|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет ромашек опять. У меня они уже мeсяц цветут-смотрятся отлично.  В вазах дома постоянно глаз радуют.  Потом, если вид поменяется, я их совсем в тень на лето отсажу , а на их место другие цветы посажу. Вот у меня еще с того года- Бузина? Даже не знаю, нужна она мне или нет? У кого есть?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 08:20 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы помидоры классные , это где в Техасе ? я свой посадила но у нас холодрыга . Девы а как за огурцами ухаживать , что они любят ? на солнышке или в тени ? marsem заборчик хороший , а где камней набрала? надо тоже что то придумать , у меня одна грядка , надо ее оградить . Спасибо))))),у нас тут паренек украинец завелся,хваткий,как те еврейские ребятки.Вот он меня камушками и снабжает,сперва мрамором,потом камушками на заборчик ну и на второй тоже .....Ну жутко хваткий,он не одну меня снабжает,еще двум девам навез всего)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, красотаааа! Клещевина должна быть красной сразу, вроде как. Я вчера в нёрсери видела молодые сеянцы, красные. Могло семечко зелёной затесаться. Посади ещё пару из той же упаковки. А чёрной малины без колючек я не видела, к сожалению. Красная попадалась недавно в Ловс. У меня было два взрослых куста чёрной, один вот недавно засох, так и не поняла почему.  Они же каскадные, вот как до земли дотянутся, я их привязываю к трелисс и все ягодки открыты, можно достать обойдя шипы. Сейчас по утрам собираю хоть по пару штучек, а то птицы не дремлют. Твоя фейхоя цветёт уже? Моя начинает только новые листики выпускать, хожу проверяю чуть ли не каждый день. Вчера купила куст ещё одной в нёрсери, в надежде на плоды в скором будущем. Однако, кустон хороших таких размеров в 3галл горшке за 10ку, а я покупала свою первую в Волмарте за 8 и всего лишь ветку то ли сидлинг, то ли укоренёныш в 1галл. OklaXoma, малинка сочная такая в ладошке.  А вишни (ягод) у меня опять не было, цвела скудно и всё отвалилось. Зато распушистилась. Выглядит намного лучше, чем в прошлом году. Как-то прунила ветки и ткнула в лесу, обе принялись, но одна в этом году не проснулась после зимы. Вторая листву наращивает. Будет мне №2 для переопыления... может... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Семечек всего 3 было клещевины. Я себе одно оставила. Но если она зеленая-то ничего особо красивого и нет.  место только занимает. Фейхуешки еще цветут, но почти закончили. Я их весной ужас ,как пообрезала. Вроде, на пользу пошло.  Одна вся усыпана цветами. Надеюсь на хороший урожай!Я еще 2 посадила, в итоге у меня 8 кустиков. А гранат- засранец, такой весь шикарный ,здоровый, пушистый-ни одного цветка!  Я подкармливала.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 08:45 |
|
|
Я тоже клещевину в России покупала,все 3 семечки разных сортов и красная была,но и зеленая выглядит шикарно,тем более мои росли на полном солнце и были по 3м
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, 3 метра мне точно не надо! Меня она как-то не впечатлила зеленая. Как борщевик. Срублю ,если расти еще будет продолжать.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Я тоже клещевину в России покупала,все 3 семечки разных сортов и красная была,но и зеленая выглядит шикарно,тем более мои росли на полном солнце и были по 3м marsem А у тебя семян красной не осталось случаем? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сичас буду дразниццо. Барбадосская вишня поспевает. Что-то большая выросла.  Персики.  Ещё не спелые. 
Последний раз редактировалось Berizka 11 май 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счастливый лягухин. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 12:26 |
|
|
Berizka писал(а): marsem писал(а): Я тоже клещевину в России покупала,все 3 семечки разных сортов и красная была,но и зеленая выглядит шикарно,тем более мои росли на полном солнце и были по 3м marsem А у тебя семян красной не осталось случаем?  Конечно есть,только ху есть ху?Есть в крапину,волнистые,не знаю....
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, ты нас всех убьешь своими картинками. Может устроишь летний кемп по садоводству, мы с палатками приедем))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, розы с голубыми цветочками отпадно смотрятся
! Гроза, это что за томатный монстр у тебя. Дай семечко)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Березка, ты нас всех убьешь своими картинками. Может устроишь летний кемп по садоводству, мы с палатками приедем))  Жду с палатками и всеми причендалами. Где указку обучательную приобресть? 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 11 май 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Березка, ты нас всех убьешь своими картинками. Может устроишь летний кемп по садоводству, мы с палатками приедем))  Жду с палатками и всеми причендалами. Где указку обучательную приобресть?  ну что ты как не современная. Сейчас смартборды и лазерные указявки же. На худой конец можно в хомдипе купить линеечку полутораметровую, в отделе с краской. Будет олд скул!
|
|
 |
|
 |
|