Автор |
Сообщение |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): Фигасе возбудились как  Что обсуждать некого было уже, а тут новые лица? До 30 страниц за час))))) Да мы уже тут,хотим этого или нет,как родные стали Надоели друг дружке до чёртиков))) А тут вы с сисями и шанелями! Конечно интересно с новичками поболтать Всё что то да новенькое  На какие темы будем общаться? Ну незнаю....начинайте,мы подхватим)))) Нехорошо стрелки переводить) Поставили в тупик вопросом....)))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Мне все же интересно едет ли Юлия в Кентаки 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кто все эти люди ?  Какие люди?? Покажите мне . Я не виже привидений тут!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Кто все эти люди ?  Какие люди?? Покажите мне . Я не виже привидений тут!!! новые ники только зарегеные..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему мамамию и блейку это так волнует, кто где ходит(форум) и кто где пишет?? Пусть что хотят люди, то и делают. Самое убедительное было бы- не обращать внимание на новых. Игнорить. Нетт.. Они нарочно акцентируют внимание. По мне это прямым текстом детский сад " Ты дурак, иди отсюда". А без "дурака" самой скучно. И она рада до смерти, что "дурак "зашел в песочницу и сидит. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:27 |
|
|
Alexandrite писал(а): La_Mer писал(а): Мне все же интересно едет ли Юлия в Кентаки  То была разводка. 100%. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кто все эти люди ?  
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:32 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): На какие темы будем общаться?
Ну незнаю....начинайте,мы подхватим)))) Нехорошо стрелки переводить) Поставили в тупик вопросом....))) Как завести беседу, когда не о чем поговорить http://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%B ... 1%82%D1%8C
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Цитата: Вернулись наши сливки!!! избитые сливки общества 
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): mademoiselleCC писал(а): mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): На какие темы будем общаться?
Ну незнаю....начинайте,мы подхватим)))) Нехорошо стрелки переводить) Поставили в тупик вопросом....))) Как завести беседу, когда не о чем поговорить http://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%B ... 1%82%D1%8C Ну да) или ещё можно ссылки на всякую шнягу постить в надежде вызвать у собеседника интерес 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:38 |
|
|
Alexandrite писал(а): mademoiselleCC писал(а): mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): На какие темы будем общаться?
Ну незнаю....начинайте,мы подхватим)))) Нехорошо стрелки переводить) Поставили в тупик вопросом....))) Как завести беседу, когда не о чем поговорить http://ru.wikihow.com/%D0%B7%D0%B0%D0%B ... 1%82%D1%8C "Какое у вас любимое время года? Почему?" (с) 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никакого хорошего английского у Блейки не увидела. 1. Мысль выссказать не может! (это деффект №1. Не умеет, т к не владеет языком) Написала простынь не пойми чего. 2. Язык очень замусорен. Все смешала ради пыли в глаза. И огромное кол-во вводных слов, которые required при написании английского сочинения в колледже. (However, obviously, (quit)unfortunately, absolutely, nevertheless, anyways.... ) Помню тоже, как рожала эти сочинения в амер. колледже... , где в **** стопкой сверху вниз были даны эти слова и я старалась (обязана была) их запихать куда-то... Але, Гараж! У нас тут не сочинения на отметку пишем, а комменты. Тут же ,Блейка пишет : " I know, right?" Эта фраза- паразит. Каждый дурак так может разговаривать. Еще раз. Мысль из простыни написаной уловить невозможно. Об чем простынь-та была???? А, Блейка? Плохой английский. Бардачный. Лексический запас- НОЛЬ. Вообще нет его. Одни штампы из ****. У блейк грамотный английский. Колледж левел, чувствуется. Здесь это редко. Здесь в основном либо либо со слуха говорят - все времена и притяжательные по пням по кочкам, либо калькой с русских конструкций I know, right это не паразит а поговорка с определенным ироническим смыслом
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:39 |
|
|
mademoiselleCC писал(а): mamamia писал(а): mademoiselleCC писал(а): На какие темы будем общаться?
Ну незнаю....начинайте,мы подхватим)))) Нехорошо стрелки переводить) Поставили в тупик вопросом....))) "тест на фшивость" 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Блейк хороший английский. а у вас, Гудли, даже родной русский - бардачный. уж не взыщите. пишете, как дитя подворотни
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 11 авг 2016, 14:40 |
|
|
Moory1 писал(а): Goodly1 писал(а): Никакого хорошего английского у Блейки не увидела. 1. Мысль выссказать не может! (это деффект №1. Не умеет, т к не владеет языком) Написала простынь не пойми чего. 2. Язык очень замусорен. Все смешала ради пыли в глаза. И огромное кол-во вводных слов, которые required при написании английского сочинения в колледже. (However, obviously, (quit)unfortunately, absolutely, nevertheless, anyways.... ) Помню тоже, как рожала эти сочинения в амер. колледже... , где в **** стопкой сверху вниз были даны эти слова и я старалась (обязана была) их запихать куда-то... Але, Гараж! У нас тут не сочинения на отметку пишем, а комменты. Тут же ,Блейка пишет : " I know, right?" Эта фраза- паразит. Каждый дурак так может разговаривать. Еще раз. Мысль из простыни написаной уловить невозможно. Об чем простынь-та была???? А, Блейка? Плохой английский. Бардачный. Лексический запас- НОЛЬ. Вообще нет его. Одни штампы из ****. У блейк грамотный английский. Колледж левел, чувствуется. Здесь это редко. Здесь в основном либо либо со слуха говорят - все времена и притяжательные по пням по кочкам, либо калькой с русских конструкций I know, right это не паразит а поговорка с определенным ироническим смыслом 
|
|
 |
|
 |
|