Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это всё из серии мифов, что пьют только дегенераты. Полно "выкоообразованных" алкоголиков. Алкоголизм в начальной стадии тут у пол-страны, особенно после Ковида (продажи алкоголя пошли вверх).
А вот то, что из дома работали больше года - тоже плохо для алкоголиков. На зуме не видно в каком они состоянии.
А моим детям и так пить нельзя из-за заболевания печени.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2021, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Это всё из серии мифов, что пьют только дегенераты. Полно "выкоообразованных" алкоголиков. Алкоголизм в начальной стадии тут у пол-страны, особенно после Ковида (продажи алкоголя пошли вверх).
А вот то, что из дома работали больше года - тоже плохо для алкоголиков. На зуме не видно в каком они состоянии.

Это точно. Но у них тут все алкоголики, кто только захочет ходить в ААА. Там фан, все друг друга любят, разговаривают. подарочки дарят. Я знаю мужиков которые говорят что они 40 лет не пьют а самим например 55. По молодости бухали, отрывались и они потом всю жизнь в ААА ходят и считают себя алко.
Марина , твой в ААА ходил? Отправь его туда.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
sweetalla писал(а):
Marina, а твой бывший не женился? Не завёл новую семью?

нет. Увы, он спился. Я снова в суд подала на изменение custody детей.

Ну как так, молодой, образованный мужик.

Вообще, за эту пандемию много и никогда не имеющих никаких зависимостей, в зависимых превратились.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2021, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
marina писал(а):
sweetalla писал(а):
Marina, а твой бывший не женился? Не завёл новую семью?

нет. Увы, он спился. Я снова в суд подала на изменение custody детей.

Ну как так, молодой, образованный мужик.

Вообще, за эту пандемию много и никогда не имеющих никаких зависимостей, в зависимых превратились.

Он же с самого начала нариком был, марихуану курил постоянно, потом пить начал - у него гены плохие, полно алкашей среди родственников, Марина писала.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

еще много людеи поумирало от передозировки или покончили жизнь самоубийством...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Изоляция, депрессия...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Женщины тоже бывают алкоголиками, даже очень приличные м состоятельные. Знаю одну такую, она много лет в завязке из за детей, ходит в это самое ААА. Замужем кстати, муж её поддержал, когда она завязала, не развелся. У них крепкая семья. Дети уже закончили колледжи и работают.

ну на женщин обычно смотрят косо, если пьют или колятся, мужикам в этом отношении проще- с них спрос меньше, а вообще никто не застрахован от зависимости, ни М ни Ж...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АА собрания, трипл эй - это дорожная служба ( к слову ) :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июн 2021, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
marina писал(а):

Это точно. Но у них тут все алкоголики, кто только захочет ходить в ААА. Там фан, все друг друга любят, разговаривают. подарочки дарят. Я знаю мужиков которые говорят что они 40 лет не пьют а самим например 55. По молодости бухали, отрывались и они потом всю жизнь в ААА ходят и считают себя алко.

Про это даже фильм есть Бойцовский клуб (снято по книжке). Там ГГ ходил по терапийным группам.

Последний раз редактировалось Zima2013 29 июн 2021, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Он не только ходил, он там даже делал lead meetings. Ходить мало, надо реально над собой работать. Я могу ходить, болтать, слушать других рот раскрыв, а толку еслия не honest with myself.
Он не пил года полтора, может два. Но был dry drunk. Можно быть алкоголиком и не пить, так как алкоголизм - психическое заболевание в основе которой травма детства, как правило. Если её не лечить, то даже убрав алкоголь, человек себя будет вести так же как и алкоголик. А пить он начал потому что стал дейтится. С девушками в ресторан, а тут все пьют.

mrv71 писал(а):
у него гены плохие, полно алкашей среди родственников.
Папа у него кстати 35 лет в завязке. Держится огурцом. Генетика таки да, есть.

Azalia писал(а):
А ещё в эту Alcoholics Anonymous «отправить» никого не получится, сам человек должен решение принять.

Шансы вылечиться при варианте "заставить" очень низкие. Они потом relapse. А если сам, то шансы намного выше. Моего бывшего отец уложил в рихаб против воли, в результате relapse. И все кто с ним в рихабе лежал (я поддерживаю отношения с их родными), все сорвались и снова бухают.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бесполезно с алкашами связываться, это пропащие люди.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
olivlady писал(а):

Он не только ходил, он там даже делал lead meetings. Ходить мало, надо реально над собой работать. Я могу ходить, болтать, слушать других рот раскрыв, а толку еслия не honest with myself.
Он не пил года полтора, может два. Но был dry drunk. Можно быть алкоголиком и не пить, так как алкоголизм - психическое заболевание в основе которой травма детства, как правило. Если её не лечить, то даже убрав алкоголь, человек себя будет вести так же как и алкоголик. А пить он начал потому что стал дейтится. С девушками в ресторан, а тут все пьют.

mrv71 писал(а):
у него гены плохие, полно алкашей среди родственников.
Папа у него кстати 35 лет в завязке. Держится огурцом. Генетика таки да, есть.

Azalia писал(а):
А ещё в эту Alcoholics Anonymous «отправить» никого не получится, сам человек должен решение принять.

Шансы вылечиться при варианте "заставить" очень низкие. Они потом relapse. А если сам, то шансы намного выше. Моего бывшего отец уложил в рихаб против воли, в результате relapse. И все кто с ним в рихабе лежал (я поддерживаю отношения с их родными), все сорвались и снова бухают.

Марин а ты когда с ним дейтилась и жила он все это время не пил? У тебя же долгое время детей не было. Неужели он себя никак не проявил.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2021, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню, Марина писала - он марихуану курил каждый день, она думала, что это нормально, а мы её всем форумом убеждали, что нет. Потом он начал пить - сначала пиво, потом на более крепкие напитки перешел, так алкашом и стал.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2021, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Марин а ты когда с ним дейтилась и жила он все это время не пил? У тебя же долгое время детей не было. Неужели он себя никак не проявил.

Оливка, все пьют. Он в универе учился. Ты себя вспомни в универе. Там все бухают. Проблема только в том, что некоторые два бокала вина выпивают и не алкоголики, а некоторые два бокала вина и алкоголики. Потому что это психологическое заболевание. Первая стадия алкоголизма (когда они ещё могут себя более-менее контролировать) длится 10-15 лет в среднем и очен меденно развивается. Очень сложно что-то заметить пока уже не становится поздно.

Статсистически (по американской статистике от National Institute on Alcohol Abuse), heavy drinking - это когда выпиваешь более 14 drinks в неделю. Drink - это, например, 5 oz вина. Это меньше чем пол-бокала. То есть если пить по бокалу вина в день за ужином, то уже, увы, идёт к акоголизму. А если предрасположенность, то % очень высокий, что печально всё закончится.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2021, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я помню, Марина писала - он марихуану курил каждый день, она думала, что это нормально

С памятью у тебя проблемы. Он никогда марихуану не курил каждый день. Но я поддерживаю лигализацию марихуаны.

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно