|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 17:16 |
|
|
Да, я раз в год. Но что они мне ответили что превентив это бесплатно вернее страховка покрывает 100%. А доктор в рецепте накатал что не превентив. Вообще, прежде чем идти к ним надо переговорить со страховкой и доктором, госпитале сколько это будет стоить. С оба мой кэре все с ног на голову. Я спортом усиленно занялась, питание, стараюсь не стрессо-ва  вообще делаю все чтобы не болеть.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Страховка большой месс. Я свой премиум (BSBS) боюсь озвучивать, а что делать. Надо с доктором бодаться. Пусть клейм шлют с другим кодом. Я сразу предупреждаю, моя страховка не покроет, кодируйте как хотите, платить буду. Под штуку в месяц им дарю , ещё и платить? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 17:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Кто такой Робертс Эрик. Брат Джулии
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 17:26 |
|
|
Guccissima писал(а): Страховка большой месс. Я свой премиум (BSBS) боюсь озвучивать, а что делать. Надо с доктором бодаться. Пусть клейм шлют с другим кодом. Я сразу предупреждаю, моя страховка не покроет, кодируйте как хотите, платить буду. Под штуку в месяц им дарю , ещё и платить?  Тоже самое, было большим сурпризом. Платишь платишь а как в бездну. Проще новерное иметь минимальную и иметь на спец аккаунте тысяч 50-100 на здоровье как говорится. Так хоть это твои деньги, а так платишь не известно зачем.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusy писал(а): Guccissima писал(а): Страховка большой месс. Я свой премиум (BSBS) боюсь озвучивать, а что делать. Надо с доктором бодаться. Пусть клейм шлют с другим кодом. Я сразу предупреждаю, моя страховка не покроет, кодируйте как хотите, платить буду. Под штуку в месяц им дарю , ещё и платить?  Тоже самое, было большим сурпризом. Платишь платишь а как в бездну. Проще новерное иметь минимальную и иметь на спец аккаунте тысяч 50-100 на здоровье как говорится. Так хоть это твои деньги, а так платишь не известно зачем. У меня Преекзистент. Мне надо иметь страховку, а Обамакере не дадут из за дохода. Если вы в принципе здоровы, то раз в год за физикl можно заплатить. Я не в курсе Обамакэре, разве не штрафуют за отсутсвие страховки?Не кидайте камни, я не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 17:35 |
|
|
Guccissima писал(а): Lusy писал(а): Guccissima писал(а): Страховка большой месс. Я свой премиум (BSBS) боюсь озвучивать, а что делать. Надо с доктором бодаться. Пусть клейм шлют с другим кодом. Я сразу предупреждаю, моя страховка не покроет, кодируйте как хотите, платить буду. Под штуку в месяц им дарю , ещё и платить?  Тоже самое, было большим сурпризом. Платишь платишь а как в бездну. Проще новерное иметь минимальную и иметь на спец аккаунте тысяч 50-100 на здоровье как говорится. Так хоть это твои деньги, а так платишь не известно зачем. У меня Преекзистент. Мне надо иметь страховку, а Обамакере не дадут из за дохода. Если вы в принципе здоровы, то раз в год за физикl можно заплатить. Я не в курсе Обамакэре, разве не штрафуют за отсутсвие страховки?Не кидайте камни, я не в курсе. Вот я и говорю минимальную, чтобы была и чтобы покрывала чекинг, и по минимуму UC and ER
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:03 |
|
|
Получила пейчек сегодня. Только сейчас заметила: статус- single. Интересно, а я больше tax плачу, будучи сингл? Кто- нибудь в курсе? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:06 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 01 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:07 |
|
|
Guccissima писал(а): Mash писал(а): Кто такой Робертс Эрик. Брат Джулии Aaa. Все равно скучно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:08 |
|
|
a kak vam etot mujchina? use, uehal on 
Последний раз редактировалось Lusy 01 апр 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:13 |
|
|
est fotka s Botti, no ya ne mogu sebya ttuda ubrat on menya obnyal i sheka k sheke I love Chris Botti
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:23 |
|
|
Пропустила пришли в личку плиз. Кто такой ботти?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ... Добавлено: 01 апр 2016, 18:33 |
|
|
Mash писал(а): Пропустила пришли в личку плиз. Кто такой ботти? https://www.youtube.com/watch?v=FhVVp_7XZec
|
|
 |
|
 |
|