Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Capcake очень молодо выглядите. 32 не дала бы.  а детки есть ? ( сорри всю тему читать не осилю читать если уже писали). 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все , уже не нервничаю, уже увидела наконец. А то все утро ждала , аж квартиру вылизала, суп и второе сварила, бошка теперь болит ужас!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 20 апр 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:35 |
|
|
Capcake писал(а): Carmen22 писал(а): Capcake очень молодо выглядите. 32 не дала бы.  а детки есть ? ( сорри всю тему читать не осилю читать если уже писали). Нет детей и наверное уже поздно их заводить Ничего сего поздно.. такая красота должна продолжаться в детках..  Даже не думайте.. если муж не против..  А пока, да ,учитесь.. потом на это время вообще не будет.. 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Да сейчас выяснится сто машину она не водит, сумки из как его? Россини из тджика:) и все жто было карта желаний Пока вожу Сумки разные есть. Очень люблю Chloe и Isabel Marant.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Carmen22 писал(а): Capcake очень молодо выглядите. 32 не дала бы.  а детки есть ? ( сорри всю тему читать не осилю читать если уже писали). Нет детей и наверное уже поздно их заводить Детей надо как раз сейчас заводи т, потом будет поздно. Но на 600$ заводить детей- это
Последний раз редактировалось openbook2 20 апр 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:41 |
|
|
там было своеобразное освещение, с таким освещением цвет лица и тургор разглядеть невозможно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тихо! Советы не дебильные. Вы ничего не понимаете ! Кошка, ради Бога! Ну неужели ты меня до сих пор не знаешь?
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Все , уже не нервничаю, уже увидела наконец. А то все утро ждала , аж квартиру вылизала, суп и второе сварила, бошка теперь болит ужас! Вы волосы крутил кой ща 90$ накрутили? Вам косметики надо чуть побольше чтобы выделять нужные и скрадывать ненужные части оица. Sculpting face with different shades of powder. You tube it ! You will look really great if you follow their videos!
And a different shape of jeans will look better. Coat waistline is too high, u need to make sure you choose the right height when you buy clothing.
Justify ask us more questions , we will Really help if you are interested in a good advise :) OK. Sure. really need good advice. I am petite and it is so hard to find fitting clothing.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Capcake писал(а): Carmen22 писал(а): Capcake очень молодо выглядите. 32 не дала бы.  а детки есть ? ( сорри всю тему читать не осилю читать если уже писали). Нет детей и наверное уже поздно их заводить Детей надо как раз сейчас заводи т, потом будет поздно. Но на 600$ заводить детей- это большой риск. Вы выглядите ровно на ваш возраст. Но вам нужно больше уделять времени вашей внешности, нсли вы хотите удержать мужа который так много зарабатывает. У вас внешность не ухоженная . Извините если что. Просто пытаюсь помочь. Вы видимо не делаете ни фейшал, от каких процедур, пилинг, кожа тусклая и рыхлая. Возможно вы слишком много работаете и поздние часы. Тогда зачем такой муж с такой зарплато? Называется,показала фотку))))) В пух и прах. Просто - навзничь и плашмя.)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:48 |
|
|
Для 32-х слишком наивная, кажется. Капкэйк, раз муж согласен купить кольцо, пусть покупает. Вы только ресит себе в сумочку положите. Через 3 месяца сдадите, деньги на акаунт себе. Себе подделку такую же за 3 долара, мужу показать. Понятно же, вам само кольцо не нужно, вам интерес мужа раскрутить на покупку. Да и не думаю вы в таких обществах вращаетесь, что нужно такие кольца демонстрировать. А простой люд все рано не поймет чего это и не оценит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не нужно ей эти кольцо! Оно р кому не нужно ! Страшное такое!
Ладно, все , Капкейк , я пойду сотру, вы ж прочитал. Уже. Сорри есл. Что.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:51 |
|
|
Кожа у меня очень хорошая (пока). Хотела поставить еще одну фотку но передумала. Как-нибудь поставлю.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Капкейк понравилась. Тут уже советы по внешности дали, я бы только немного брови подчеркнула, ну и не одевалась с ног до головы в черный цвет.
Не поняла только почему детей уже поздно? Мне столько же лет, и ничего еще не поздно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:55 |
|
|
Рожать очень даже не поздно. Рожайте до 45. Может сначала учебу закончить? Или за ребенка просить миллион, как Зета Джонс. Если муж на 20 старше, то ему больше полтиники. Дети уже видимо имеются от предыдущих браков, дедушкой готовится быть, ему нафиг бэйбики не нужны. А тут еще такая молодая красота попалась, с пониженной самооценкой, в 32 ей рожать поздно  . Как хорошо мужик устроился. Капкэйк, не отвлекайтесь на форум, учитесь скорее, выучивайтесь. Там на горизонте молодые врачи замелькают. Не должна такая красота за 600 дол пропадать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 20 апр 2015, 10:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Да не нужно ей эти кольцо! Оно р кому не нужно ! Страшное такое!
Ладно, все , Капкейк , я пойду сотру, вы ж прочитал. Уже. Сорри есл. Что. Прочитал Я не злопамятный Фотка действительно не очень хорошего качества  и без make up
|
|
 |
|
 |
|