Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 11:50 |
|
|
Незабудка покажись что вышло
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:04 |
|
|
mamamia писал(а): Скажу лично о себе: Конечно постесняюсь,НО.....у меня почему то всегда так,как только одета чёрти как,на голове дурдом, на лице даже блеска для губ нет,вся такая в раздрае,то мужики липнут как мухи А если вся причапурилась, перья начистила,ну красотка -то такого эффекта нет! Вот она мужики....  Может ищут себе, чтоб подешевле обходилась. (калькулируют по Гудли) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:11 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Скажу лично о себе: Конечно постесняюсь,НО.....у меня почему то всегда так,как только одета чёрти как,на голове дурдом, на лице даже блеска для губ нет,вся такая в раздрае,то мужики липнут как мухи А если вся причапурилась, перья начистила,ну красотка -то такого эффекта нет! Вот она мужики....  Может ищут себе, чтоб подешевле обходилась. (калькулируют по Гудли)  Я думаю просто любят натуральное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моpду лиТца nакpасить как следует, волосы уложить, npедваpительnа nодкоpмив чемnибудь хоpoшим. Истеpику npекpатить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:40 |
|
|
Хочу поделиться Я на пляже сейчас. Детки такие хорошие рыбаки ,как вам улов!?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:50 |
|
|
WOW! Сразу на море захотелось. как здорово!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 13:01 |
|
|
Мамамия, вспомнилось, как мы в детстве лягушек в подол платья собирали вокруг дома после дождя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 13:19 |
|
|
Приезжайте девочки. У нас хорошо 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 13:24 |
|
|
А что они потом с ними делают ?
Мы лягух тоже ловили. Я один раз так с сестрой наловила и в бочку с питьевой водой запустила. В деревне у бабушки дело было. у бабушки сестра была ворчунья и детей у нее не было, замужем никогда не была. Ну вот утром она пошла за водой и как завизжит. Потом нас гоняла по двору.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 14:14 |
|
|
А чьи это дети?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 19:14 |
|
|
Сходила в Волмарт, искла эту балерину. Не нашла ее. Набрала какого-то органика чая, от простуды с эхинацеей, попробовала, беее,но мне надо, прихватило горло, наверное кондишина много в машине, какой то найт чай. И детокс, такой пойдет? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 19:40 |
|
|
вот мой любимый при простуде + мед
https://jet.com/product/detail/b91bb9de ... lsrc=aw.ds
эхинацея у меня в капсулах.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 02 июл 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потрындеть бы о чем нить, кроме кто чего стоит кому. Целый день открываю и почитать нечего.
У меня сегодня день сурка, проспала весь день и все равно какая то усталость. Завтра утром на 24 часа на сутки на работу дежурить :(
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 02 июл 2016, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я вот тоже,как не открою,читать не о чем. Чукча читатель,не писатель больше.Но читать нечего. Скучно стало. Что случилось? Или праздники у людей 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то фотками никто не хвастУется в предверии праздника. Или праздник не тот?
|
|
 |
|
 |
|