|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 20:32 |
|
|
Galchik писал(а): ...мужчины американцы всегда комплиментят ее английский, а вот женщины-американки,- этого еще не случилось yet https://www.youtube.com/watch?v=6Q_7CnvyE3c Интересно стало как же она учила английский - в колледже - ок, этт хорошо, дальше на 6 минуте она рассказывает свой метод -переписывала книги на английском Первый раз слышу. Эффективнее бы было слова выписывать, сколько она могла выписать за это время!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Galchik писал(а): ...мужчины американцы всегда комплиментят ее английский, а вот женщины-американки,- этого еще не случилось yet https://www.youtube.com/watch?v=6Q_7CnvyE3c Интересно стало как же она учила английский - в колледже - ок, этт хорошо, дальше на 6 минуте она рассказывает свой метод -переписывала книги на английском Первый раз слышу. Эффективнее бы было слова выписывать, сколько она могла выписать за это время! Есть такой способ, но для письма, не для говорения.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 20:42 |
|
|
Doll писал(а): хахаааааааа "Какие тута усе хрубые! Я иду по Шереметьево, всем говорю "здраааааавствуйте , здрааааааааааавствуйте, а они не отвечают" А че- пошла б она по тому же Кеннеди с этим, люди бы шарахались. Ну кто тут ходит с этим "здравствуйте" направо и налево! Ну настоящая стопроцентная американка. ........... Вспомнилась история Квесты про ХАЙкающего велосипедиста. Закончилась..не сильно радостно.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): хахаааааааа "Какие тута усе хрубые! Я иду по Шереметьево, всем говорю "здраааааавствуйте , здрааааааааааавствуйте, а они не отвечают" А че- пошла б она по тому же Кеннеди с этим, люди бы шарахались. Ну кто тут ходит с этим "здравствуйте" направо и налево! Ну настоящая стопроцентная американка. ........... Вспомнилась история Квесты про ХАЙкающего велосипедиста. Закончилась..не сильно радостно. То Клюква была  Помню я эту историю, я тогда уписалась с нее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 20:45 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Galchik писал(а): ...мужчины американцы всегда комплиментят ее английский, а вот женщины-американки,- этого еще не случилось yet https://www.youtube.com/watch?v=6Q_7CnvyE3c Интересно стало как же она учила английский - в колледже - ок, этт хорошо, дальше на 6 минуте она рассказывает свой метод -переписывала книги на английском Первый раз слышу. Эффективнее бы было слова выписывать, сколько она могла выписать за это время! Есть такой способ, но для письма, не для говорения. Для письма эффективнее эссеи, заставляет думать и писать одновременно, или тогда упражнения письменные. Как мы в школе учились? Конспектировали - да , но для этого тоже была цель - выбрать, то что главное, т.е. конспектирование также заставляло думать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): [ Для письма эффективнее эссеи, заставляет думать и писать одновременно, или тогда упражнения письменные. Как мы в школе учились? Конспектировали - да , но для этого тоже была цель - выбрать, то что главное, т.е. конспектирование также заставляло думать Чтоб писать сочинения, нужно владеть лексикой и грамматикой. На начальных этапах (и не только) гораздо полезнее просто воспринимать и выучивать правильный образец, в данном случае- отрывок из книги. Но это только для письма. Для говорения полезно заучивать наизусть это и воспроизводить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 20:59 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А вы профи по филерам?  У меня тоже их не подозревают, но они есть. А чего ножками дрыгаете, в судорогах бьетесь?  А вы мои ножки видите? Представьте есть такие которым не надо филеры, они от природы как с филерами!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 21:03 |
|
|
Нам в 4 классе давали английскую книжечку про описание квартиры- и надо было ее переводить, просто перевести на русский со словарем конечно. Там было куча где что у чего под/ над чем. Я день переводила- крыша ехала ( до сих пор помню детали). И как ни странно- в мозге все отложилось.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 21:06 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ Для письма эффективнее эссеи, заставляет думать и писать одновременно, или тогда упражнения письменные. Как мы в школе учились? Конспектировали - да , но для этого тоже была цель - выбрать, то что главное, т.е. конспектирование также заставляло думать Чтоб писать сочинения, нужно владеть лексикой и грамматикой. На начальных этапах (и не только) гораздо полезнее просто воспринимать и выучивать правильный образец, в данном случае- отрывок из книги. Но это только для письма. Для говорения полезно заучивать наизусть это и воспроизводить. Здрасьте , а чему учат на ESL? Грамматики и учат. Эссеи, грамма, спикинг - все вместе. Одно без другого - английский будет улучшатся, но очень медленно Поэтому я все равно не согласна, что это хороший метод, вот она сама и жалуется, что английский у нее до сих пор не идет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А вы профи по филерам?  У меня тоже их не подозревают, но они есть. А чего ножками дрыгаете, в судорогах бьетесь?  А вы мои ножки видите? Представьте есть такие которым не надо филеры, они от природы как с филерами! От природы как с филлерами это конечно хоть куда хоть кому комплимент. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 21:12 |
|
|
Так я про это и говорю?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А вы профи по филерам?  У меня тоже их не подозревают, но они есть. А чего ножками дрыгаете, в судорогах бьетесь?  А вы мои ножки видите? Представьте есть такие которым не надо филеры, они от природы как с филерами! Согласна. У моей подруги и ее дочери губы от природы как Анджелины.Никаких филлеров. Такие видео я не смотрю, но глянула на дамочку-красивая и ухоженная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 21:33 |
|
|
И спортивная!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 22:18 |
|
|
Artemida"te="Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А вы профи по филерам?  У меня тоже их не подозревают, но они есть. А чего ножками дрыгаете, в судорогах бьетесь?  А вы мои ножки видите? Представьте есть такие которым не надо филеры, они от природы как с филерами! От природы как с филлерами это конечно хоть куда хоть кому комплимент.  [/quote] Так же как и помесь Софи Лорен с анжелиной жоли  ну прям так и вырисовывается неземная красота 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 22:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не поняла- губы свои И чемабольшетемалучше 
|
|
 |
|
 |
|