Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:20 |
|
|
Суть понта с машиной в том что типа тебе вообще не напряжно за колеса по 1500 отдавать и прочие сервисы. В америке понт не в самой машине как таковой,Купить в кредит конечно любой может, а в том что создать илюзию что типа ты можеш ее себе позволить и ее содержание. Я тоже хочу сейчас машну покруче себе, но средств нема на такие понты. . Но хочется не самой амшины, а всей жизни при которой может быть машина любая без напрягов.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнилось мне. Ездили как-то в большой русский магазин в русском районе. Картина маслом: район бедный, кругом какие-то склады, заборы из колючей проволоки, железная дорога, дороги все разбитые, улицы грязные. Сам магазин тоже на склад похож. Но зато у него рядами стоят машины продавцов (или владельцев, не знаю): черные блестящие мерсы, лексусы и проч.  Выглядело ну очень смешно на фоне общей грязи и бедности, вот где понты так понты.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:33 |
|
|
Coming Dream писал(а): Суть понта с машиной в том что типа тебе вообще не напряжно за колеса по 1500 отдавать и прочие сервисы. В америке понт не в самой машине как таковой,Купить в кредит конечно любой может, а в том что создать илюзию что типа ты можеш ее себе позволить и ее содержание. Я тоже хочу сейчас машну покруче себе, но средств нема на такие понты. . Но хочется не самой амшины, а всей жизни при которой может быть машина любая без напрягов. Тоже самое. Машину то я новую позволить могу себе, а напрягаться платежами, и не знать что завтра...и да на одну зарплату, неуютно как то...мдя..вот будет 50 проц лишней наличии на машину, тогда можно брать. Я от студ.долга не знаю куда ломиться.. тоже напрягает, выплатить побыстрее, или тянуть..вечная дилема...деньги есть а потратить не знаешь как правильно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче не мой пассажир, мне нужен интеллектуальный, умный, с домом, бездетный, без ексов, и т.д. И с зарплатой не менее 300К и молодой! Вот! Загадала. Нижняя губа аж волочатся до земли , который год весь песок собирает, ни кто губозакаточную машину не пошлет и бензин не оплатит, из одного штата до другого. А чего ходила на свидание если он детный? Покушать на халяву чоли? Мне если мужик не нравится у меня ничего в горло не полезет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:39 |
|
|
Ну да, ну да. Вы все любите ездит' на том на чем вы ездите.
Мне кредит за машину свою платить не нужно, так что не надо мне про "не по средтсвам." Поинт в том, что, вообще, за сервис/колеса и т.д. платить жаба давит. За дешевую машину как-то было бы несущественно. И еще, непривычно как-то без мужчины. Это не значит, что я не могу себе позволить. Просто тяжело эмоционально зная что за все платишь сама.
Последний раз редактировалось Smiley1 02 дек 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Для меня жилье, желательно свое, в самом хорошем или в одним из лучших районов, это круче любой машины. Если живешь в эрии с престижным зип кодом, то можешь хоть на Королле ездить, кого это волнует.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю. Для меня жилье, желательно свое, в самом хорошем или в одним из лучших районов, это круче любой машины. Если живешь в эрии с престижным зип кодом, то можешь хоть на Королле ездить, кого это волнует. Я живу в эрии с престижным кодом. И у меня свое жилье.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю. Для меня жилье, желательно свое, в самом хорошем или в одним из лучших районов, это круче любой машины. Если живешь в эрии с престижным зип кодом, то можешь хоть на Королле ездить, кого это волнует. Я живу в эрии с престижным кодом. И у меня свое жилье. Ну да, ну да. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за престижные эрии в Арканзасе?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:51 |
|
|
Fantastica, мне вам нечего доказывать. А вы самостоятельная тоже?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Fantastica, мне вам нечего доказывать. Да я уже поняла, что мы о разном вообще говорим. Smiley1 писал(а): А вы самостоятельная тоже? И я даже знаю, какой будет следующий вопрос. А что вы делаете в этой теме?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:59 |
|
|
Нет. Просто интересно стало. Думала вас о вашей жизни расспросить, если самостоятельная. А то многие пишут только вопросы. А послушать хочется других русских девочек, которые тут живут без мужа.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А что за престижные эрии в Арканзасе? огласите пож-та полный список престижных зип-кодов :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 14:18 |
|
|
Irinchen, Форум - аддикшн. Я бы тут, думаю, отмечалась, даже если действительно мешки стояли бы.
А вы злая. И не говорите мне кого мне читать. Лучше расскажите о себе. Вы живете в престижном районе?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 14:22 |
|
|
У моего бывшего мужа круг общения богатых людей. Знаете, там всех жаба давит. Даже за $1 дерутся. Так ведут себя люди, которые знают цену деньгам. П.С.: я не претендую, просто отмечаю, , чтоб развеять ваши представления о богатстве. 
|
|
 |
|
 |
|