Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 17 дек 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ретро )) Ксюша, Витюша https://www.youtube.com/watch?v=i3BKno9 ... freload=10
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 18 дек 2015, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): olivlady писал(а): Natavita писал(а): а мы, когда нам было по 21 году, с подругой ходили на концерт Добрынина, не того который не сыпь мне соль на рану, а тот который поет розовые розы светки соколовой, мы пошли за автографом а он в гости к нам напросился, сказал, девчонки, что тут у вас можно посмотреть, может в гости к кому пригласите. Пришел в нашу съемную квартиру, говорит жрать хочу .  Мы выставили то, что у нас было, немного, у нас была редиска, хлеб, чай ))) Мы разговаривали, он смачно жуя редиску, рассказывал и ругался, какие все гнилые в шоу бизнесе, матерился ))) Всех обхаял, у многих были по его словам, цитирую - "курдючная жо и иксообразные ноги". Единственное, про кого отозвался с уважением - это Ротару. Потом мы легли спать, его, как дорогого гостя, положили на диван, а сами легли на матрац , на полу Он среди ночи начал лезть к нам под одеяло и щупать. Мы пищали и боялись разбудить соседей. Потом он сказал, что мы такие закомплексованные как будто живем в 50 годах. Угомонился, короче. Утром мы его отправили на такси (за наши деньги, у него якобы не было ))) Я Лосева "Мы желаем счастья вам" встречала в компании, примерно такого поведения, хамоватый и надменный, звезду из себя корчил. Да ну их. Еще какую то звездульку встречала но забыла фамилию то ли Апина то ли Ветлицкая, блондинка вообщем то и на тот момент не очень знаменитая, просто она пела на студии и ругалась матом. Я молодая была плохо запомнила но помню что потом о ней узнали все. Ее спонсор раскрутил. А может Началова  Они все на одно лицо. Лосев, это тот который как столб высокий? ) Да, одно название что звезды )) Мы молодые были, смотрели на них раскрывши рот. Тогда про закулисную жизнь меньше рассказывали. Это сейчас вся грязь наружу Да. Одним словом лось. Может псевдоним?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 18 дек 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочь Кузьмина училась в параллельном классе со мной. Хорошая девочка как помню Оля! Я тебя умоляю, оставь эту глупость...ну в глазах рябит от этих постов и вечно не догоняющих смайлов Хотела тебя аспросить..что за мадам у тебя на аватарке? Колоритная такая дама es
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" просто поделиться"..Ко мне мама прилетела!!!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , счастливый ты человек ! Представляю как это здорово ! Хорошей Рождественской недели вам !!!! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): " просто поделиться"..Ко мне мама прилетела!!! Простокваша - поздравляю! Это класс, когда вот так можно собраться на такой семейный праздник! А ко мне Оклахома приезжает на Новый Год!!! Я уже радуюсь заранее (Мама у меня тут уже.)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 11:16 |
|
|
Joie-ка!  Ну ты блин прям крупным шрифтом поделилась так поделилась Я тоже очень рада предстоящим событиям и да, меня пообещали поставить на лыжи и коньки - сколько уж не стояла-то? Лет 10? нет... 15 точно. Эх...прокачусь! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
OklaXoma писал(а): Joie-ка!  Ну ты блин прям крупным шрифтом поделилась так поделилась Я тоже очень рада предстоящим событиям и да, меня пообещали поставить на лыжи и коньки - сколько уж не стояла-то? Лет 10? нет... 15 точно. Эх...прокачусь!  Ну, со снегом у нас проблемы, похоже  El Nino вредный весь Кристмас нам обломал, похоже. Никакого снега не наблюдается по сей день. Но на крытый каток - легко!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки! Молодцы! Повеселитесь там!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша. это мамуля такая красотка ? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша. это мамуля такая красотка ?  Типично женский комплимент 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:43 |
|
|
666+666+666+6+6+6=2016 Интересное кино получается .... хотя по идее 1998 =666*3 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Здрасти , это Квашик собственной персоной . По туХлям узнавать надоть . В Обаятельную редко захаживаете , девушка . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): ПростоКваша. это мамуля такая красотка ?  Типично женский комплимент  а надо типично мужской ? вроде как я и есть типичная баба 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-4..:) Добавлено: 19 дек 2015, 15:54 |
|
|
Валер ,зайди в мою тему про стекло . Сделано в СССР ! 
|
|
 |
|
 |
|