Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Слушаейте, мне все время в рекламе икра лезет. Вы тут случайно борщевые клизмы на икряные не заменили? А то я согласная если что! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:32 |
|
|
Artemida писал(а): Слушаейте, мне все время в рекламе икра лезет. Вы тут случайно борщевые клизмы на икряные не заменили? А то я согласная если что!  А мне яблочный уксус везде лезет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:34 |
|
 |
Admin |
|
|
а мне камеры наблюдения, грабли и оружие... кстати, классный пистолет я себе купила на днях- и разрывные пули к нему! No pasaran! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): А мне еще всякие тайды так и прут. Наверно намекают что надо дома уборкой заняться... Сволочи. Видно по камерам наблюдения срач в доме засекли!  Залеплю я пожалуй глазок камеры на лэптопе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:42 |
|
|
admin писал(а): а мне камеры наблюдения, грабли и оружие... кстати, классный пистолет я себе купила на днях- и разрывные пули к нему! No pasaran!   смотрите не поубивайте там друг дрюха в далласе на почве классовой вражды
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:49 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): а мне камеры наблюдения, грабли и оружие... кстати, классный пистолет я себе купила на днях- и разрывные пули к нему! No pasaran!   смотрите не поубивайте там друг дрюха в далласе на почве классовой вражды Но-но-но! Без подбрасываний идей пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:51 |
|
|
Artemida писал(а): Мадам бенефициантки! Веселенькая выдалась неделя! Приготовили ли вы нечто спесфическое на пятницу?  Открывай тему пятницо торжественно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:54 |
|
|
"Кто насрал, невестка.Так её ж дома нету ,ну халат то висит" Только невестка надо заменить наверное на Машка
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 12:57 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а): а мне камеры наблюдения, грабли и оружие... кстати, классный пистолет я себе купила на днях- и разрывные пули к нему! No pasaran!   смотрите не поубивайте там друг дрюха в далласе на почве классовой вражды Но-но-но! Без подбрасываний идей пожалуйста!  Я пожалуй тоже пару грабель и чугунных сковородок прикуплю. А то вдруг ко мне припрутся 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 13:14 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Ой, да это свои и пишут, с розового. Сидят, читают, подробности жизни форумчан такие знают, какие случайные знать не могут. Просто на форуме бояться написать в открытую. Ник, АйПи опять же. А там можно беситься . Вот свои же и пишут. Сиреневые тоже тут. Может и не пишут, но читают 100 %. Вообщем, возбудила всех Нильская старой статьей. Аха...там последние коменты мне-ну явно подчерк бетькин. Ее огрызания,ее стиль. Смех да и только  Да 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 13:15 |
|
|
Война писал(а): "Кто насрал, невестка.Так её ж дома нету ,ну халат то висит" Только невестка надо заменить наверное на Машка Виноват всегда кто? Прааально  фокус покус
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 13:15 |
|
|
Moon17 писал(а): прочитала, вернулась, ух да прорвала там нехило... in any case я наших розовых люблю что б там не говорили, ну кроме нудных и неадекватов полных That's my girl 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 13:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): "Кто насрал, невестка.Так её ж дома нету ,ну халат то висит" Только невестка надо заменить наверное на Машка Тут никого нету в халатах, тут все в белых пОльтах. неее, в пижаках от Шинели :)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 13:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): Война писал(а): "Кто насрал, невестка.Так её ж дома нету ,ну халат то висит" Только невестка надо заменить наверное на Машка Тут никого нету в халатах, тут все в белых пОльтах. неее, в пижаках от Шинели :) У вас случайно фото не сохранилось того культового, history making , ground-breaking пиджака? К сожалению не всем удалось посмотреть, многие интересуются. Надо выставить рекламму, фото в личку, оплата пейпалом - 10 баксов. ДЕНГ! А розовое платье за 10 баксов посмотреть не хочешь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 03 мар 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем бенефисить тут:) Добавлено: 03 мар 2017, 14:27 |
|
|
да там с тесемками был какой то.
|
|
 |
|
 |
|