|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 17:50 |
|
|
nyk, и на том и на том работают гибриды (hybrids) nyk2009 писал(а): А электроичество разве не дороже бензина выйдет?
+бензин он или есть или нет его в баке А с этой утром встал, а машина разрядилась, или батарея испортилась и не держит А как она в холод будет держать зарядку?
Если эти бабареи как в телефонах или лет топах, то, что то очень не надежно звучит Как долго эта штука заряжаешься? Проехал 200 миль и сидеть ждать пока зарядиться? Бензин налил за 5 минут и поехал дальше На бензине спокойней как то и дешевле
Или она и на том и на этом работает?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): nyk, и на том и на том работают гибриды (hybrids) nyk2009 писал(а): А электроичество разве не дороже бензина выйдет?
+бензин он или есть или нет его в баке А с этой утром встал, а машина разрядилась, или батарея испортилась и не держит А как она в холод будет держать зарядку?
Если эти бабареи как в телефонах или лет топах, то, что то очень не надежно звучит Как долго эта штука заряжаешься? Проехал 200 миль и сидеть ждать пока зарядиться? Бензин налил за 5 минут и поехал дальше На бензине спокойней как то и дешевле
Или она и на том и на этом работает? гибриды это одно, в них заливают бензин, просто там машина игогда едет больше на газе, иногда больше на электричестве, но без газа она с места не двинется (у меня был Приус ) электрические машины как Тесла и Ниссан ездят только на электричестве, нет где машину подзарядить то машина без электричества с места не двинется...ниссаны на одну подзарядку ездят не больше 60 майлов, Теслы больше... У меня был еще Bольт -вот эта машина могла ездить ина электричестве и на газе, но не так как в гибридах, там по другому все было...если машина подзаряжана, то 4 0майлов на одном электричестве только, приезжаешь на работу/ с работы -подзаряжаешь и снова на одном электричестве ,ну а нет где подзарядить. кончается электричество, то переключается машина сама на газ....я наВолте практически газом не пользовалось, мне хваало электр подзарядки , а гибриды никто на электричество не подзаряжает, а в электрич. машины газ даже не заправляют...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 18:27 |
|
|
manonina писал(а): Blake писал(а): nyk, и на том и на том работают гибриды (hybrids) nyk2009 писал(а): А электроичество разве не дороже бензина выйдет?
Или она и на том и на этом работает? гибриды это одно, в них заливают бензин, просто там машина игогда едет больше на газе, иногда больше на электричестве, но без газа она с места не двинется (у меня был Приус ) электрические машины как Тесла и Ниссан ездят только на электричестве, нет где машину подзарядить то машина без электричества с места не двинется...ниссаны на одну подзарядку ездят не больше 60 майлов, Теслы больше... У меня был еще Bольт -вот эта машина могла ездить ина электричестве и на газе, но не так как в гибридах, там по другому все было...если машина подзаряжана, то 4 0майлов на одном электричестве только, приезжаешь на работу/ с работы -подзаряжаешь и снова на одном электричестве ,ну а нет где подзарядить. кончается электричество, то переключается машина сама на газ....я наВолте практически газом не пользовалось, мне хваало электр подзарядки , а гибриды никто на электричество не подзаряжает, а в электрич. машины газ даже не заправляют... I know that, thank you....... I was answering nyk about Tesla 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Boonski писал(а): Я в плане подарков человек практичный. Я всегда заранее мужу говорю, что мне хотелось бы на праздник. Нам обоим так удобнее. Мне эти сюрпризы не нужны. А, вообще, я себе в течение года покупаю то, что хочу и могу себе позволить. Иногда даже не знаю, что мне на праздник хочется, так как вроде все есть, что подходит под два вышеуказанные критерия. мне на это рождество дали в подарок две гифткарты в два магазина, 500 дол на каждой, и оплатили спутниковое радио в машину на 3 года...я в НМ уже свои 500 дол сегодня потратила  Подарки в студию! Просто интересно, это ж можно такую кучу вещей там набрать на 500 баксов 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 20:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Рита А вы совсем высоты боитесь ? На аттракционах тоже? А на самолете?
Это совсем совсем не страшно Оно так медленно летит У меня даже двухлетний ребенок с удовольствием катался У меня вестибулярные ощущения всегда странные, тошнит, мутит, вообщем ужас. Даже 3D фильмы смотреть не могу, кружиться голова 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 20:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Странно читать критику любых подарков. Рада за всех, кто рад своим подаркам! Вот именно, а потом удивляются что никто ничего не показывает. У нас просто, мне ювелирку на все праздники, в этот раз часы. Красивые, надо только браслет уменьшить. Пс, девочки, кто фотографирует, вы самоучки или классы брали? Мне б поучиться, только не знаю где...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): manonina писал(а): Boonski писал(а): Я в плане подарков человек практичный. Я всегда заранее мужу говорю, что мне хотелось бы на праздник. Нам обоим так удобнее. Мне эти сюрпризы не нужны. А, вообще, я себе в течение года покупаю то, что хочу и могу себе позволить. Иногда даже не знаю, что мне на праздник хочется, так как вроде все есть, что подходит под два вышеуказанные критерия. мне на это рождество дали в подарок две гифткарты в два магазина, 500 дол на каждой, и оплатили спутниковое радио в машину на 3 года...я в НМ уже свои 500 дол сегодня потратила  Подарки в студию! Просто интересно, это ж можно такую кучу вещей там набрать на 500 баксов  купила 3 вещи в NM :блузку и юбку... юбка из кожаной замщи с трикотажем, на мeтал. 3aклепках ,как в 70е носили и блузка Carolina Herrera..туфли черные...мнe много всего и не надо...еще 500 дол в НОРДСТРОМЕ потратить надо...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой я только сейчас увидела Ньюман Маркус, я думала H&M Класс! :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 21:08 |
|
|
Тигрица писал(а): Пс, девочки, кто фотографирует, вы самоучки или классы брали? Мне б поучиться, только не знаю где... Тигрица, я давно, в классе 6, в кружок ходила, надо бы тоже подтянуть современные знания, но все как-то никак ноги не дойдут. Сын сам учился , отлично снимает. Фотоклассы смотрите в ближайших учебных заведениях. Даже в нашей деревне есть, коротенькие.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 26 дек 2015, 21:10 |
|
|
Мне муж кошелек к сумке подарил. Я ему портфель для документов. Общий подарок купили сегодня - полный набор постельного белья и одеяло из сибирского гуся. Сегодня будем опробовать! Еще сыну кучу подарков накупили. Я ему по 2 игрушки достаю, потом убираю, чтобы не устал от них.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 26 дек 2015, 21:15 |
|
|
У нас все скромно: сын получил MacPro, муж свою кофемашину ( я постила тут ссылку- вкус кофе офигенный), я - сережки и кулон с изумрудиками. Все счастливы. Рада за даму, кто обзавёлся Теслой- это моя мечта  Всех с праздниками, прошедшими и наступающими!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 26 дек 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мы дочери подарили поездку в Питер на Рождество. Вчера она была на Дворцовой площади, световое представление просто шикарное. Ее видео здесь выложить не могу, вот на ютубе есть. https://www.youtube.com/watch?v=JwCzrV1dFcg
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркамАМИ))) Добавлено: 26 дек 2015, 21:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тигрица писал(а): Пс, девочки, кто фотографирует, вы самоучки или классы брали? Мне б поучиться, только не знаю где... Тигрица, я давно, в классе 6, в кружок ходила, надо бы тоже подтянуть современные знания, но все как-то никак ноги не дойдут. Сын сам учился , отлично снимает. Фотоклассы смотрите в ближайших учебных заведениях. Даже в нашей деревне есть, коротенькие.  у нас есть при кк, но это 500 класс на семестр. Времени нет и дорого для хобби, которая не уверена будет реальным хобби.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 26 дек 2015, 21:42 |
|
|
Среди прочего муж подарил кружку с пингвинами. Говорит - i know you like пингвинЫ. Мимими  Еще подарил фотоаппарат, скромные цепочку с кулончиком и сережки, платье "как у weather girls"  , туфли, косметику по моему виш листу, духи, пижаму, блендер Ниндзя.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 26 дек 2015, 21:49 |
|
|
Shuka писал(а): Среди прочего муж подарил кружку с пингвинами. Говорит - i know you like пингвинЫ. Мимими . Класс!вспомнила про кружку тоже. Мой сын поклонник передачи на ютубе- Good Mythical Morning. Там два прикольных чувака вещают всякую смешную фигню. Иногда уржаться можно с них. Ну и как полагается магазинчик у них есть: футболки, игрушки, гаджеты короче всякая муть с их лейблом. И кружки чайные всегда у них на столе стоят, черно- оранжевые с надписью передачи. Ух, мой просил- просил эту кружку, заказала. Пересылка вышла дороже, чем сама кружка 
|
|
 |
|
 |
|