|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 17:30 |
|
|
olivlady писал(а): Kisa-79 писал(а): Девочки, чем кефир заменить в тесто? Сохранила рецепт вишнёвого пирога, хочу испечь, а кефира нэт может йогурт или сметану разбавить О, сметана Спасибо
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 17:33 |
|
|
Mash писал(а): Кто то ну ты ж вчера только яблоки ела. Ешь сегодня досыта Да я наелась... Остатки от ребенкиного ланча. Если хочется похудеть то обжираться нельзя в свободные от яблок дни. После тренировки выпью кефир.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 17:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Кто то ну ты ж вчера только яблоки ела. Ешь сегодня досыта Да я наелась... Остатки от ребенкиного ланча. Если хочется похудеть то обжираться нельзя в свободные от яблок дни. После тренировки выпью кефир. а яблоки можно и вечером есть ? Вроде как вечером плохо есть фрукты? Или пить Кефир вечером?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 18:12 |
|
|
Да нет, воля тут ни причем. Наелась я. Ладно, че греха таить. Яблоки иногда так достанут что я бокал белого выпиваю. Валерия, все можно в меру.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 18:19 |
|
|
Bastet писал(а): Ем жаpennую каpтошку с луком и nомидоpом, nотом будет чай, а nотом pассаду буду pассаживать.  У меня сегодня были ракушки, малююююсенькие такие купила. Чикен брэст отбила небольшими кусочками и пожарила в тесте. Чаек пью, печенице полопала, кошусь на шоколад. Рассаду, цвееточки, посадила в 5 разных ящиках еще в выходные. ПОсмотрим, что взойдет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Ем жаpennую каpтошку с луком и nомидоpом, nотом будет чай, а nотом pассаду буду pассаживать.  У меня сегодня были ракушки, малююююсенькие такие купила. Чикен брэст отбила небольшими кусочками и пожарила в тесте. Чаек пью, печенице полопала, кошусь на шоколад. Рассаду, цвееточки, посадила в 5 разных ящиках еще в выходные. ПОсмотрим, что взойдет.  Билити, не забувай о киви - 4-5 в день и всё летит в тран тарары 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 18:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Билити, не забувай о киви - 4-5 в день и всё летит в тран тарары  Во, спасибо, что напомнила. Да, купила огромную коробку и стоит. Надо насильно напихиваться. Прочитала, даже на коробке написано сколько полезного в них. Села, включила телек, идет давай поженимся. Жених 56 лет, оооочень даже ничего такой себе. С женой и взрослой дочкой пришел. Экса красавица необыкновенная. Ищет себе 27-34 молодуху, очень энергичную. Вот кто сеет кучу комплексов, эти мужики. Роза посоветовала, чтобы все невесты его бросили, кричала- это тсыд и срам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 18:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, чем кефир заменить в тесто? Сохранила рецепт вишнёвого пирога, хочу испечь, а кефира нэт батеркрим
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 18:38 |
|
|
Женя, из молочного сметана на борщи и молоко Но запомню на будущее 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 19:07 |
|
|
Получилось! С nose clip проплыла всю дорожку кролем. Отдохнула и обратно. Красота. Дышу сбивчиво, но учусь.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 19:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Получилось! С nose clip проплыла всю дорожку кролем. Отдохнула и обратно. Красота. Дышу сбивчиво, но учусь.)) a skolko metrov dorojka? 25? 50? toje hochu 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На днях с подругой российской разговариала, она ботоксы давно колет и сама косметологией занимается, так вот сказала, что ботоксы все фигня и зло (я это интуитивно давно знала), сеазала, что надо теперь на массаж лица лифтинговые переходить, пользы больше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): На днях с подругой российской разговариала, она ботоксы давно колет и сама косметологией занимается, так вот сказала, что ботоксы все фигня и зло (я это интуитивно давно знала), сеазала, что надо теперь на массаж лица лифтинговые переходить, пользы больше. Да! После хорошего массажа лицо сразу подтягивается.  Я как раз думаю пройти класс по фейс лифтинг массажу. Здесь мало где делают- 5 минут на фешиалс, а все остальное время-мазюкалки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 19:39 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Получилось! С nose clip проплыла всю дорожку кролем. Отдохнула и обратно. Красота. Дышу сбивчиво, но учусь.)) a skolko metrov dorojka? 25? 50? toje hochu  Да маленькая, метра 2!  шучу. Сейчас проверю на сайте. Не написано скоко метров. Может 25?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|