Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:11 |
|
|
Сусля ,ты явки я рецепт котлет из трески Идёт? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:12 |
|
|
Major_M писал(а): Мамамия а яхты (лодки на худой конец) у вас там нет? Отплыть и не дышать дымом? Причалить к Марине и там пожить? Во Флориде ведь, поэтому спрашиваю. Яхты нет. Есть надувные матрасы 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:14 |
|
|
Тяжко наверно дышать, Naples?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мой! Это овца ни какикспоеоится не может Лада, это Ваш? Так ему же всего пять месяцев, вроде? И уже ходит?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Lada_T писал(а): Мой! Это овца ни какикспоеоится не может Лада, это Ваш? Так ему же всего пять месяцев, вроде? И уже ходит? 6 не не ходит пока
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): 6 не не ходит пока Мини юбилей! :) На фото как будто сам стоит у кроватки. Да и вообще выглядит месяцев на 10 уже как будто. Быстро значит, развивается. В любом случае, славный малыш 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Это ты Black Cod треской называешь? Деревня. Увидела знакомое слово cod  А у тебя cod это лосось?)) Сусля про треску спрашивал Я раньше спрашивала хороший рецепт для Back Cod. Кто ж вам обеим доктор, раз у вас только треска в голове всплыла и лосось еще знаете как элитную рыбу в протививес  Ой ты господи.. я не читала где ты там про sablefish спрашивала... Срачек с моей стороны в ответ не будет. Не дождесси  Я и не ждала, на пляж уходила  Как готовить можешь тоже не отвечать, все равно ты про нее в первый раз сегодня узнала. Из гугла. Но и то польза 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 15 май 2020, 04:14 |
|
|
Artemida писал(а): Я и не ждала, на пляж уходила  Как готовить можешь тоже не отвечать, все равно ты про нее в первый раз сегодня узнала. Из гугла. Но и то польза  Не переживай не первый раз... А во вторых вот из за этого и уходят с форума. Я тебе кто?- мама папа сестра что ты тут ржёшь и сразу гнобишь? Ты откуда знаешь что я знаю,а что нет? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 15 май 2020, 04:16 |
|
|
Major_M писал(а): Ах ты Мамамия треска позорная  Зато ей Нью Йорк сарай видите ли, а сама лежит на матрацах в пожарах дымаганом дышит во Флориде. Ну что за звери, совсем нет совести  Опять домыслы. Найди мою цитату что нью йорк сарай девуля Это ты гнобишь ладу что дом у неё сарай. А дом отличный Я тебе всего то и написала что твоя квартира с трубами по всему потолку тоже как бы не дворец.
|
|
 |
|
 |
|