|
Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 04:07 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): лагапет   Ой шаз опять мне достанется на орехи.. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 04:10 |
|
|
у меня тут хитер пару дней не хотел работать , примерзла как собака , да еще на кухни под мойкой вода капала , никак немогла найти . Такой стресс , ну нахуй , звоню в сервис хитера , праздники , вызов $90 га еще за починку , только позвони и обдерут как липку , того и гляди на одни биллы пахать буду . Ну нахер , самостоятельную выживалку . Сделала причесон , подрядилась и рванула с бывшему бойфренду , от которого 2,5 года сама сбежала . Постучала в деверь , открыл а тут я с взглядом затравленной собаки , виновато поглядываю и стаю скромненько на крылечке.....
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 04:12 |
|
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 04:16 |
|
|
А он обрадовался , что нарисовалась собственной персоной , в дом пустил , а там такая баня , теплооооо. Я разрыдалась , говорю , караул , холодно , вода течет , депресняк полнейший . Поболтали и поехали ко мне домой . Вообщем посмотрел и все отремонтировал , хитер работает ( тепло ) , под мойкой шурупы затянул , сухо . Ну что поехали в маленький ресторанчик и поланчевали . Привез домой , еще раз проверил и сказал если че звони , приедет и починет , даже новый кран поставит если я надумаю . Ну я довольная завалилась с котом спать . Всеже хорошо когда мужик в доме , нахер эти стрессы с починками . Вообщем будем продолжать встречаться , в Пятницу в кино идем .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 04:23 |
|
|
Ох Гудля , какбы мы все не петушились , а мужик нужон , если что ломается у меня такой стресс , ну нафик ..... Я лучше как американки , буду как банный лист лепиться ( хер оторвешь) , а в доме све надо поделать а машину тож . Дурная бошка рукам/ногам покоя не дает , ну нафик ..... теперь приставучая буду , надо пересплю , но в доме порядок должон быть . сюсюмусю а дело свое тихой сапой делать . все , поменяла свою точку зрения.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 04:33 |
|
|
mamamia у меня к тебе вопрос , ты кажись в своем доме живешь , какже ты справляешься без мужика ? По мне ну нафик , всех своих мужей подему , со всеми дружить буду , пусть заходят , где че отремонтировать подсуну . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 07:13 |
|
|
Cranberry, какая красивая история, просто настоящая рождественская история! Так и рождается любовь и- ДРУЖБА! (а вот не побоялась без звонка поехать? Это тебя интуиция толкнула,сделала уверенной. судьба , что ли?  Знаешь, он ,возможно как раз и послал тебе этот посыл(твой кадр)- думая о тебе. Вот ты и рванула. А хитер- это так, нужен же был "повод". Вот тебе и "сломали" хитер. ) Валерия, спасибо. Заработок мой, к большому сожалению, не устойчивый. Это беспокоит. В прошлом месяце, кстати, больше было(когда в Россию ездила: и зарплата в евро, и на счет кадр деньги перечислил. Немножко. Не так много, в дорогу дал. А в месяце перед этом- намного меньше. Никогда не знаешь. Ну, что, буду побирушкой. Лаадно.. Крэнбери, мамамия живет с родителями, с сыном, с его гел-френдой(кажется). У них весело, все свои. Но в таком состоянии " большой итальянской семьи" просто не думается о мужчинах даже.Она- счастлива. 100% поддержка моральная со стороны любящих родных. Сама представь. А видно, инстинкт свое дает знать. Все хорошо, хорошо, хорошо...покушала, чаю выпила. и она раз- форум и открыла. А тут.. я про мужиков рассказываю чего-ниб. (я-то одинокая, мне лишь бы с кем поговорить.. по-русски). Я, скажем, старше мамамии. Она так.. (пытаюсь представить) - зеркало в руки, посмотрела на себя и пошла себя накручивать: -Чего это Гудля развыступалась там со своими старичками? Я- моложе, а значит я красивше. И у меня есть свой дом. Ну и пошла на меня выливать ведрами дерьмо. Я всегда ей говорю- нервишки. Бетти ей говорит- МУЖИКА ЕЙ НАДО. А так она ниче... ,добрая. (уехала на работу)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 07:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): Всеже хорошо когда мужик в доме , нахер эти стрессы с починками . Вообщем будем продолжать встречаться , в Пятницу в кино идем . А ведь он и с машиной поможет, если что! Встречайся-встречайся, все правильно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 07:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): The Cranberries писал(а): Всеже хорошо когда мужик в доме , нахер эти стрессы с починками . Вообщем будем продолжать встречаться , в Пятницу в кино идем . А ведь он и с машиной поможет, если что! Встречайся-встречайся, все правильно. Ну, нет.. Вот этого не надо нам, позорища. У "нас" новые брэнд-нью машины всегда. (у кренбери, и у меня тоже) Нефига мужиков к своим машинам подпускать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 07:39 |
|
|
Гудля машина то новая , а морозы начались и давление в шинах упало , значок показывает надо понакочать шины а какая из них , не известно , да и приборчика определителя нет , было 2 да сплыло вместе с джипом в бардачке . Поэтому пришлось морочиться и ехать в сервис где бесплатно накачивают , дурочкой прикидываться , а как это делается , паренек все мне рассказал и показал , в следующий раз сама , так я боюсь что могу так накачать что лопнут шины . 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 07:46 |
|
|
Мне Вирджиния говорит , нехер мужики надо , ей на минутку 32 года, один развод , ну так , у ние в ее таунхаусе черт ногу сломит , на первом этаже туалет не работает, ковролин стянула так и ходит по цементу , живет как бомж , разетки все голые , все у ние в вечном прожекте , бо нема мани , вечный дипресняк , денег нет , то плачет то ржет как лошадь , она меня пригласила на день Индюшки , ну нажрались , напились , посмотрели муви и все , опять дипресняк . Разве это жизнь ????
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mari_a писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): лагапет   Ой шаз опять мне достанется на орехи..  3 ошибки в одном слове
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): лагапет   3 ошибки в одном слове[/quote] это тебе - ошибки. а у меня рука не понимается писать правильно название такой серьезной профессии в такой несерьезном формате. не тебе . не мари этого не понять
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 08:42 |
|
|
Если рукастый и не говнистый то такой на вес золота. А то будет критиковать только за то, что сама ничего не умеешь делать и склонять по всем подежам при каждом случае .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
с мужиком оно и правда лучшее. но лишь со своим чужим мужикам оплачиваешь их труд. так они еще и плохо делают 
|
|
 |
|
 |
|