Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Смотрю на ибее, кому надо сапоги, похоже натуральный мех внутри http://www.ebay.com/itm/Salamander-Dame ... 3f45f8c3f7 Мне точно не надо  мне тоже не надо но есть кто в россию едет или маме ищет теплые
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 17:44 |
|
|
И опять хорошо! Пережили блокаду- переживем и изобилие! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:06 |
|
|
Таварка Гуливеровна, Главное забыла сказать Шмотки у тебя обнять и плакать Ну и все остальное тоже Нусссс Вперед Бейся башкой ап стенку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:07 |
|
|
my-day писал(а): Таварка Гуливеровна, Главное забыла сказать Шмотки у тебя обнять и плакать Ну и все остальное тоже Нусссс Вперед Бейся башкой ап стенку  Не тормози, главное!! Лепи свою лабуду!! Бум внимать!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Таварка Гуливеровна, Главное забыла сказать Шмотки у тебя обнять и плакать Ну и все остальное тоже Нусссс Вперед Бейся башкой ап стенку  Не тормози, главное!! Лепи свою лабуду!! Бум внимать! Ась Чего ты тута мямляешь? Поактивнее ,поактивнее Шас мне пока не до тебя ,но я потом приду проверю 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:32 |
|
|
Обижаешь, я не мямлю, очень членораздельно произношу. Соскучилась, говорю, по лабуде твоей про даунов всяких эстрады и кина, долго не отсутствуй, проверяльщица ты наша!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:35 |
|
|
AllaDan писал(а): Девоньки, мне большеваты. Чей размер, хватайте, классика и цена смешная.  https://www.etsy.com/listing/161078957/ ... =related-0 У меня были наподобие . Коричневые с золотисто- желтым и охристым.  Мне, наверное, лет семнадцать было ...
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 янв 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:37 |
|
|
Так курочки мне к войне готовиться и каску нахлобучивать? Или вы посретесь маненько и успокоитесь..... дайте знать плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fly London ,считаются хай класс обувкой. Я носила просто под костюм или слаксах на работу. Да , там платформа 2 инчес. Ну у меря рост 5.9 и тоже ходу на платформах и даже на каблуках . И что? Ну и плевать мне что я выше всех мужиков! Все равно не достойны! Что ниже что выше, все равно не достойны! Бе:) Так о чем я? А ну да про тапки: Я покупала 8, обычно так 7.5 . были нормально,может совсем чуть чуть места было. они не маломерки. Но на пол размера можно побольше но не принципиально. Я вот только не помню есть ли у них половинчатые размеры. А то может я потому и купила 8 что половинок не было.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Fly London ,считаются хай класс обувкой. Я носила просто под костюм или слаксах на работу. Да , там платформа 2 инчес. Ну у меря рост 5.9 и тоже ходу на платформах и даже на каблуках . И что? Ну и плевать мне что я выше всех мужиков! Все равно не достойны! Что ниже что выше, все равно не достойны! Бе:) Так о чем я? А ну да про тапки: Я покупала 8, обычно так 7.5 . были нормально,может совсем чуть чуть места было. они не маломерки. Но на пол размера можно побольше но не принципиально. Я вот только не помню есть ли у них половинчатые размеры. А то может я потому и купила 8 что половинок не было. Гулливеры- 1 Тамарна 2 книжковна 3....... Лилипутики 1 мамамия 2............ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Fly London ,считаются хай класс обувкой. Я носила просто под костюм или слаксах на работу. Да , там платформа 2 инчес. Ну у меря рост 5.9 и тоже ходу на платформах и даже на каблуках . И что? Ну и плевать мне что я выше всех мужиков! Все равно не достойны! Что ниже что выше, все равно не достойны! Бе:) Так о чем я? А ну да про тапки: Я покупала 8, обычно так 7.5 . были нормально,может совсем чуть чуть места было. они не маломерки. Но на пол размера можно побольше но не принципиально. Я вот только не помню есть ли у них половинчатые размеры. А то может я потому и купила 8 что половинок не было. Гулливеры- 1 Тамарна 2 книжковна 3....... Лилипутики 1 мамамия 2............  Лилипутики 1 мамамия 2............ Alla Dan (165cm  )
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:47 |
|
|
Хорошо , что напомнили, надо будет заглянуть в С-Пб Новая коллекция Salamander http://www.lokata.ru/katalog/sankt-pete ... 586#page=1
Только надо проверить, это та Саламандра или нет. Кто помнит были там эти буквы на конце "SalamandER"? Потому что давно русские компании прикидываются иностранными, типа Ле Монте. У нас магазин, в котором я покупала, назывался "Саламандра" по-русски, там была обувь только с Германии, та настоящая Саламандра, смотрю его закрыли. Я обувь покупала только там, последний раз в 2006, не знаю, что там произошло в последние годы, давно не заглядывала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Гулливеры- 1 Тамарна 2 книжковна 3.......  180... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Гулливеры- 1 Тамарна 2 книжковна 3.......  180...  Третьей будешь! Ура! 1) Тамара-5.8 2) Книжка -5.9 3) Санни Ак- 180. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на космос! Добавлено: 29 янв 2015, 18:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Гулливеры- 1 Тамарна 2 книжковна 3.......  180...  Sunny, ты 180?  удивила)))
|
|
 |
|
 |
|