| Автор | Сообщение | 

| Leno4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:51  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 11:40
 | 

| Jaxi писал(а): И  амарилисы  цветут.Обязательно  посажу  еще.Хотелось  бы  каких  красивешных. Jaxi
 , очень красиво цветут амарилисы     (хоть я и не фанат этого растения)  Петуния из семян для неопытного растениевода почти нереально. Вот есть хороший форум, там про петунии отдельный раздел и много советов. Может пригодится http://flower.wcb.ru/index.php?showforum=45

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 08:52  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): И  амарилисы  цветут.Обязательно  посажу  еще.Хотелось  бы  каких  красивешных. Jaxi
 , очень красиво цветут амарилисы     (хоть я и не фанат этого растения)  Петуния из семян для неопытного растениевода почти нереально. Вот есть хороший форум, там про петунии отдельный раздел и много советов. Может пригодится http://flower.wcb.ru/index.php?showforum=45спасибо! из рассады по реальнее?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Leno4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 09:16  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 11:40
 | 

| Из рассады очень даже просто. Петуния довольно неприхотливая. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 14:27  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| Вот мои безымянные растения
 1.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 14:32  |  | 

| 

| 4.    Наверное, берёза. _________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:03  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:11  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Учительница, симпатишная композиция     Кактусята все таки такие милые   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:13  |  | 

| 

| Какой прелестный кактусёныш. У меня был похожий на вид, но цветок был на длинной ножке белый и пах оч вкусно. А те "пальчики" с белыми колючками тоже были (кажется, до сих пор у мамы есть). Они разрастаются оч сильно, детки с них сыпятся как горох и приживаются очень легко. У него мелкие бело-желтенькие цветочки, сразу штук по пять и больше на верхушках. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:14  |  | 

| 

| M&M's Mom, последнее фото- флоридский вариант березы.Над ними- разновидность холи три (не пугайтесь, вырастают как кусты). Колючие, заразы.
 Над ними.... камелия? Цветы видели?
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Учительница | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:16  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
 | 

| Я думала он сбросит бутоны, т.к. я его перетащила на улицу, поменяла режим света и угол, а он мой зайка-чебурашечка сетки зацвел. _________________
 Ноги дурные совсем
 Голове нет покоя от них
 Наступают на грабли

как начинающий садовник
 поклонник хайку и басё
 поставь в саду на камень камень
 и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:16  |  | 

| 

| В первом посте последнее фото: листья похожи на японскую магнолию... но я не уверена. _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:17  |  | 

| 

| Учительница писал(а): Я думала он сбросит бутоны, т.к. я его перетащила на улицу, поменяла режим света и угол, а он мой зайка-чебурашечка сетки зацвел. Вот какой благодарный оказался... надо беречь   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 16:57  |  | 

| Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39
 | 

| M&M's Mom писал(а): Вот мои безымянные растения
 2.  Green Crinium lily,  4. Может быть  viburnum или ligastrum. 5. У мен были такие же кусты, все выдрала, название не помню, но наверняка Холли кустарник.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kailey | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 17:54  |  | 

| Зарегистрирован: 22 авг 2013, 07:47
 | 

| forgetmenot писал(а): Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): И  амарилисы  цветут.Обязательно  посажу  еще.Хотелось  бы  каких  красивешных. Jaxi
 , очень красиво цветут амарилисы     (хоть я и не фанат этого растения)  Петуния из семян для неопытного растениевода почти нереально. Вот есть хороший форум, там про петунии отдельный раздел и много советов. Может пригодится http://flower.wcb.ru/index.php?showforum=45спасибо! из рассады по реальнее?петуньи странные - из семян, которые я бросала в горшок, у меня ничего не вырастало.  А вот рассада разрасталась огромнейшими кустарниками. Я не очень люблю петунью, какая-то она... петунья, в общем :))), но своим буйством красок и цветения, она вызвала полное восхищение и восторг потому что образовывала огромные участки, усыпанные цветами.  Так мало того - в первый год я ее выдрала, когда она уж очень разрослась и бросила куда-то, где у меня тогда была "свалка" компостная. На следующий год это место покрылось ковром петуний. Сама себя посадила ,получается. Потом я уже смекнула и просто разбрасывала засыхающие растения тут и там._________________
 Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Огородники-56   Добавлено:  10 апр 2017, 19:07  |  | 

| 

| Девочки, спасибо за подсказки     Бэйли, на магнолию, по-моему, не похоже.  Не видела ни цветов, ничего, поэтому и спрашиваю. Мне почему-то подумалось, что это может быть какая-нибудь груша-яблоня-слива. Строители не оставили никаких опознавательных знаков на растениях. За год, думаю, покажутся отличительные признаки, главное, чтоб корни не разрослись сильно, если придется выкапывать._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |