|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д. Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно. Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate. Вы не находите?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 07:12 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 07:18 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 07:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д. Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно. Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate. Вы не находите? У меня другой вопрос. Она после возвращения из США все время ходит с наклеенными ресницами и спит с ними не снимает на ночь.Утром едет на тренировку или детей в д/сад и такая заспанная и эти ресницы как у коровы длинные но не ухоженные, утром не успевает подкрасить и расчесать их. Разве можно такие ресницы 1 раз наклеить и носить длительное время? Они не отклеиваются не смываются когда моешься? Может, нарощенные ресницы у нее? Их в среднем на месяц хватает. Снимать не надо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 07:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д. Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно. Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate. Вы не находите? У нее же дети! Они за мамой все повторяют, в садике лучше говорить им: "мамин муж", чем "мамин сожитель" или "друг". Думаю, по этой причине.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Konstanta писал(а): Viva_Victoria писал(а): Valeria2015 писал(а): я сначала думала, что простуда, бывает такая на губе, но уже сколько она у неё там сидит, уже ясно, что не простуда, а ОНО ... и как человек так спокойно живет и не тужит  Она много раз в своих видео говорила, что родилась с такой "вишенкой" на губе. На её детских фотографиях это видно. А ЭТО о ком? Про Наталью Квик
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 08:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д. Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно. Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate. Вы не находите? У меня другой вопрос. Она после возвращения из США все время ходит с наклеенными ресницами и спит с ними не снимает на ночь.Утром едет на тренировку или детей в д/сад и такая заспанная и эти ресницы как у коровы длинные но не ухоженные, утром не успевает подкрасить и расчесать их. Разве можно такие ресницы 1 раз наклеить и носить длительное время? Они не отклеиваются не смываются когда моешься? у нее нарощенные ресницы, как и волосы
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д. Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно. Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate. Вы не находите? У нее же дети! Они за мамой все повторяют, в садике лучше говорить им: "мамин муж", чем "мамин сожитель" или "друг". Думаю, по этой причине. Бред. Они, что, в деревне глухой староверской живут, что маме иметь друга или бойфренда позор. Ну, да, лучше, конечно постороннего мужика сразу мужем звать. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 08:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ЛЕСЯ. у тебя есть один недостаток, ты сначала ГОДАМИ смотришь блогеров, а когда они тебе надоедают, ты их начинаешь поносить и хамить в их адрес. Леся, а ты пробовала их НЕ смотреть ! От этого было бы только всем лучше  Валерия, а вы что тут все время что Лесе доказываете? Леся пишет ее мнение, вы свое... Здесь блогеров обсуждают, не Лесю.  Открывайте новый топик и обсуждайте Лесю там. Вы только год на форуме и у вас 11 тыс сообщений, а Леся с 2005 года и у нее 5 тыс. Чувствуете разницу? Вы сюда как на работу ходите. Что за причина и какие интересы у Вас посещая этот форум, живя не ТУТ? Интересно было бы проверить АйПи вашего компьютера, от куда вы круглосуточно вещаете...  (просто мысли в слух) 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 08:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д. Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно. Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate. Вы не находите? У нее же дети! Они за мамой все повторяют, в садике лучше говорить им: "мамин муж", чем "мамин сожитель" или "друг". Думаю, по этой причине. Может они уже расписались?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, случайно вылезло мне видео Ланге, дочери Брукман. Она своего нового бойфренда везде мужем зовет. Навыпускала видео "Как я нашла нового мужа", "Как я представила детям нового мужа", и.т.д. Он живет в Москве, она в Е-бурге. Видятся время от времени. Т.е вместе не живут. Да это и не важно. Я вообще в ступоре была. Она, что, всех половых партнеров мужьями зовет? И главное, зачем? Ну назови бойфрендом. Какой это муж? Я вообще никогда не понимала подобную психологию женщин и не пойму. Звучит совершенно нелепо и desperate. Вы не находите? Может они уже расписались? Нет. Он в Москве снимает квартиру, она-в Е-бурге. Он, когда приезжает, у нее останавливается. Она в Инстаграме сама пишет, что они не рассписаны. Но она его везде новым мужем называет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Viva_Victoria писал(а): Valeria2015 писал(а):
Она много раз в своих видео говорила, что родилась с такой "вишенкой" на губе. На её детских фотографиях это видно.
спасибо. я не знала 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Меня тоже это всегда смешило в совке, там у них такое понятие есть "гражданский муж"  А, вот вспомнила - одна знакомая, которая нашла себе женатого мужика, называла его тоже гражданским мужем. Он жил с ней 3 дня в неделю, а остальные дни с официальной женой...  У меня сотрудница была. Родила от женатого мужика. Причем, все знали, что он женат с 2-мя детьми. Когда я услышала, что она его мужем называет, у меня челюсть отвисла. Мне кажется, что это такое унижение. Он ее через год все-равно бросил. Вот тебе и муж.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 09:08 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 02 июн 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Магнолия писал(а): Валерия, а вы что тут все время что Лесе доказываете? Леся пишет ее мнение, вы свое... Здесь блогеров обсуждают, не Лесю.  Открывайте новый топик и обсуждайте Лесю там. Вы только год на форуме и у вас 11 тыс сообщений, а Леся с 2005 года и у нее 5 тыс. Чувствуете разницу? Вы сюда как на работу ходите. Что за причина и какие интересы у Вас посещая этот форум, живя не ТУТ? Интересно было бы проверить АйПи вашего компьютера, от куда вы круглосуточно вещаете...  (просто мысли в слух)  еще одна пришла учить жизни . точнее правилам поведения на форуме мои 11 тысяч сообщений положительно влияют на рейтинг форума . да и содержанием отличаются от лесиных оскорблений блогеров:c_laugh проверяйте. следите. высчитывайте - в путь... .... видимо огорчу. если напишу. что кому надо уже всё высчитала и отследили и оставили в покое 
|
|
 |
|
 |
|