|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Bastet писал(а): Как я рад..как я рад . Мой орхидей начал растить лист.Еще вчера ничего не было, а сегодня:здрасти. Значит хорошее удобрение, значит я правильно его разводила.  Можете ржать.  Поздравляю! У меня зацвела любимая мужнина "лимонка" (миничка). Он ходит довольный, как слон... типа ну рядом то стоял  У меня зацвел один бутон и на этом все.Думаю они замерзли как то ночью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): OklaXoma Какой милый уголочек!  Обожаю весну, за всю эту милоту)) А что за годжи? я не поняла.. А что за розочка плетистая на заднем плане? Годжи - ягоды, хваленые - полезные, как картинки поглядишь - так кусты ломятся ...*но мы молока не видали пока*  Ну хоть колибри пасутся на ней. цветет все лето. Роза эта беспородная, но очень красивая  Было роза - дерево. дерево отсохло, остался подвой, вот он теперь и радует.ТОлько цветет один раз, но зато прелестно - цвет бургунди, цветов много, некрупные. Вон вижу на твоих фото вроде очнеь похожая на втором плане .
Вложения: |

IMG_2022.JPG [ 2.68 МБ | Просмотров: 569 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:20 |
|
|
Baylee писал(а): Красивенько у тебя так все ... глаз очень радует Погулила...нашла версию, почему нет цветов. Луковицы были глубоко посажены. Прочла, что в южных штатах нужно сажать аутдор по "плечики" и перед зимой засыпать мулчей. А потом мулчу сметать. Правильно? если вопрос ко мне, то я опять же не знаю  У меня неглубоко, да, может чуть глубже *плечиков*, на зиму ничем не засыпаю. Не вымерзают в любые зимы.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:28 |
|
|
Baylee писал(а): У меня зацвела любимая мужнина "лимонка" (миничка). Он ходит довольный, как слон... типа ну рядом то стоял  Ну надо же, мужу не все равно, как прелестно мой взрагивает, когда я вопрошаю *ты че. не видишь, расцвело вон новое?????? * и грозно смотрю, и бормочет, что видел, да, заметил, вери прити! шутко. С долей правды.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): ZooZoo писал(а): OklaXoma Какой милый уголочек!  Обожаю весну, за всю эту милоту)) А что за годжи? я не поняла.. А что за розочка плетистая на заднем плане? Годжи - ягоды, хваленые - полезные, как картинки поглядишь - так кусты ломятся ...*но мы молока не видали пока*  Ну хоть колибри пасутся на ней. цветет все лето. Роза эта беспородная, но очень красивая  Было роза - дерево. дерево отсохло, остался подвой, вот он теперь и радует.ТОлько цветет один раз, но зато прелестно - цвет бургунди, цветов много, некрупные. Вон вижу на твоих фото вроде очнеь похожая на втором плане . А, я поняла. Роза твоя называется Dr.Huey. Цветёт раз в год. её хип ? (стебель у корня с корнем) используют для подвоя других сортовых роз, потому как её корень очень сильный. Вот фотки взяла из интернета. Моя фиолетовая роза, это Stormy wather. она просто ОК. Запах её люблю. Как наш шиповник.
Вложения: |

Dr-Huey-Types-of-Roses-Hedgerow-Rose.jpg [ 528.03 КБ | Просмотров: 565 ]
|

d0f651.jpg [ 174.97 КБ | Просмотров: 565 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Красивенько у тебя так все ... глаз очень радует Погулила...нашла версию, почему нет цветов. Луковицы были глубоко посажены. Прочла, что в южных штатах нужно сажать аутдор по "плечики" и перед зимой засыпать мулчей. А потом мулчу сметать. Правильно? если вопрос ко мне, то я опять же не знаю  У меня неглубоко, да, может чуть глубже *плечиков*, на зиму ничем не засыпаю. Не вымерзают в любые зимы. К тебе, к тебе Спасибо большое 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25686 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): У меня зацвела любимая мужнина "лимонка" (миничка). Он ходит довольный, как слон... типа ну рядом то стоял  Ну надо же, мужу не все равно, как прелестно мой взрагивает, когда я вопрошаю * ты че. не видишь, расцвело вон новое?????? * и грозно смотрю, и бормочет, что видел, да, заметил, вери прити! шутко. С долей правды. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 19:53 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): У меня зацвела любимая мужнина "лимонка" (миничка). Он ходит довольный, как слон... типа ну рядом то стоял  Ну надо же, мужу не все равно, как прелестно мой взрагивает, когда я вопрошаю * ты че. не видишь, расцвело вон новое?????? * и грозно смотрю, и бормочет, что видел, да, заметил, вери прити! шутко. С долей правды.  сдаётся мне, мы замужем за одним мужчиной 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 20:23 |
|
|
подозреваю, мужчины делятся на две половины - те, которые наш с тобой супрух, и второй - который выбирает любимчиков из орх (фиалок, роз, etc) и любит поливать кустик (газон, клумбу, дерево) 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Третьи периодически спрашивают какие деревья у нас растут и иногда даже угадывают кто из ху.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 20:33 |
|
|
Учительница писал(а): Третьи периодически спрашивают какие деревья у нас растут и иногда даже угадывают кто из ху. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo, очень красивый розы New Daw очень красивая роза, меньше лепестков может даже и лучше для перфоманс в целом. У всех уже токое цветение, аж завидно. У нас тюльпаны только-только вылазят, все в почках и побегах, до цветов как до неба 
Последний раз редактировалось Leno4ka 10 мар 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 22:09 |
|
|
Зузу, розы - великолепно! (падающая мышь) у меня такого с ними не случалось, поэтому и убираю, за невзрачностью. Учительница, эти третьи - подвид вторых 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 10 мар 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как у вас все цветочно.  А я нас какая-то зима затяжная в этом году. И не пашется и не сеется под дождем. Я уж так весны жду, много планов по саду-огороду-постановке забора-отпугиванию оленей. Обложилась садоводческими книгами и журналами с ландскэйпом. Ау, где весна? В знак протеста перестала нoсить перчатки. 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 11 мар 2017, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bastet писал(а): IRENE S писал(а): Bastet писал(а): Как я рад..как я рад . Мой орхидей начал растить лист.Еще вчера ничего не было, а сегодня:здрасти. Значит хорошее удобрение, значит я правильно его разводила.  Можете ржать.  Что за удобрение? мне сильна нада! Orchid Better-Bloom В лоусе возле орхидей стоит за пять рублей.16oz. Розовый пакет в цветочек. Bastet, пасиба! 
|
|
 |
|
 |
|