Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да купите себе машинку для шлифовки ногтей и имейте счастье как в салоне. я теперь в салоны только если долгоиграющий какой мани надо гелевый или еще чего. а так у меня машинка есть, она все шуршит хорошо, все аккуратно. вог называется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:07 |
|
|
openbook2 писал(а): да купите себе машинку для шлифовки ногтей и имейте счастье как в салоне. я теперь в салоны только если долгоиграющий какой мани надо гелевый или еще чего. а так у меня машинка есть, она все шуршит хорошо, все аккуратно. вог называется. Опенбук , я очень редко что то делаю в салоне. Если на выход только ДР например. У нас очень хорошая вода. Я ничего не шлифую. надобности нет. пятки как у младенца.  Руки тоже сама. Ногти на руках от природы суперские ттт. В магазине часто спрашивают свои ли. Но если и хожу то только со своим инструментом и напоминаю про пакеты. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:10 |
|
|
fatcat писал(а): А вообще, психолог это медик или как? Разве нормально медику писать "гипотит"?  Мне в России участковый терапевт, молодая девочка, выписала направление к "геникологу", так та все возмущалась, что за терапевтов сейчас готовят.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): Маркеш, каждый день пользоваться вредно- надо иногда делать перерыв. от простых хлобковых прокладок? А тогда от трусов хлопкоых не надо? Наверно и от памперсов детям надо отдых давать на пару недель тогда? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:12 |
|
|
openbook2 писал(а): да купите себе машинку для шлифовки ногтей и имейте счастье как в салоне. я теперь в салоны только если долгоиграющий какой мани надо гелевый или еще чего. а так у меня машинка есть, она все шуршит хорошо, все аккуратно. вог называется. Купите специальную лампу для гелевого лака и можно делать дома.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:35 |
|
|
openbook2 писал(а): да купите себе машинку для шлифовки ногтей и имейте счастье как в салоне. я теперь в салоны только если долгоиграющий какой мани надо гелевый или еще чего. а так у меня машинка есть, она все шуршит хорошо, все аккуратно. вог называется. Книж, сцылку дай плиз, если будет минутка. Как оно хоть выглядывает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): да купите себе машинку для шлифовки ногтей и имейте счастье как в салоне. я теперь в салоны только если долгоиграющий какой мани надо гелевый или еще чего. а так у меня машинка есть, она все шуршит хорошо, все аккуратно. вог называется. Книж, сцылку дай плиз, если будет минутка. Как оно хоть выглядывает http://www.amazon.com/PROFESSIONAL-MANI ... rill+vogue
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Piece-Manicure-Pe ... AE03SNG9AS
drills works great!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Что там может проветриваться когда в джинсах и в брюках целыми днями. Ну может кто то в платьях целыми днями ходит и у них ветер гуляет. Если "там" ведро со свистом пролетает- можно вообще никаких прокладок и трусов не бояться. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Обьясните мне еще как это работает. Для чего столько сверл? Это для своих натуральных ногтей?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 18:55 |
|
|
openbook2, спасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 19:14 |
|
|
user[f] писал(а): Обьясните мне еще как это работает. Для чего столько сверл? Это для своих натуральных ногтей? Для натуральных 2 достаточно сверл. А так это проф. набор для акриловых например. там есть попроще наборы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 19:18 |
|
|
Выглядит как пыточный набор 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 19:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Выглядит как пыточный набор  Для меня большая пытка если этим делать ногти на левой руке самой правой рукой ( я правша) . вот где пытка то.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 19:47 |
|
|
100 баксов на одного или на двоих? На одного - да запросто, даже в Калифорнии, если конечно только про еду речь и бензин.... нужно пользоваться дилами, купонами, знать в какие шопинги ходить, где теже качественные продукты но по низким ценам, нам приносят эти дилы каждую неделю домой...и все получится..... готовить, конечно, придется дома в основном.... Я делала такой эксперимент месяц, но придерживаться такого графика постоянно нет желания и необходимости.... Просто не выбрасывать деньги на ветер и не покупать продукты в дорогих магазинах, стараться только по дилам покупать и продукты и вещи, и вся мудрость... Если будете шопиться по такому принципу, быстро сорентируетесь и привыкнете экономить таким образом, такая система затягивает и заводит..рука уже не поднимается выбрасывать деньги по высоким ценам если тот же продукт можно купить по низким..  для этой цели мы используем как дорогие шопинги так и вьетнамские, мексиканские, ebay.. везде где видим хорошие дилы-покупаем, например, зашли в Ралф а там Turkey graund по смешной цене, в 2-3 раза дешевле,причем дата годности нормальная... закупаем сразу 10 штук..и в морозилку.. картошку часто выставляют 10 паундс за 1 доллар, закупаем сразу два-три пакета и в гараж... openbook2 писал(а): Смысл челленджа прожить месяц на 100$ . Ну , unless you have no mortgage and no HOA and no bills, это у вас не получится, поэтому биллы , от которых невозможно уйти и которые обычно всегда одинаковы ( примерно) в месяц , мы в расчет не берем. И так на себя стараемся ничего не тратить! Одежда думаю у всех есть в запасе на несколько поколений. Свет? Электричество: стараемся по минимуму ! Но в сто долларов это не входит .
Можно начать с первого числа? Если честно, то я уде почти год иди больше так стараюсь функционировать. Не всегда конечно получается, но по возможности . Мне очень ноавится результат. Мы все реально испорченные окружающим нас консумеризмом и с этим нужно бороться.
Кто с нами? Что пока делаю я: - стараюсь не ездить в ненужные места и экономлю на бензине ( я и так много езжу на и с работы) - сократила походы в аут, стараюсь все готовить сама. Из мяса только курица и турка. Салат. - просто отказалась от нескольких вспомогательных лекарств, оставила только необходимое. - напитки только чай из пакетиков, обычно мне хватает одного пакетика на день. Иногда пью просто горячую воду с долькой лимона. То есть на напитки мы тратим 4$ в месяц примерно и то можно дольше растянуть.
|
|
 |
|
 |
|