|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я тоже думаю хватит тебе этой армии. Даже без всяких предсказаний Маш, каждый военный у которого за плечами годы скажет, что ни раз хотел уйти из армии. Расскажет о хороших юнитах и с кем работать не повезло. Абсолютно каждого терзают такие сомнения как только контракт подходит к концу и стоит вопрос о его продлении. Мне всегда хорошо везде служилось. Эль Пасо я просто не выносила на дух. Но это просто место не мое было. Пустыня, зелени никакой, трущобы кругом мексиканские, цивилизация вся в часах езды. Что касается работы, то у нас там был отличный коллектив. В НЙ перебралась и здесь коллектив был еще лучше. Все нормальные, с пониманием. И ни с того ни с сего меня перевели в эту часть (как оказалось потом по ошибке) и все пошло круто вниз. Коллектива никакого, все волком друг на друга, каждый за себя, начальство с идиотскими идеями, которые make no sense. Начинаешь сравнивать с другими частями (юнитами) и такая огромная разница в организации, во всем за что бы они не брались. А как результат - бардак и беспредел и наш батальон считается самым худшим во всей бригаде. Вот и я боюсь принять решение на основании того, что с частью не повезло. С другой стороны можно продлить контракт и перевестись на другую базу меньше, чем через год. А с третьей, вот муж подруги засмущал разговорами и советами на жизнь предстоящую и потом папа приезжает ко мне насовсем. Об этом думаю тоже. Ответственность за него я понесу пока он на ноги здесь не встанет. В общем очень много НО. Хотя, если честно, то душа рвется на гражданку, коли не получилось пойти в офицеры из-за двойного гражданства (отказываться от которого я не захотела).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, а тебе когда самое позднее нужно решение принять, оставаться или уходить?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): а-а-а-а- понятно исчо одна маска пантерки я смотрю тут вас море развелось, сами с собою прямо в темах драчки устраиваете.  а параною увидите в зеркале, тьётя!  Маразм крепчал  Вы уж определитесь кто я- с фиолетовым оттенком или пантерка  а может я это вы, а вы это я? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Inconspicuous, а тебе когда самое позднее нужно решение принять, оставаться или уходить? Контракт до июня 2017. Самое позднее в армии ДО того, как подойдешь к планке 90 дней до окончания контракта. Потом уже даже если и передумаешь и захочешь остаться и контракт еще будет твой действителен, то все равно поменять ничего нельзя будет. То есть в марте я уже должна точно определиться.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это вы про себя так строго? 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вау, как она меня приложила, высший пилотаж  я в нокауте просто Ладно, я баиньки, оставлю вам последнее слово, все таки у вас больше сообщений на форуме - за это стоит уважить ветераншу 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): Inconspicuous, а тебе когда самое позднее нужно решение принять, оставаться или уходить? Контракт до июня 2017. Самое позднее в армии ДО того, как подойдешь к планке 90 дней до окончания контракта. Потом уже даже если и передумаешь и захочешь остаться и контракт еще будет твой действителен, то все равно поменять ничего нельзя будет. То есть в марте я уже должна точно определиться. Понятно. Уже скоро. Если решишь уходить и будет желание искать работу по текущей спец-ти, посмотри вот этот сайт mil2fedjobs.com. Кликни на поиск по occupation, введи род войск и выбери свою MOS. Тебе сайт выдаст список relevant вакансий на USA jobs.gov.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 23:16 |
|
|
JISTYA писал(а): Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Незаметная, а вы моложе? красивее? худее? той начальницы, кто вам отпуск запорола
Ещё знаю ситуацию у подчиненной все было очень хорошо в личной жизни, муж доктор, нейрохирург, дети, а у начальницы не было мужа. Соотвественно тоже начальница ту девушку "невзлюбила"
Бабы везде бабы Хорошо что у меня начальник мужик. Ну позовёт в офис, скажет айайай, посмотрит на тебя и все  во-во тут вон одна на пару слов красивше напишет, а другая уже тут как тут вылезет и говорит, что ничего красивого в ее словах не видит...а тут армия, да еще и бабы. Если бы повод давала бы для сплетен, была бы как все, а тут ни сплетен, ничего.никаких зацепок абыдна  What was "that all about"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие американцы вообще помешаны на конце света и готовятся к нему, начиная эдак так с годов 50-х. Разговоры о том, что надо все продавать и уходить в леса возникают регулярно ещё с начала 90-х, когда даже интернета не было. Просто у людей с промытыми мозгами природа не терпит пустоты, т.е. вакуум заполняется чем угодно и кем угодно. А т.к. тут это целая индустрия "выживальщиков", кому-то надо же продавать все это г..., вот и стараются.... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий , как твои куры поживают? У нас вчера курица окочурилась
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 авг 2016, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы у меня такое желание Мне так хочется куда то деться на грани того что бы вот просто что хотите то и делайте.
Собрать маленький чемодан и поехать. все равно что будет.. Я вижу маленький остров где-то в Италии..белое платье , синее море и старые площади Походить по местному рынку , есть нагретый , фиолетовый виноград..и ходить , ходить с красивой музыкой в ушах.. находится до упада..и упасть в стогах сена в Тоскане
Или горные тропки у нас на Юге..Волнистые холмы, горные цепи, чаши долин, наполненные туманом, кипарисы и сосны, море, древние развалины и ущелья... Пронзительная, захватывающая дух красота.
Вино , много вина.. Пей вино, оно есть жизнь.Это все, что дает нам молодость.Время вина, роз и веселых друзей.Будь счастлив, не упусти момент, этот момент-твоя жизнь (ц).
У меня порой жуткое ощущения что жизнь проходит. А я живу , проживая так как надо...но не так как хочется
Я никогда не была свободной. Собрать чемоданчик и поехать за солнцем..
Возможно , там...я найду жизнь. Ту которой у меня нет...и я умру так и не узнав ее.
Чем дальше тем сложнее и страшнее.. Чем старше тем труднее решиться на какие-то перемены в жизни. А когда молодая была - не до этого было. «От добра добра не ищут» в банальности этого утверждения таится глубина. Даже если это добро мало тебя устраивает, потерять его все равно страшно.
И жить с ощущением что теряешь что-то , не возможно. Т.е возможно - конечно! Но как заглушить все это в себе.Все равно прорывается..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, тебе книги писать- у тебя природный талант, так "вкусно" пишешь.... Да пока молодая и дите выросло, и съезди с чумоданчиком в какое такое романтишниое место.  Подороже в Италию, подешeвле-в Черногорию в Котор и окрестности.  Я всю молодость дольше 3-х месяцев на попе не могла усидеть, постоянно ездили с подружками,хоть на 3 дня куда-то.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
forgetmenot писал(а): Дамы у меня такое желание Мне так хочется куда то деться на грани того что бы вот просто что хотите то и делайте.
Собрать маленький чемодан и поехать. все равно что будет.. Я вижу маленький остров где-то в Италии..белое платье , синее море и старые площади Походить по местному рынку , есть нагретый , фиолетовый виноград..и ходить , ходить с красивой музыкой в ушах.. находится до упада..и упасть в стогах сена в Тоскане
Или горные тропки у нас на Юге..Волнистые холмы, горные цепи, чаши долин, наполненные туманом, кипарисы и сосны, море, древние развалины и ущелья... Пронзительная, захватывающая дух красота.
Вино , много вина.. Пей вино, оно есть жизнь.Это все, что дает нам молодость.Время вина, роз и веселых друзей.Будь счастлив, не упусти момент, этот момент-твоя жизнь (ц).
У меня порой жуткое ощущения что жизнь проходит. А я живу , проживая так как надо...но не так как хочется
Я никогда не была свободной. Собрать чемоданчик и поехать за солнцем..
Возможно , там...я найду жизнь. Ту которой у меня нет...и я умру так и не узнав ее.
Чем дальше тем сложнее и страшнее.. Чем старше тем труднее решиться на какие-то перемены в жизни. А когда молодая была - не до этого было. «От добра добра не ищут» в банальности этого утверждения таится глубина. Даже если это добро мало тебя устраивает, потерять его все равно страшно.
И жить с ощущением что теряешь что-то , не возможно. Т.е возможно - конечно! Но как заглушить все это в себе.Все равно прорывается.. Это потому, что некоторые люди рождены бродягами! Есть такая каста! Охота к перемене мест! Я давно об этом читала... Кстати, Иисус Христос к ней тоже принадлежал... Хорошо написала, Незабудка! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 08:13 |
|
|
Форгеш, Че стряслось то?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ктоша ничего не случилось Все хорошо Милая Броня мне хорошо ответила..
Это душа... она не на месте , и никогда видимо не будет. Я не жалуюсь .. Просто . как есть Рвётся , рвётся куда-то..порой ничего. Терпимо..а порой вот накрывает мечтами о чём то незнакомом. Новом. Совершенно новым Как будто раздвоение некое , я вижу себя в мечтах. Ну когда мечтаю , представляю... Так реально .. я даже чую эмоции которые я могла бы иметь будь я в той реальности что и мои мечты..как будто со стороны себя вижу. И это так прекрасно..
|
|
 |
|
 |
|