|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 13:17 |
|
|
Я кстати вспомнила случай. Мои знакомые сняли дом на берегу, Каролайна,по моему Ю. Ну приезжают они, хозяйка им все объяснила где что и перед уходом кидает фразу " Под крыльцом живет "Кеша" вы к нему не подходите и не кормите его. Что за "кеша"? крокодил/аллигатор" Представляете что это был за отдых для семьи из Питтсбурга? да, конечно знаем что там такое явление водится, но в дикой природе. Никому и в голову не может прийти, что это может быть на территории дома, а уж тем более Диснея.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): Я кстати вспомнила случай. Мои знакомые сняли дом на берегу, Каролайна,по моему Ю. Ну приезжают они, хозяйка им все объяснила где что и перед уходом кидает фразу " Под крыльцом живет "Кеша" вы к нему не подходите и не кормите его. Что за "кеша"? крокодил/аллигатор" Представляете что это был за отдых для семьи из Питтсбурга? да, конечно знаем что там такое явление водится, но в дикой природе. Никому и в голову не может прийти, что это может быть на территории дома, а уж тем более Диснея. А че? для них "кеша" - это пет, а может и еда. Я ела их пару раз в кейджунских ресторанах, что-то вроде курицы или свинины, но сложно понять, т.к. много специй и все острое.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
За детьми вообще не уследить, пару месяцев назад пацан угнал папашину бетономешалку, его ловили по улицам, а он на хайвей выехал.... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:23 |
|
|
Здесь многие не знают, что опасно в воду залезать рано утром и вечером, потому что ти твари жрут или охотятся, высматривают добычу. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:24 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Не знаю насчет этого случая, а вообще здесь за малышами как в России не смотрят.  Я когда гуляю вдоль океана всегда поражаюсь. Годовасики одни у океана ,  родители -далеко, заняты грилями. А ведь одна посильнее волна-и все, нет ребенка. Я всегда останавливаюсь рядом с малышом, и гляжу по сторонам. Они, видно, замечают, и идут за дитем. на меня всегда как на идиотку смотрят, что я от ребенка ни на шаг не отхожу. Типа сядь, раслабся, с годовалым то  Привяжи его к себе на веревочку, я такие видела.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Здесь многие не знают, что опасно в воду залезать рано утром и вечером, потому что ти твари жрут или охотятся, высматривают добычу.  Нам так про акул говорили.А видели мы их дважды около 12 часов дня... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:34 |
|
|
Знакомые на ФБ запостили фоты этого пляжа с отпуска. чистый песчаный пляж. Дети строят песочные замки, куча народу, выглядит очень безопасно. Многие люди стоят в воде
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Boonski писал(а): Девочки, что с вами с некоторыми? Родители были рядом с ребенком. Отец пытался отобрать сына у крокодила!! Надеюсь, что родители засудят резорт и правильно сделают.
И про детей, за которыми не смотрят, ерунда. Я на океане бываю часто и у меня малой всегда в воде играет, бегает туда-сюда. Я по этому океану за ним бегаю. И другие родители тоже рядом. Только если дети уже постарше, лет 10-12, то родители могут сидеть и наблюдать с пляжа. Т.е ты хочешь сказать, что я вру??  Так говори за себя, а не за всех!Ты , не сомневаюсь -следишь з а ребенком, а куча реднеков- вообще не следят! Я хотела сегодня фотку сделать, где мелкие детишки и на каком расстоянии родители в телефоны уткнулись.Такое здесь -постоянно.  Мы в Вашингтоне в этот аз были в метро. девочка лет 4 бегала рядом с по платформе на другой стороне от нас. Мой муж аж побелел когда увидел. Говорит что за дура мамаша стоит недалеко. только говорит не беги туда или сюда. Так ей упасть на пути с платформы это пять секунд.  На детской площадке были в парке там же. Мужик бегал орал ребенка. потерял. аж весь посинел. Рядом были на площадке с домом нашим. девочка прибежала лет 3 в памперсе еще. полезла на горки. сама топ топ. упадет встала и дальше. мамаша сидит на лавке уткнувшись в телефон. Я на все лазилки до 5 лет со своими лазила и с горки. А если толкнут, она упадет в дырку, застрянет там высота приличная, никто не смотрит. я сидела недоумении. Посмотрела я фотки с места где они были (камеры). нет там никаких сидушек. приличное расстояние до воды. Люди которые там были написали что взрослые были подальше от воды, а ребенок по воде бегал один !!! Они ждали фейерверк в 9 вечера. Лайф гард там не было вообще. это же не бассейн тем более 9 ночи никто не купается в бассейнах в это время. Он был ,но не рядом с этим местом. Прибежал уже после.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:36 |
|
|
user[f] писал(а): Здесь многие не знают, что опасно в воду залезать рано утром и вечером, потому что ти твари жрут или охотятся, высматривают добычу.  а когда тогда? Днем солнце и вода нагреваеться и бактерии
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:38 |
|
|
user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Не знаю насчет этого случая, а вообще здесь за малышами как в России не смотрят.  Я когда гуляю вдоль океана всегда поражаюсь. Годовасики одни у океана ,  родители -далеко, заняты грилями. А ведь одна посильнее волна-и все, нет ребенка. Я всегда останавливаюсь рядом с малышом, и гляжу по сторонам. Они, видно, замечают, и идут за дитем. на меня всегда как на идиотку смотрят, что я от ребенка ни на шаг не отхожу. Типа сядь, раслабся, с годовалым то  Привяжи его к себе на веревочку, я такие видела. покупала такую для первого, так и не пользовалась, потерялась где то но мне реально надо быть всегда около них. Они такии шустрые, я их в жизни не догоню
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Erie писал(а): У нас несколько дней назад в Letchworth парке утонули два мальчика. Двое взрослых с пятью детьми пошли в restricted area в парке, и решили помимо того что они зашли в restricted area заодно зайти в реку возле водопада. Взрослых и трех девочек спасли, а двух мальчиков нашли только через несколько дней. Вот о чем думают люди, когда делают такие вещи, да еще тянут туда детей? у меня кстати такое было. Нам посоветовали озеро в стейт парке. мы туда приехали и спросили у сотрудников парка где пляж. Ну нам сказали, что официального пляжа нет, но все купаются там то и там то. Ну и мы пошли. Народа было уйма!!! Довольно мелко. я со своим 4хлеткой была в воде. Но подводное течение все же было. Короче я как то подскользнулась и упала и видно попала в струю с течение. меня так отнесло вниз хорошо, я только кричала ему что бы он не двигался и не шел за мной. А дальше конечно водопады,до них не долетела, Слава Богу. После этого, даже если до фига народа, но написано "купаться на свой страх"- нет!!!! В той реке не то что нельзя купаться, к ней последние несколько лет запрещено близко подходить, трейлы ведущие к ней закрыли потому что они стали опасными, и таблички об этом висят. Но люди с детьми все равно пошли Вот, вот так эта река выглядела несколько лет назад когда трейлы были открыты. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): Привяжи его к себе на веревочку, я такие видела. покупала такую для первого, так и не пользовалась, потерялась где то но мне реально надо быть всегда около них. Они такии шустрые, я их в жизни не догоню[/quote] У знакомой двойняшки-четырехлетки, мальчики, и о-очень подвижные и активные. Она одна с ними гулять уже боится, т.к. они наловчились и бегают от нее в разные стороны теперь - им это очень весело, игра такая. Гуляют вместе с мужем только, каждый за одним ребятенышем смотрит. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 14:49 |
|
|
у меня мартыха поводок до сих пор хранится. у меня шустрые очень. у старшей вообще отсутствует страх высоты, воды и так далее. напрочь. Я перед отлетом в аэропорту как крези за ними смотрела когда маленькие были. я помню муж на меня вякал что сильно строю. что бы руки никуда не совали во все эти элеваторы и машины. Прилетели домой. и что в новостях кажут пацан в Шереметьево лет 5 засунул руку в полу(дырка) лифта. руку оторвало. лифт не могли выключить. отец оказался хирургом. Яркий пример они себя могут засунуть не думая из за любопытства куда угодно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 15:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Знакомые на ФБ запостили фоты этого пляжа с отпуска. чистый песчаный пляж. Дети строят песочные замки, куча народу, выглядит очень безопасно. Многие люди стоят в воде Теперь стоять не будут. Я посмотрела фотки http://www.dailymail.co.uk/news/article ... later.html Ужас с точки зрения безопасности, то есть безопасности там вообще нет. Знаков" опасно аллигаторы" -НЕТ. Всё очень мило и привлекательно, как оказалось, до поры -до времени. А по большому счету, это же просто идиотизм, делать в местах обитания таких опасных хищников резорты для массового отдыха с детьми. Хоть бы отец и за руку держал малыша, все равно бы не спас, эти твари выскакивают и хватают молниеносно, со страшной силой. Блииин, а в океане акулы. Это не на Черном море отдыхать, где нет ни аллигаторов, ни акул. Какая трагедия для родителей, боже мой, вот так потерять сынишку, я не могу в себя придти, кошмар какой. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 16 июн 2016, 15:56 |
|
|
"The Hyatt Regency Grand Cypress, which neighbors the Walt Disney World resort, has signs warning of alligators in its lake, left, while the Grand Floridian only warns guests not to swim and not of the risk of alligators
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z4BmXo9fBl Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook"
в соседнем отеле есть надпись, а вот Дисней- зажал. Козлы!!!!
|
|
 |
|
 |
|