Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины?
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Про Куркурину - у нее жена и ребенок. Она - мужчина, рожденный в женском теле. В наше время это тоже можно исправить (тело, я имею ввиду).

блин... перечитала... копировала ...
Значит, тело у нее - женское, а хромосома У , как у мужчин ? Так -с?
значит у нее сила, психология, мозги - мужские ?
Всё..пошла изучать этот феномен :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглите, в сети все есть. Сына родила она, в 41 год.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Квеста ты оглянись вокруг, рядом с каждой пофигисткой американкой жрущей чипсы идет мужик. Из всегда! выглядит лучшее нее. Ты журнальными мерками не думай, в жизни все проще. Мужик сказал, мужик сделал :c_laugh понравилось и точка.
Нам все к худобе охота а им к телу...

Не факт. Мне кажется, большинству мужчин все-таки нравятся стройные моложавые женщины. Хотя есть любители и очень худых и полненьких, а также и на откровенно толстых. На любителя короче.

Моему мужу нра стройные девушки. А еще он говорит, что десяток кг лишнего веса к хорошему характеру подруги для него были бы вообще не проблемой. А тощую не хочет даже с хорошим характером, и перекачанную тоже никакую не хочет :c_laugh

Последний раз редактировалось Tatjana 05 апр 2015, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо ! Давно пора мне это сделать.
Извините, забросали вопросами :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь ее биография, и фото с ее подругой.

http://www.fitnessera.ru/anna-kurkurina ... lnicy.html

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Qwesta писал(а):
Неа, не падают. Потому шта ета фотошеп + перекрашенный цвет тела. Это же раклама, оно и понятно. В жизни ето складки и , так скажем, рыхлая фихура, грудь видит большая и все такое. Т.е. в одежде оно еще окей, а без одежды оно не того ... целюлит опять же при таком весе. Там нет мышц, там усе жировая прослойка. В 25 это не ощутимо, а вот после сорока такой вес ооочень чувствуется. Ну и размеры у барышни большие т.е. большая тетя такая получается. Соответственно рядом нужен крупный мужчина. А высокие крупные (накачанные) дяди чиво та на мелких куколок зaпадают больше. В общем все что отфотошопленное не принимается, как пример. На такие размеры надо без фотошепа смотреть. Вот тогда все видно.

Квеста ты оглянись вокруг, рядом с каждой пофигисткой американкой жрущей чипсы идет мужик. Из всегда! выглядит лучшее нее. Ты журнальными мерками не думай, в жизни все проще. Мужик сказал, мужик сделал :c_laugh понравилось и точка.
Нам все к худобе охота а им к телу...

Рита, дай мне картинку такой пары, пожалуста. Не селебрити (где искренности ни на грамм и все зависит от денег и мильенов), а обычную пару нагугли мне, которая в твоем понимании "такая". Потому что то, что вижу я ... я бы никогда не взглянула даже на тех дядек, шо рядом с таким американским целюлитным салом ста киллограмм, ходит. (если еще представит' , тупые хвосты на макушке в виде пучка и с питухами, и майки отвисшие, и слaнцы и шорты безразмерные, так я аж вздрогнула).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 05 апр 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я здесь вставлю, все же - феномен редкий.
Вот эта Раиса Сметанина - лыжница советская.http://www.1tv.ru/news/social/200185
Цитирую:
"Она 4 раза становилась олимпийской чемпионкой, 5 раз - чемпионкой мира, а медалей на первенствах СССР и вовсе не счесть.
Для нее все медали блестят одинаково дорого: и золотые, и серебряные, и бронзовые. 10 олимпийских медалей Раисы Сметаниной. Больше нет и не было ни у одной лыжницы в мире.
"На протяжении 20 лет девочки в команде менялись, а я почему-то оставалась. За 20 лет мне удалось выступить на 5 олимпиадах, ни с одной я не возвращалась без медали", - рассказывает четырехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Раиса Сметанина.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Qwesta писал(а):
Неа, не падают. Потому шта ета фотошеп + перекрашенный цвет тела. Это же раклама, оно и понятно. В жизни ето складки и , так скажем, рыхлая фихура, грудь видит большая и все такое. Т.е. в одежде оно еще окей, а без одежды оно не того ... целюлит опять же при таком весе. Там нет мышц, там усе жировая прослойка. В 25 это не ощутимо, а вот после сорока такой вес ооочень чувствуется. Ну и размеры у барышни большие т.е. большая тетя такая получается. Соответственно рядом нужен крупный мужчина. А высокие крупные (накачанные) дяди чиво та на мелких куколок зaпадают больше. В общем все что отфотошопленное не принимается, как пример. На такие размеры надо без фотошепа смотреть. Вот тогда все видно.

:bigeyes это где в Беларуси? Конечно там дяди без сомнения трахают 16 летних девочек. Квеста, ты свои секс фантазии за реальность не выдавай :c_laugh

Ну это твои фантазии судя по всему. Ты же их и озвучила, и выдаешь за реальность. Вон аж трясешся вся от кажущегося "остроумия".

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes что тебя так задело? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наблюдаю такие пары, о которых Рита говорит, практически, каждый день - хожу в джим на военной базе.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во как раз в тему. Дева все попробовала и анорескию. и тами так и новые бубсы. Результат чтото не очень. :dum

В итоге актриса решила лечь под нож, но её липосакция и операция по увеличению груди прошли неудачно. «Я выглядела так, как будто надо мной поработал мясник», - говорит Тара о своём увеличившемся декольте. Впечатления от липосакции остались не лучше: «Мой живот стал очень дряблым и обвисшим». При этом она не скрывала, что делала липосакцию для того, чтобы выглядеть более стройной: "Я хотела быть худой. Я хотела шесть кубиков на прессе. Но что-то пошло не так".

Последний раз редактировалось Незабудка 05 апр 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Меня задел твой тон и перевод темы на Беларусь. Я себе никогда не позволяла тебе хамить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я наблюдаю такие пары, о которых Рита говорит, практически, каждый день - хожу в джим на военной базе.

В джиме? :b_wink
Одно дело, когда дама уже в браке раздобрела (не будешь же из-за этого разводиться), а другое - когда ее изначально такую выбрали.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Меня задел твой тон и перевод темы на Беларусь. Я себе никогда не позволяла тебе хамить.

А чего ты лично приняла? Ты же не одна в Беларуси? И в беларуси до сих пор дядьки с деньгами трахают 16 летних

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вот здесь ее биография, и фото с ее подругой.
http://www.fitnessera.ru/anna-kurkurina ... lnicy.html

Вот СПАСИБО ! Хор. статья , все ясно :s_thumbup
Давайте здесь вставлю, чтобы другие тоже знали: "Через 2 года цель покорилась: Куркурина получила звание самой сильной женщины планеты. Конечно же, ее тело менялось, неизбежно становилось все менее женственным. «Я самая сильная женщина – а как же еще я должна выглядеть? Дистрофиком? Чем я штангу жать буду?» – искренне удивляется Куркурина вопросам о своей фигуре. Ее часто принимают за мужчину, но она уже давно не пытается никому ничего доказать: «Если говорят в магазине: «Мужчина, возьмите сдачу», я молчу беру и ухожу. Зачем что-то объяснять?»."

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно