|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, ой, девчонки, тут я, тут. Сейчас про трусы вам расскажу и про члены, и про кислую капусту. Погодьте. С кого бы начать? Кто тут у нас самый почетный "поклонник" мой. Счас дайте комменты полистаю быстренько. Тьфу. (плюю на страничку, поправляю очки на переносице, чтобы не спадали, как Роза Сябитова): - Мамамия, что ли? (смотрю поверх очков) - Следующая идет Панночка. Приготовиться.  Давай борозди просторы космоса Тамарна вон таблеточки раздаёт Тебе не помешает Про члены НЕ надо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Че ерунду пишете? Погуглите немецкую кухню. Капуста во всех видах. Знаменитые блюда -sourkraut, blaukraut и т.п Да, конечно. Немецкая и русская кухни похожи. Даже слово " КакАо" и в немецком , и в русском звучит одинаково. А не как по -английски: " коу-коа" Потом, большая разница: КВАШАНАЯ КАПУСТА БОЧКОВАЯ и КВАШЕНАЯ КАПУСТА-ДВУХДНЕВКА. Бочковая обычно мягкая, темноватого цвета. Баночная (никакого уксуса)- белая и хрустящая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Про члены НЕ надо  Как это? Это же твоя любимая тема. (сама говорила)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду  Да кто бы сомневался.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Primula писал(а): Какой номер балтики самый вкусный? Девяточка, она на спирту настояна, ням-ням! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): [quote="manonina] по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, ..[/quote] Алё, алё, девочки.  Когда я ещё была модератором, мне в личку написала другая модератор, на тему, что вроде как двойной ник. Вот и заблокировали, согласно купленным билетам, то ись правилам хворума. ПроЗьба не обижаться  [/quote][/quote] Ну вот- пожалуйста. Говорю же заговаривается манюня! Наверно, остро переживает утрату красоты.. Не переживай, у всех тоже самое..[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Не надо, как раз Тамара небесной красоты поставила остротвопрос о моем двойном никем тогда, а я кстати не скрывала тогда, что хочу вернуться к старому Нику, на который нашла пароль....прошу разблокировать ник Панна, и я тогда Тамару ткну носом в то, что она сама писала, а теперь за это меня здесь гнобит...я искать ту тему не собираюсь по поиску, это не находится...не хочу тратить на нее время тоже
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 дек 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Olga-Olga писал(а): Дорогие поди? Я селедку нынче везла из России. Ибо в русских магазах цены запредельные и вкус на любителя. В чемодане?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [quote="manonina] по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, ..[/quote] Алё, алё, девочки. Когда я ещё была модератором, мне в личку написала другая модератор, на тему, что вроде как двойной ник. Вот и заблокировали, согласно купленным билетам, то ись правилам хворума. ПроЗьба не обижаться  [/quote] А ты, что, не модератор сейчас, что ли? Вон светишься вверху же. Ой, ну чудеса с вами, девчушки. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:22 |
|
|
Не надо, как раз Тамара небесной красоты поставила остротвопрос о моем двойном никем тогда, а я кстати не скрывала тогда, что хочу вернуться к старому Нику, на который нашла пароль....прошу разблокировать ник Панна, и я тогда Тамару ткну носом в то, что она сама писала, а теперь за это меня здесь гнобит...я искать ту тему не собираюсь по поиску, это не находится...не хочу тратить на нее время тоже(с) Правильно! Ткни ее! Свободу Попугаям!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:25 |
|
|
mamamia писал(а): Знаю,потому что мне один дядя расказывал,ему тоже под сраку лет
При каких,интересно, обстоятельствах? mamamia писал(а): Ну и знаю ещё,потому что в ночные клубы хожу. Как пойдёшь в реструм,там почти все девы без трусов....ужОс... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду  Да кто бы сомневался. Это называется старческий маразм....смотря в какие условия старики попадают, с гудлей только в маразм...не новость, соски уже крутили....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:27 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): [quote="manonina] по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, ..[/quote] Алё, алё, девочки.  Когда я ещё была модератором, мне в личку написала другая модератор, на тему, что вроде как двойной ник. Вот и заблокировали, согласно купленным билетам, то ись правилам хворума. ПроЗьба не обижаться  [/quote][/quote] Ну вот- пожалуйста. Говорю же заговаривается манюня! Наверно, остро переживает утрату красоты.. Не переживай, у всех тоже самое..[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Не надо, как раз Тамара небесной красоты поставила остротвопрос о моем двойном никем тогда, а я кстати не скрывала тогда, что хочу вернуться к старому Нику, на который нашла пароль....прошу разблокировать ник Панна, и я тогда Тамару ткну носом в то, что она сама писала, а теперь за это меня здесь гнобит...я искать ту тему не собираюсь по поиску, это не находится...не хочу тратить на нее время тоже[/quote][/quote][/quote][/quote] Сорри, я не совсем поняла, в чём ваша претензия конкретно. Чтобы вас признали главной красавицей форума? Так об этом и так все пишут. Вы очень красивая и изящная  Если же вам надо, чтобы ник Панна разблокировали, а заблокировали этот, то напишите об этом модераторам.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:29 |
|
|
По теме. Может, дедулечки и правда, того... забывают нижнее бельё  Альцгеймер попутал. А мы тут смеёмсО над ними 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Тамара никогда свои посты не трет Хорошая/плохая, но все как на ладони, честная 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза,свы меньше читайте Тамару,-, никакой себя красавицей я не считаю, это Тамарка все норовит со мной соревноваться, называет меня старушкой, меня это не колышет, но гнобит она меня за то, что вышла она замуж во второй раз в Америке по визе невесты, потому что это я неправильно лгу, но она сама про это писала в теме про ее покойного мужа монаха, ей хочется чтобы весь форум знал, что она вышла замуж по честно заработанной туристической визе, а не нашли ее на печке как меня...ну это все ее слова, я к ним отношения не имею, и признанной красавицей она сама меня все подтыкает, но тема про мужа монаха ее куда-то канула, найти ее я могу только через ник Панна, там в личке есть конкретная ссылка на эту тему и как она вышла замуж в Америке за мужа, с которым уже разведена...
|
|
 |
|
 |
|