|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 09:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): А ссылка где? нет такой заставки. Судя по купальнику - ролик еще из Флориды, не свежий. Он случайно вылез как "suggested" для просмотра. Я как заставку увидела - в шоке была  Надо было ссылку сохранить, я не обратила внимание на купальник, думала, из последних что-то.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 09:10 |
|
|
mamamia писал(а): Да людок канешна супер фрикнутый персонаж А с другой стороны - она этим то и привлекает вас девы, была б обычной (одной из) Фиг бы кто её смотрел, а уж тем более обсуждал 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леся, Ну как знак доброй надежды , если человек задрог, можно было принести бы свитер человеку. Не знаю как объяснить . Если вы смотрите блоггера человека и видите что ему холодно , то , как бы по-человечески бы можно бы было кому то принести ей что то теплое. Имхо. Если бы я смотрела и если бы она была в моей арии , я бы просто бы зашла в Маршаллс и купила бы ей кардиган. Как то так. Она человек такой живееький, активный, ей может быть и некогда было в магазин в незнакомой арии зайти. При чём тут бомж не бомж.
Она обратно уже во Флориду приехала? Как там она? Не крутит у меня видео:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 09:19 |
|
|
Konstanta писал(а): подписчики её уже просили не показывать больше туалеты и что вы думаете? она опять снимает  Ага, и так подробно, с таким удовольствием! Обязательно бумажечку на унитаз постелит на камеру. А проходя мимо места для пеленания ребенка - обязательно его разложит, сложит, и прокомментирует опять теми же словами, что и раньше. Очень любит про туалеты говорить. Ни один не пропустит. Там зрители уже предположения высказывают о причине ее такой obsession туалетами: наверное, она бумагу оттуда тырит и мыло в баночку набирает. Я не удивлюсь, если она так и делает! Экономная наша... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 09:27 |
|
|
hiclass писал(а): Если бы я смотрела и если бы она была в моей арии , я бы просто бы зашла в Маршаллс и купила бы ей кардиган. Она человек такой живееький, активный, ей может быть и некогда было в магазин в незнакомой арии зайти. При чём тут бомж не бомж. Она обратно уже во Флориду приехала? Как там она? Не крутит у меня видео:( У Люды времени нет в магазины зайти??? Да она постоянно в них ошивается, все перелапает, перекидает, и выходит с пустыми руками. Ну насмешили... На ваш вопрос - нет, она еще не вернулась во Флориду, где-то в середине сентября поедет назад.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 09:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Я посмотрела какое-то видео, она там говорила, что купила в моле пару свитеров и штанов, т.к. готовилась к поездке на Аляску. Дома у нее все это есть, но вот не взяла с собой, потому купила и ладно. Но поездка сорвалась. Все у нее есть. Зачем ей чьи-то присланные шмотки. Я тоже не думаю, что у нее 3 тыс.в месяц с ютуба набегает. Сильно это сомнительно. Но тысяча наверное есть. И молодец. Она многое что "говорила", она сегодня одно говорит - а завтра другое. Врет на каждом шагу. Она каждый свой шаг снимает, вплоть до туалета и как стелит бумажку на унитаз - а тут вдруг не показала, как купила себе теплые вещи? Тем более, что все у нее много раз спрашивали, почему она себе теплых вещей не купит? Если бы купила - обязательно показала бы примерку, и покупку, и чек крупным планом, как она всегда делает У Людки в месяц где-то $300 - $500, не больше. Столько зарабатывают подобные блогеры. Да иначе бы она не имела страховку медицинскую для бедных, за которую она платит $1 в месяц. Она ведь ее получила до развода, т.е. заработок мужа тоже учитывался при подсчете суммарного дохода семьи. Ну врет конечно. Не без того. Где столько правды набрать. У нее вон сколько видео. Она их как стахановка постит. Но одежды тут у каждого вагон. Я тоже во Флориде. Полно у меня и свитеров и штанов и даже курток зимних - а вдруг на Аляску попрусь. И у каждого куча этого. Про деньги понятия не имею. Просто предположила, по мне тысяча выглядит реально. Молодец она. Все хохочет и восхищается. А тут только работаешь, чтоб билы заплатить. Никаких тебе путешествий и хохотушек.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 09:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Я посмотрела какое-то видео, она там говорила, что купила в моле пару свитеров и штанов, т.к. готовилась к поездке на Аляску. Дома у нее все это есть, но вот не взяла с собой, потому купила и ладно. Но поездка сорвалась. Все у нее есть. Зачем ей чьи-то присланные шмотки. Я тоже не думаю, что у нее 3 тыс.в месяц с ютуба набегает. Сильно это сомнительно. Но тысяча наверное есть. И молодец. Она многое что "говорила", она сегодня одно говорит - а завтра другое. Врет на каждом шагу. Она каждый свой шаг снимает, вплоть до туалета и как стелит бумажку на унитаз - а тут вдруг не показала, как купила себе теплые вещи? Тем более, что все у нее много раз спрашивали, почему она себе теплых вещей не купит? Если бы купила - обязательно показала бы примерку, и покупку, и чек крупным планом, как она всегда делает У Людки в месяц где-то $300 - $500, не больше. Столько зарабатывают подобные блогеры. Да иначе бы она не имела страховку медицинскую для бедных, за которую она платит $1 в месяц. Она ведь ее получила до развода, т.е. заработок мужа тоже учитывался при подсчете суммарного дохода семьи. Ну врет конечно. Не без того. Где столько правды набрать. У нее вон сколько видео. Она их как стахановка постит. Но одежды тут у каждого вагон. Я тоже во Флориде. Полно у меня и свитеров и штанов и даже курток зимних - а вдруг на Аляску попрусь. И у каждого куча этого. Про деньги понятия не имею. Просто предположила, по мне тысяча выглядит реально. Молодец она. Все хохочет и восхищается. А тут только работаешь, чтоб билы заплатить. Никаких тебе путешествий и хохотушек. Да хохочет-то она - на камеру, этот ее нервный смех и подвывания совершенно неискренни, выдавливает из себя улыбки и смех, а у самой глаза печальные, ночами бессонница мучает, как сама же и говорит. Это же все видно! Никакой искренности, такое показное, фальшивое "веселье". Так путешествовать, как она - вы не захотите. Потому что путешествовать надо с деньгами, а Люда голодная целыми днями, пока кто-то ее не накормит. Единственный раз в ресторане поела в последнем ролике - и конечно, за чужой счет, подписчица ее пригласила. На гостиницу у Люды денег нет - просится на ночевку к подписчикам, кто пустит переночевать. Все шоу, представления - "нам не надо, уходим, отползаем", потому что - платные. Жесть, а не путешествие. И как только не боится к чужим людям на постой идти. Чего только Артур Трамп стОит, криминальный элемент, которого из Канады выперли, как "опасного для общества". Живет в старом маленьком разваливающемся мобильном домике. А Люда - к нему ночевать пошла. А куда деваться, если денег на гостиницу нет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:09 |
|
|
sweetalla писал(а): [ Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Хм....3К сафсем не плохо Молодёц тётя Три тысячи В ГОД она имеет. Не смотрите на максимум на этом сайте, его НИКОГДА никто не достигает, смотрите на минимум и чуть выше минимума может быть. Чтобы получить максимум - надо чтобы реклама просматривалась КАЖДЫМ зрителем по клику ДО КОНЦА, а сколько людей так делает? У меня, например, как и у многих других, стоит программа адблок, я рекламы на ютюбе вообще в роликах не вижу. Плюс, если из России клики и просмотры идут - то расценки вообще очень и очень низкие за такие просмотры, а у Люды подавляющее большинство зрителей - россияне. Если бы Люда по 3 тысячи в месяц зарабатывала, то она не пилила бы пешком по несколько километров, разыскивая колу на несколько центов дешевле. И ела бы не Макдональдсе. И одевалась бы получше, а то мерзнет постоянно, а что-то потеплее купить не в состоянии. Одни шлепки и полосатое платье - на все случаи жизни. Дрожит за каждый цент, за каждый доллар. Живет в пристройке без кондиционера, когда могла бы нормальное жилье себе снять. ничего подобного. человек наверника экономит, потому что занает, что ютюб дело не надежное, сегодня снимает, а завтра кто знает, что случится. тем более не сидит на шее у мужа и любовников не чехвостит, а все сама. Я так же экономила, когда была одна и незнала, что случится завтра и ни одной души родной рядом. Конечно, экономит! А как не экономить, если денег - кот наплакал? Если бы она по три тысячи в месяц имела, ей бы кредит дали на покупку дома. Она же дом дешевый нашла в Сан Диего, за 120 с чем-то тысяч, и хотела купить, обращалась за кредитом. Ей отворот - поворот дали. Не с ее доходом за кредитом обращаться.[/quote] ага, это на форуме языком как помелом все просто, а в жизни все намного сложнее. Так просто человеку не имея постоянной работы, постоянного зароботка, тем более банки смотрят как долго человек на этой работе, в ее возрасте брать сотни тысяч мортгидж. Вполне допускаю, что ей банк отказал или предложил зверские проценты. Сейчас не то что раньше банк давал всем подряд лоаны. А то, что она зарабатывает 2,5-3К вполне допускаю. Но для этого ей и прихотится быть этим самым фриком, по другому никто смотреть ее видео не будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 сен 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Она же дом дешевый нашла в Сан Диего, за 120 с чем-то тысяч, и хотела купить, обращалась за кредитом. Ей отворот - поворот дали. Не с ее доходом за кредитом обращаться. Как отказали? Она же в видео из Сан Диего говорила, что она может в любой момент взять кредит 100К под 0%. Ей ее банк прислал чуть ли не индивидуальное приглашение "придите, возьмите 100К". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Lesja1 писал(а): Ага, и так подробно, с таким удовольствием! Обязательно бумажечку на унитаз постелит на камеру. А проходя мимо места для пеленания ребенка - обязательно его разложит, сложит, и прокомментирует опять теми же словами, что и раньше. Очень любит про туалеты говорить. Ни один не пропустит. Там зрители уже предположения высказывают о причине ее такой obsession туалетами: наверное, она бумагу оттуда тырит и мыло в баночку набирает. Я не удивлюсь, если она так и делает! Экономная наша...  Вы не осознаете всю важность туалетов в ее жизни! Люда же все время on the move. У обыкновенного человека, который большую часть дня на работе или дома, свой туалет всегда под боком. А в ее положении доступность комфортабельного туалета просто архинеобходима, вот и снимает. Представьте ее on the move в России, много она их там найдет? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Она же дом дешевый нашла в Сан Диего, за 120 с чем-то тысяч, и хотела купить, обращалась за кредитом. Ей отворот - поворот дали. Не с ее доходом за кредитом обращаться. Как отказали? Она же в видео из Сан Диего говорила, что она может в любой момент взять кредит 100К под 0%. Ей ее банк прислал чуть ли не индивидуальное приглашение "придите, возьмите 100К".  А зачем ей вообще кредит? Она же заявляла много раз, что у нее денег - полно, на всю жизнь хватит, она миллионы заработала, будучи самым крутым адвокатом города Ялта. И поэтому работать ей не надо. Взяла бы да и купила себе дом, подумаешь, какая-то жалкая сотня тысяч! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:26 |
|
|
Леся- юная мстительница. Лесь, за что ты ее так? Обидела что- ли чем- то? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Леся- юная мстительница. Лесь, за что ты ее так? Обидела что- ли чем- то?  Тамара - юная преследовательница. Ну за что вы меня так? Обидела что ли чем??? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:32 |
|
|
За " юную" спасибо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 10:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да хохочет-то она - на камеру, этот ее нервный смех и подвывания совершенно неискренни, выдавливает из себя улыбки и смех, а у самой глаза печальные, ночами бессонница мучает, как сама же и говорит. Это же все видно! Никакой искренности, такое показное, фальшивое "веселье". Так путешествовать, как она - вы не захотите. Потому что путешествовать надо с деньгами, а Люда голодная целыми днями, пока кто-то ее не накормит. Единственный раз в ресторане поела в последнем ролике - и конечно, за чужой счет, подписчица ее пригласила. На гостиницу у Люды денег нет - просится на ночевку к подписчикам, кто пустит переночевать. Все шоу, представления - "нам не надо, уходим, отползаем", потому что - платные. Жесть, а не путешествие. И как только не боится к чужим людям на постой идти. Чего только Артур Трамп стОит, криминальный элемент, которого из Канады выперли, как "опасного для общества". Живет в старом маленьком разваливающемся мобильном домике. А Люда - к нему ночевать пошла. А куда деваться, если денег на гостиницу нет? Я и правда так путешествовать не поеду. Во-первых, потому что не могу напрашиваться на ночлег (уж как она намекала Портнову, а тот все плечами передергивал, да "вау" говорил, что она 10 дней будет по Сан-Франу болтаться), во-вторых, мне работать надо, видео мои меня не кормят по причине их отсутствия, а отпуск в этой благословенной стране сами знаете какой, в-третьих, у меня и показной веселости нет, все больше как раз наоборот. С голоду Люда вроде не помирает, не худышка, что-то ест. Я ее мало смотрю - тарахтит больно много, но если посмотрю, меня она немного заряжает, а то хоть ложись и помирай. Я считаю, что она молодец, чего бы это ей не стоило, и никто меня не переубедит.
Последний раз редактировалось бухгалтер 12 сен 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|